‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 150 | 浏览: 11936 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 宝宝用品 ]

请教:各位靓妈咪认为边只尿片性价比高?

crysal

初 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-9-4 12:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题目,请指教!

回帖推荐

jasmine521 发表于17楼  查看完整内容

同意!我也是从绿帮换了好奇。 同事在香港帮我买回来的,正好赶上特价,平均一片才1.5人民币。 准备明天去香港看看有没有特价,再拎几袋回来。

yoyo_chow 发表于87楼  查看完整内容

我同意你说的,菲比漏屎又漏尿,绿帮要比妈宝干爽,可惜有吸水珠掉出来,怕堵塞尿道口,不然的话也挺好用的。好奇和花王没用过。

待产的日子 发表于91楼  查看完整内容

也说说我B用过的片片. 菲比:差劲.侧边防漏边很松.没弹力.侧漏 红帮:NB还可以.后转中码.后面的透气孔开得太低.成了漏屎孔. 花王:又大又宽.又长.绝不会漏.吸水性一般.不是我最乐, 嘘乐.彩绵的.差劲.侧位太薄....渗屎.渗尿. 嘘乐.另外一款.好用. 茵茵.呵呵.不错哦.便宜哦.也没听过这个品牌.还可以啦.

jailin 发表于116楼  查看完整内容

帮家的那个白金帮很好用啊。。。。超级棉柔,又透气,我女晚上睡觉用一片,可以 12个小时不换(她不中途醒的),包好多尿都没一点漏,而且从来不会红屁股。比好奇都好。 花王我没用过。。。

经验值
我D朋友话菲比喔~!距地话唔洗一蚊一片。但系我见超市同淘宝都超一蚊片喔!
不过之前妈网有人话菲比漏尿唔好用,睇怕要试过先知了。
连子

一年级

经验值
绿帮和菲比都可以,不过一定要找个特价的。原价不划算。
Miracle

高 三

经验值
BB生日
个人喜欢花王

经验值
BB生日
我一直用妈宝
crysal

初 二

经验值
BB生日
仲有无妈咪发表下意见啊,之前的尿片系朋友及亲戚送的,以家要自己买啦,请各位俾下意见啊!

经验值
BB生日
大王,性价比很高啊。。。
crysal

初 二

经验值
BB生日

原帖由 善根宝宝 于 2009-9-4 12:50 发表
大王,性价比很高啊。。。

大王都几贵哦,我系香港宝库网见到,80片的都要港纸$151哦.

经验值
BB生日
我用过菲比,妈宝,红邦,绿邦,紫邦,黄邦(新出那款特级棉柔),花王,好奇,最后都系觉得好奇最好用!
现在只用好奇,虽然相对贵D,但质量实在令我放心~~
crysal

初 二

经验值
BB生日

原帖由 kamafong 于 2009-9-4 13:41 发表
如果绿邦做特价,
还是选它。

特价是指,例如:XL码的,平均1.5元/片,这就比较合算。

但系我觉得绿帮好似有D硬
yjy
橙妈

硕 士

经验值
好奇,比绿帮好用.菲比就漏屎漏尿

经验值
BB生日
茵茵不错.一元一片.
Miracle

高 三

经验值
BB生日
个人喜欢花王

经验值
BB生日

原帖由 Maggie-loko 于 2009-9-4 13:23 发表
我用过菲比,妈宝,红邦,绿邦,紫邦,黄邦(新出那款特级棉柔),花王,好奇,最后都系觉得好奇最好用!
现在只用好奇,虽然相对贵D,但质量实在令我放心~~

同意!我也是从绿帮换了好奇。
同事在香港帮我买回来的,正好赶上特价,平均一片才1.5人民币。
准备明天去香港看看有没有特价,再拎几袋回来。
crysal

初 二

经验值
BB生日

原帖由 大麦味奶茶 于 2009-9-4 14:13 发表
我用过菲比,妈宝,嘘嘘乐,绿帮,黄帮,花王,好奇,安尔乐,史路比,最后都系觉得绿帮最好用!
菲比太薄,容易漏尿。
妈宝,嘘嘘乐太厚,特别是后腰位置,宝宝热得红屁屁。
黄帮吸水力超差!
花王吸水之后软嗒嗒 ...

呢位妈妈研究得真透彻,很有参考价值

经验值
BB生日

回复 18楼 的帖子

当你发现啊B个屁屁红了,就不得不研究下纸尿片啦,我几乎每个品牌都剪开睇过里面的成分(吸水前和吸水后哦),够疯狂吧

经验值
BB生日

原帖由 大麦味奶茶 于 2009-9-4 14:22 发表
当你发现啊B个屁屁红了,就不得不研究下纸尿片啦,我几乎每个品牌都剪开睇过里面的成分(吸水前和吸水后哦),够疯狂吧

厉害!
‹ 上一主题|下一主题
请教:各位靓妈咪认为边只尿片性价比高?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部