上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 746 | 浏览: 60462 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

继续我的旅程................

经验值
没人顶,下午就潜水了

经验值
BB生日
帮顶

经验值
BB生日
我顶~~~~~~~~~~~期待继续看你的北京买房记~~~~~~~~
还有,我现在也心痒cq的房子啊,打算回去看看,如果合适,就买一小套,呵呵

经验值
我开始打小算盘:我和同事来北京住的旅馆,给旅馆的老板娘嘴皮子都磨干了也要120元一个单间,120*30=3600一个月呀,一个人的工资没了,那个环境可没法跟这个比呀,老掉牙的电器,轰得我脸都快起褶子的暖气,试问如果让你选择长租一个月,你会租3600的破旅馆,还是选择租租金1600(当时是想着以每个月的贷款额拿来比较)光鲜漂亮的“万国城”单身公寓呢?

经验值

原帖由 mindy01 于 2009-9-7 13:28 发表
我顶~~~~~~~~~~~期待继续看你的北京买房记~~~~~~~~
还有,我现在也心痒cq的房子啊,打算回去看看,如果合适,就买一小套,呵呵

CQ房子近段时间又涨了一截,不过比起广州那还差得远呐!

经验值

金银满屋

CQ是哪里啊?听不懂啊

经验值
也就是说02年11月我如果拿出2000, 03年中下旬拿32000,03年底或04年初收楼时再拿34000(我将有近一年的时间来准备这笔钱),我就能在北京拥有一套自己的住房了,02年11月-03年的中下旬是不用供楼款的,收楼就放租,以租抵贷,我心里那个美呀,咋这等好事让我给碰上了呐?

经验值
我的买房热情如冬天里的一把火,熊熊的燃烧着!v62 v62 v62

经验值
BB生日
有看头!

这么轻松就有了一套京城的房子!看得出来,机会是给了有足够准备的人

经验值
售楼先生已经看出我有购买的念头了,迅速的拿出计算器,按出一连串的数字,给我填写楼书,登记吧,现在下订我保证你在开盘时能以一个更满意的价格购得,i promise!!!
Really?

经验值
在老公都没通知的情况下,我就这样糊里糊涂的下订,v62 当然不是“定”,楼书上写着如果开盘时我没有以满意的价格选到合适的楼层单位的话,一个月内以支票形式返还订金。

经验值
之后反而简单了,我全身心的投入了我那累死累活的工作中,在展会上维持着次序,避免着北京的大爷大妈们来哄抢展台上的纪念品 ,我得在这有限的一年时间内挣到3万大洋,完全忘记了我已经成为京城里的有房一族。。。

经验值
BB生日
幫頂啊!

偶的看房記也可以出書了。 哈哈,常看常郁悶啊!

经验值
北京回来后,老公因为房子的事和我大吵一通,好几天他的脸就像我在给他带的稻香村的糕点一样给压扁了。挤不出半点好看的颜色。

经验值
BB生日
继续,你LG没眼光啊

经验值
好厉害呀,异地炒房

经验值
03年的国庆,"万国城"的开盘和以后的收楼都有惊无险的进行着,可能是因为我拿的号比较靠前,或是因为非典的原因,开盘的实际单价比预计的低了差不多1000, ,房子收楼后很快就租出去了,2800的价格租给一对海龟夫妇,老公的脸也由此变成了正常颜色!

经验值

原帖由 xiangpian 于 2009-9-7 16:35 发表
好厉害呀,异地炒房

当时可没想到"炒',是想着有机会自己去住的.
凯凯妈咪

大 本

经验值
BB生日
楼主继续啊
你真有眼光
‹ 上一主题|下一主题
继续我的旅程................
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部