上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 10515 | 浏览: 1165647 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[宝宝秀]

我的儿童和家庭外景摄影之路:9年间超过2,100个小孩子留下最美回 ...

一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 bettybb 于 2009-9-9 11:15 发表
又来学习下先~
5知道几时有机会跟WIND哥学下野呢~

啊啊啊~~~客气客气,我无资格做老师既,得闲吹水腐败就得
桐桐妈咪

大 本

经验值
BB生日
两个剥光猪好搞笑啊!

楼主拍得好好睇啊,将宝宝们自然纯真的一面都拍出来了,影楼的没得比罗!
唔知拍一次贵唔贵呢?
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 kelly73273 于 2009-9-9 15:04 发表
两个剥光猪好搞笑啊!

楼主拍得好好睇啊,将宝宝们自然纯真的一面都拍出来了,影楼的没得比罗!
唔知拍一次贵唔贵呢?

多谢多谢~小孩表现好,我只是记录一下而已,哈哈

绝对唔贵,开心为上
大雨妈妈

大 专

经验值
BB生日
有兴趣有兴趣.短我一下能具体拍摄的地点和价格吧.
我小孩有一个差不多大的小伙伴,我想把这两个小孩一起玩耍的情景做个记录.
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 6100 于 2009-9-11 09:41 发表
有兴趣有兴趣.短我一下能具体拍摄的地点和价格吧.
我小孩有一个差不多大的小伙伴,我想把这两个小孩一起玩耍的情景做个记录.

好的,无问题,短信联系

经验值
BB生日
拍得真好
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 哼哼呵呵 于 2010-3-27 13:54 发表
拍得真好

多谢欣赏

经验值
喜欢,好可爱平%>_<%
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 lsj850301 于 2010-3-27 16:07 发表
喜欢,好可爱平%>_

麦子-轩娘

大 本

经验值
BB生日
哇。好多经典照片啊。
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 小小麦020 于 2010-3-27 18:32 发表
哇。好多经典照片啊。

还算。。。。过得去吧
葆葆妈咪-Yuki

白银长老

经验值
BB生日
进来在看一次。
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 yukibb 于 2010-3-27 23:53 发表
进来在看一次。

这个帖子可以继续盖高楼

经验值
BB生日
快点盖啦
葆葆妈咪-Yuki

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 天赐小金猪 于 2010-3-28 00:01 发表

这个帖子可以继续盖高楼

好啊,支持!
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 yukibb 于 2010-3-28 00:13 发表

好啊,支持!

原帖由 融化的棉花糖 于 2010-3-28 00:13 发表
快点盖啦

有两位美女既支持,乜都掂啦
豆沙包

版主

经验值
51楼哪张侧面拍得很好看哦。 金猪爸你给我一个难题了。。。你个个主题都拍得很精。可是你的主题又很多哦。我想评个精。可是个个评又失去精的意义了。 评一个。又实在太难了。你没有一个不好或差少少的啊。甘点算呢头都大了。, 你可不可以盖楼啊把照片都集中一个主题就太完美了。呵呵。
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 绿豆沙甜甜 于 2010-3-28 21:32 发表
51楼哪张侧面拍得很好看哦。 金猪爸你给我一个难题了。。。你个个主题都拍得很精。可是你的主题又很多哦。我想评个精。可是个个评又失去精的意义了。 评一个。又实在太难了。你没有一个不好或差少少的啊。甘点算 ...

个个精,多谢多谢,你讲呢句话就得啦,其实精华唔精华都系摆明既,有精华唔会发达,无精华,精品图片都唔会变成垃圾既。

我好诧异既系贴图区差不多2年竟然无产生到新既精华,而有D片,已经系全国性既儿童摄影比赛中获奖。

经验值
BB生日
不错呵,拍得比影楼还要好看!!弱弱问下:可否帮我家宝宝拍一些?谢谢
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 2006koko 于 2010-3-29 09:01 发表
不错呵,拍得比影楼还要好看!!弱弱问下:可否帮我家宝宝拍一些?谢谢

多谢多谢,有机会合作,周末只要天气好,我一般都为一些弟弟妹妹拍拍照,让他们留下成长回忆。
我的儿童和家庭外景摄影之路:9年间超过2,100个小孩子留下最美回 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部