go 回复: 34 | 浏览: 14583 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[卖场点评]

百安居的刷墙价格

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
昨天去了百安居,看油漆的同时问了下刷墙价格,比相象中的要便宜,煽灰+油一遍底漆+油两遍面漆的手工费是12元一平米。之前看一些MM说的都是15元左右的,如果这样,百安居的价格也不贵呀。

有没有请百安居做过装修的MM来说说?

经验值
BB生日

原帖由 kittyya 于 2009-8-27 09:55 发表
15元应该系包工包料的价钱吧??

不包料的啵~~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
篱笆上对百安居刷墙的评价不是甘好

经验值
BB生日

原帖由 lyx30280 于 2009-8-27 12:12 发表
篱笆上对百安居刷墙的评价不是甘好

噢,那看来还是得另找师傅。

经验值
BB生日
对比了下,好像百安居的乳胶漆特别贵哩~~~

经验值
BB生日
可以考虑自己找师傅刷啊,LG就是这方面的行家,呵呵,有需要请短我
777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日
我的7便宜

经验值
BB生日

原帖由 赵园园 于 2009-8-27 19:00 发表
我的7便宜

多乐士金装全效5合1几钱啊?

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 蛋蛋妈 于 2009-8-27 20:04 发表

多乐士金装全效5合1几钱啊?

短你啦
嘉嘉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 赵园园 于 2009-8-27 19:00 发表
我的7便宜

妈网上都说买油漆要找圆圆,请问你那里有什么品牌的油漆,有批荡的材料卖吗,价钱怎样,

经验值
昨天问了,包工包料(多乐士的),跟楼主一样的工序呢,一个建筑71平米的刷下来要五六千,实际就是三十四块的,好心痛啊,都不想扇灰了

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 xiaox 于 2009-10-6 09:55 发表
昨天问了,包工包料(多乐士的),跟楼主一样的工序呢,一个建筑71平米的刷下来要五六千,实际就是三十四块的,好心痛啊,都不想扇灰了

用超高档次的漆,用环保室内腻子灰,材料和人工,算下来4200元左右。
如果不扇灰的话,用超高档次的漆,材料和人工,2000元左右

经验值
BB生日
我也想问一下多乐士金装全效5合1几钱

经验值
我也想知道价钱呢,自己包料,是不是连白胶,腻子都包,如果师傅包这些,不知道质量怎么样,听说甲醛厉害。如果纯手工不知60方屋要多少钱?

经验值
BB生日
丨楼上你好我家房子六十方工费二千五活干得挺好
精工名匠装饰

幼大班

经验值
18元一平米(包含人工跟辅料)漆业主自购

经验值
有那么的贵吗?我家刷的包工包料也只是10元/方,用的是多乐士。不过那师傅我认识的,呵呵~~看来我真的捡到啦~~

经验值
帮顶

经验值
BB生日

原帖由 蛋蛋妈 于 2009-8-27 09:12 发表
昨天去了百安居,看油漆的同时问了下刷墙价格,比相象中的要便宜,煽灰+油一遍底漆+油两遍面漆的手工费是12元一平米。之前看一些MM说的都是15元左右的,如果这样,百安居的价格也不贵呀。

有没有请百安居做过装 ...

毛羊出在羊身上,扇灰平宜了,他就从漆上对你下手,这只是商家的手法而且
百安居的刷墙价格
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部