‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 109 | 浏览: 20685 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

事隔4年,依然去做了胸部按摩--刚去按摩完胸部回来,弱弱地说。 ...

美味糖果

高 一

经验值
BB生日
其实我觉得做下胸部护理是好的,只是按摩嘛,又不是隆胸,隆胸打针才会变大的我还不会去尝试呢,太危险了,所以只做按摩的,各位妈妈都心知肚明,只是按摩就想马上增大胸部是没可能的啊,要长期去做才见效果的,如果按摩几次就大得不得了,我觉得这样的美容院还不可信呢。。。有可能她给你喝的水添加了什么东西才那么快见效。所以只是按摩的,也不要想着马上就变大,只要想想,做下保健,没有乳腺增生,防乳腺癌是最主要的,跟着你坚持下去,胸部有弹性了,慢慢就会大的啦,我都一样有坚持做胸部护理,但我的是2200元12次,感觉还不错,是在其他美容院做的。见大家说得那么兴致,我也说说我的感受而已,呵呵。。。。
包妈

高 三

经验值
BB生日
呵呵,我只是发信息出来分享给大家,仁者见仁智者见智,哈哈每个人身体不一样,总之感觉卢小姐手法还可以啦。。。。按摩是一种保健吧,因为我本身有点硬块,当然保健的同时可以疏通和增大一点点。。。。哈,这个是漫长的路,自己还要坚持自己按摩,食补之类的。呵呵
铭仔妈

高 一

经验值
BB生日
很想试试 不过有点难为情

经验值
我不好意思做这个,不过估计是有效果的,按摩没有副作用可以值得一试

经验值
看看了,

经验值

原帖由 小菜花 于 2009-8-28 15:02 发表
卢小姐在那里呀?麻烦短我!

我也要,谢谢!

经验值
BB生日
很旧的贴,帮忙顶一下。

经验值
BB生日

feifey 发表于 2009-9-29 15:27
980/10次偏贵,我们这1500/30次,也是用精油按完再上仪器把胸部周边的脂肪吸集中,显得更饱满,只是过段时间不 ...

我也觉得是的,每次去做美容,那里的美容师就要我做,可我没同意。

经验值
BB生日
,这是什么时候的贴?

经验值
BB生日

有缘相聚 发表于 2009-10-10 22:08
我有乳腺增生, 有兴趣去按摩一下. 可是我的胸部不算小了,再按就不得了啦

我的太小了,想去丰胸真的可以增大吗?

经验值
BB生日
我以前也有乳腺增生,经常 去按摩现在医生说基本正常了。
嘉嘉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
也想体验一下,

经验值
BB生日
如果卢MM开班授课我倒可以接受让我除了衣服躺在那给人按摩,真会难为情到死...

经验值
BB生日

大猪小猪落浴盘 发表于 2013-1-28 23:30
如果卢MM开班授课我倒可以接受让我除了衣服躺在那给人按摩,真会难为情到死... ...

开课不错,又省钱又有效。

经验值
BB生日
一直关注这类贴子,不知是不是真的有效果?

经验值
BB生日
麻烦提供地址、价钱、电话。

经验值
BB生日

包包小屋 发表于 2009-8-27 14:27
早几天看到发帖说免费体验胸部的,和卢小姐约了几天,终于今天中午去了。感觉还不错,发个帖子分享一 ...

其实有哪个女人的乳房会没有点小问题呢?关健是不能让她成为大问题呀,经常护理一下就很有必要了。

经验值
BB生日
回复 包包小屋 的帖子

求短价格和电话。有兴趣。

经验值
BB生日
回复 纯净水188 的帖子

我也需要 哈哈
‹ 上一主题|下一主题
事隔4年,依然去做了胸部按摩--刚去按摩完胸部回来,弱弱地说。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部