go 回复: 145 | 浏览: 57075 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大家养车子一个多都多少钱啊?

经验值
BB生日
路过帮顶

经验值

原帖由 gsc2900 于 2009-8-27 16:10 发表

你家保险费用真低,我家车单保险就近9000
...............

你家的车上百万吧。

经验值
BB生日

原帖由 郭安安妈妈 于 2010-8-28 11:49 发表
前两天跟台湾的朋友聊天,她说他们的汽油30新台币一升,咱们是人民币7块多一升。贵挺多的。

小妹,您别乱说话哈!1元人民币=4.7台币,而我们的97号油是7.16元,折合台币是34元台币!!!是比台湾还贵啊!!!
安安妈咪

硕 士

经验值
BB生日
恩,我没有说完全,是想说咱大陆贵挺多,你误会了。

经验值
BB生日

原帖由 郭安安妈妈 于 2010-8-28 12:22 发表
恩,我没有说完全,是想说咱大陆贵挺多,你误会了。

晕,你和我家那口子一样,就是女人说话经常说不清楚,所以谅解你啦!

经验值
去年我出状况比较多,应该开销了30000元一年

经验值
3000左右吧,应该不到4000的,我猜
阿佳888

初 二

经验值
年票:980元,平均每月82元;
保险:3600元,平均300元,
加油费:平均1500元每月柴油四驱2.8T,6.32/L,综合油耗0.65RMB/KM;平时出去FB没计算在内
固定停车位:900元家里+外出300
洗车:200元/年(龙卡汽车卡年费每周洗一次)
罚单:忽略
每月固定支出:3000元 左右

BB生日
年票:深圳无年票
车船税:420元,平均每月35元,
保险:5600元,平均467元,
加油费:每周200,一个月1000,跑广深
固定停车位:300元(包括公司和家)
洗车:200元/年(龙卡汽车卡年费每周洗一次)
平时打腊保养杂费:500元/年
罚单:先忽略
高速:每周130 广深
每月固定支出:2300元

经验值
每年的固定费用(年票,车船税,保险等)没有算进去,回家基本没有停车费

经验值

原帖由 eason妈 于 2010-1-22 00:35 发表
这个只是算了成本,更应该算算有车后带来的便利,不用挤公共汽车。下雨不用到处找的士,活动范围扩大至无限大,心情不爽时,躲进车里做蜗牛。。

其实和小孩相比,孩子的成本更高得离谱。但大家还不是前赴后继。。 ...

说得很对,有车的确让生活不同了
偶尔没车用还真的觉得很痛苦

经验值
BB生日

原帖由 WMR 于 2009-8-27 16:31 发表
保险:2600元,平均217元,
加油费:平均300元每月(上下班而已,旅游不算在内),1.3L手动日本轿车
固定停车位:400元(包括公司和家)
洗车:200 ...

你们家的油费怎么这么便宜啊?
我们家的车也不怎么开,基本上都是我老公早晚接送我和宝宝上班上学(路途也近,几分钟的车程),一个月也要1000的加油费呢~~我们初步估计了一下,加上其他保险年费什么的,基本上一个月也要超两千了,郁闷啊~~~

经验值

妈网车友会会员

原帖由 贤爸爸 于 2010-11-5 11:37 发表

加油、洗车、打蜡记得叫埋我

叫你要来喔~~

经验值

月支出

保险:5400元,平均450元,
加油费:200元,每两个月三次,1.8L自动波小车
固定停车位:150元,
路桥费:150元,主要去东莞。
停车费:150元
罚单:忽略
合计1217元左右

经验值
BB生日
我家两部车,一年起码4万块,生活压力大啊

白云区肥妈  4万应该不够吧,还有保养啊罚单啊什么的  发表于 2012-11-30 09:22
大家养车子一个多都多少钱啊?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部