上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 746 | 浏览: 60399 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[买卖房记]

继续我的旅程................

哈皮牛耶

硕 士

经验值
选D啦,说真的,出租屋配家电不用买那么好的啦,二手也成,反正样样过得去就好。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

我选B

经验值

原帖由 yvonne8 于 2009-9-4 15:54 发表
投资回报不是算现在的房价,是算你当时买的价格哦!

应该是按照现在变现可得的数额来计算投资回报的,跟过去的成本无关。
annia

高 三

经验值
BB生日
为什么回报率那么低呢?我家的房子70多方市值100万左右,租金在3600-3800当然是配了家电的,可你的房子市值是140万啊

经验值

原帖由 lindald 于 2009-9-4 17:31 发表
我选B

140万的房子才租2800,装修埋再配齐家电才租3500,你自己算下回报率?(回报率计算方法是租金X12再除总价)吉屋两点几回报,配齐才3点左右,如果系我绝对卖,然后再买两三个小户型出租,而家好多回报率达5%左右的楼,你这个实在太低!

经验值

装修日记写手

带学位不?
如果带回学位应该很好卖吧?

经验值

原帖由 郭嘉潼 于 2009-9-5 02:24 发表

140万的房子才租2800,装修埋再配齐家电才租3500,你自己算下回报率?(回报率计算方法是租金X12再除总价)吉屋两点几回报,配齐才3点左右,如果系我绝对卖,然后再买两三个小户型出租,而家好多回报率达5%左右的楼 ...

回报率太低是我的鸡肋!

经验值
BB生日
这个我觉得卖了好,现在是高峰时期,房地产不可能一直这么疯狂的,这次没经济危机,房地产可能没这么好,不是说经济危机救了房地产商,这个机会过去不一定再有,而且现在市场上可以说是风声鹤唳,小心为好。

经验值

原帖由 蓝蓝的天上 于 2009-9-5 01:39 发表

应该是按照现在变现可得的数额来计算投资回报的,跟过去的成本无关。

我也觉得应该是按变现后的数额来算。为什么有些MM要我用以前的投入成本来算呢?

经验值

原帖由 所谓 于 2009-9-5 11:25 发表
这个我觉得卖了好,现在是高峰时期,房地产不可能一直这么疯狂的,这次没经济危机,房地产可能没这么好,不是说经济危机救了房地产商,这个机会过去不一定再有,而且现在市场上可以说是风声鹤唳,小心为好。

房地产和经济一样总是有高潮和低谷的,尽管在广州没待多少年,但我们也确确实实的对广州的房产价格深有感触!

经验值
回报率太低了!
如果是我,我会卖掉这套值140W的房子,然后再买两套一房一厅的公寓,每套租金可达1800—2200元左右的,两套公寓估计至少要110W至120W左右,剩余20W则用来买基金或作其它用途

经验值
98、99年广州房价应该是最高峰的时候,我记得每天看广州日报,至少有四、五个整版是用来登载房产广告的,而且那时候的广告是带着修饰来登载的,如吉屋放售、出国急售、南北对流。。。。。。,看着让人眼花缭乱,那时候看到几十上百万的房产放售,仿佛跟自己无关,反正也没钱买 ,贫农两个继续租房。。

经验值
BB生日
除了回报率外,还要计算,资产增值部分,光计回报率是低D,不过如果加上你这4年增值就不算低啦~~,我看到挺多MM说卖了换过一间,讲真,现在的市道你卖左不一定能买到回报率高的物业,现在物业的单价都涨了不少啊~

经验值

原帖由 jessie1997 于 2009-9-5 11:27 发表
回报率太低了!
如果是我,我会卖掉这套值140W的房子,然后再买两套一房一厅的公寓,每套租金可达1800—2200元左右的,两套公寓估计至少要110W至120W左右,剩余20W则用来买基金或作其它用途

我的看房经历应该算丰富的了,一直潜水, 可是到关键时候是没有勇气下手的,以后在后面慢慢来聊!

经验值

原帖由 新西兰的云 于 2009-9-5 11:38 发表
除了回报率外,还要计算,资产增值部分,光计回报率是低D,不过如果加上你这4年增值就不算低啦~~,我看到挺多MM说卖了换过一间,讲真,现在的市道你卖左不一定能买到回报率高的物业,现在物业的单价都涨了不少啊~

如果卖掉的话,我是不会再这个高涨的楼市中在广州市内再选择购买的,如果实在要选择我会选:
A、番禺亚运场馆旁
B、佛山与广州交界处
C、琶洲会展中心旁边
D、东圃
E、南沙
F、直辖市-----重庆;四川成都

经验值
BB生日
上面说的我赞成。如今再在广州下手买房?难保增值哦。

经验值
先来说说01年,01年我和老公两个穷人刚从内陆城市CD回到广州,为什么说回呢?是因为老公的单位在广州,我和他是在CD相识相恋的,他一直外派,一纸调令就决定了两个人今天的走向,99年结婚也没在所在的城市买房,一直和老公单位的单身汉们挤在一堆,别想歪了,当然是各自有各自的房间,一是因为没钱,其次是根本不懂-----投资,一个23,一个27正是风华正茂的年纪呀,想钱多俗呀!(不能和现在的80、90后比呀) 那时候CD的房价,大概二环内是2500-4000,就在我们租住的富人小区的对面,我记忆犹新的是开发商打出的标语:“2万就让你入住高档社区!!!”现在而今眼目下,那副标语是多么的让人怀恋呀!

经验值
夜幕下那炫目的现楼里的灯光呀,每每骑车经过,必看着那复式楼里华丽的旋转楼梯,偶尔还能偷窥一下主人的真颜,房子尽管在二环边上,饱受车来车往噪音的刺激,但在上个世纪末能拿几十万买这种房子,无疑对于两个结完婚后存折上只有20000元的的年轻人来说,四个字形容:“痴人说梦”

经验值
第一次决定写贴,没人顶,写起来没劲
继续我的旅程................
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部