12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 248 | 浏览: 16034 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-9-3 17:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
一个星期几乎只出一两次家门,一次上课一次买菜,其它时间几乎不外出,在家也没有任何活动,不是练琴就是上网和看书,整天就是坐在那里,担心顺产时会难产,对BB不利。为了保证母婴安全,想选择剖腹产,原以为这样对BB来说是最安全的,可刚才又听一个MM说,剖腹产的孩子,大部分会吸入羊水,要进新生儿科的,这个问题是我所没有想到的,我现在好害怕。自己痛一点倒无所谓,最担心就是BB的安全问题。

我想请问,是不是大部份剖腹产的新生儿都会吸入羊水而要住进新生儿科的呀。

有没像我一样不运动的MM而顺产的呀,有经验的MM给点意见给我吧。

以前一直在中山六院产检(市六)有些MM反应这家医院不好,本想转去离家近一点的华侨医院,刚打电话联系华侨医院,得知十月份和十一月份是生产的高峰期,床位十分紧缺,不肯接收没有在他们医院产检的产妇。我说那我现在转去你们医院产检行不,他们说也无法保证我到时是否有床位,晕死了,都不知怎么办。

回帖推荐

yvon_demon 发表于13楼  查看完整内容

三天能下床吗?我羊水少,要剖就没有办法,花了一万一,两千是宝宝黄疸入小儿科。 [ 本帖最后由 yvon_demon 于 2009-9-3 18:58 编辑 ]

lingling_g 发表于130楼  查看完整内容

我也是剖的哦..没吸入羊水..没力气加上bb头位仰起来了..造成阻碍性分娩..所以到最后剖了..照B超说没绕颈..可拿出来的时候..医生说绕颈一圈..挺健康的..女宝..6斤3..省妇幼..7000有找..后来利用劳保..给了两千多..所以才花费了..四千多差不多五千..

小宝贝.~ 发表于203楼  查看完整内容

我也是剖腹产的..过了预产期10天了..结果去医院检查..还没看宫口..家婆坚持要我剖腹.因为已经过了10天了..不得不剖了.. 没有吸入羊水..很健康的一个女宝宝.. 出生6斤9.. 我是晚上才住院的..出院那天是早上..前后6天.... 4500大元..

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我儿子剖腹产的,没吸入羊水啊,同我一起住了5天出院,他好像没花多少钱哦,我5000元找回2块。
轩轩妈

大 本

经验值
BB生日
我家小孩也是剖的,住了9天,5000元找回300元,没吸痒水

经验值

原帖由 顽皮王 于 2009-9-3 05:47 PM 发表
我家小孩也是剖的,住了9天,5000元找回300元,没吸痒水

怎么大家的剖腹产费用这么低呀,我家附近的市六医院,我前两天去问了一下,医生说要7000元左右哦。
恒仔妈咪

大 本

经验值
BB生日
我的囝囝 也是也是剖的,住了9天,用了7000元有找,没吸入羊水。
惬意的一天

青铜长老

经验值
BB生日
剖的,住了五天,5000找回几蚊

不过红包就给了近两千

没办法这里的医生收红包成风
777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日
我儿子也是剖出来的。
当时医生对我竖大拇指,他觉得我的选择非常正确。
我上手术台时,羊水检查是1度清晰,20多分钟后,我儿子出来时,羊水竟然是3度混浊了~
好险!
777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日
不过,选择剖腹的话,还是去大医院放心些。
我表妹上个月剖腹,大出血,幸亏抢救过来了~

经验值
BB生日
我剖的,因早產,提前破羊水,住了9天,
單人病房帶陪護床 、微波爐、電視、洗手間、陽臺,
還7000有找。

沒有吸入羊水。

经验值
BB生日
但是同一天另外一臺手術的BB吸入羊水,呼吸障礙,
到我出院那天,BB還在重癥監護室。

佳佳

大 本

经验值
BB生日
我也是剖腹的,宝宝和我在华侨医院住了三天,三千多块吧。宝宝没吸羊水

经验值
你这样的情况还是剖吧,别生到一半孩子的头已经进产道了,但你却没力气那就很危险了,我当初是上班上到生之前的十天,但坐的时间也很长,所以从见红到生出来经历了36个小时,到宫口全开的时候基本已经没什么力气了,熬的时间太长BB会有缺氧的危险。
桐桐妈

硕 士

经验值

原帖由 吴佳颖 于 2009-9-3 18:40 发表
我也是剖腹的,宝宝和我在华侨医院住了三天,三千多块吧。宝宝没吸羊水

三天能下床吗?我羊水少,要剖就没有办法,花了一万一,两千是宝宝黄疸入小儿科。

猪尾巴瑶瑶

硕 士

经验值
BB生日
我也是剖的,市二,住了一个星期,出院时五千找回一百,没有吸收羊水,还有现在剖的第二天要你拔了尿管就要下地了,助于恢复

经验值
囡囡因为脐带绕颈2周,在医生的吓唬下,剖腹产,大小平安,BB没吸入羊水啊,同我一起住了6天出院,我5000元有找,广医三院,即原来的市二。

经验值
继续听取大家的意见
国太Grace

硕 士

经验值
BB生日
谁说剖产会吸入羊水的?

经验值
如果能顺产的话就尽量吧,如果不行的话就要剖腹啦

经验值
BB生日
LZ还是多动动吧

经验值
BB生日
我系剖腹的,BB真系吸入左羊水,住左新生儿科5日,用多左千几蚊。晕~
‹ 上一主题|下一主题
◆◆◆◆◆请教:剖腹产的MM进来给点意见我吧◆◆◆◆◆ ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部