‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 7189 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

升职了,却想离职

红茶

白银长老

经验值
楼主MM,,加油!!!希望你也可以短我一下!!!!!
我觉得我也可以滴!!!!!

经验值
BB生日

原帖由 841020 于 2009-9-8 15:21 发表

麻烦也短我一个吧~

麻麻烦烦也你也也短我一个吧
泉水叮咚

高 二

经验值
现在找工作不容易,坚持就是胜利!
pig的徐BB

大 专

经验值
BB生日

原帖由 洪静 于 2009-9-8 13:34 发表
这间公司很有人情味啊,现在很少有这样氛围的工作环境啦,珍惜吧

公司是很有人情味的,工作氛围也很好,中层管理干部只有我是新加入的,但这个团队很强。只是周六上班实在有点难接受。。。主要是LG颇有微言。
pig的徐BB

大 专

经验值
BB生日

原帖由 家伟妈妈 于 2009-9-8 13:44 发表
还是看自己啦,没有两头都兼顾好的,其实你工作能力挺好,就算离职几年,等你家孩子上幼儿园了,再工作也可以呀.

这些年一直都在自我充实和学习,只怕正式辞职后,天天围着小孩转,没了那份上进心, 不知不觉从家庭主妇变成绝望主妇啊,身边大有这样的例子。

经验值
其实公司挺好的,不过现阶段楼主感觉工作压力太大
最主要星期六还开会,休息时间更少了

要不再坚持一下,我觉得这个公司挺不错的嘛

大 专

经验值
BB生日
顶下,你好幸运啊,
深蓝海

大 本

经验值
BB生日
有时辞职确实是不容易的,我以前那间公司,辞着N次最后才诈辞成功

经验值
BB生日
只要工作得开心, 宁可少点工资.

希望LZ能开开心心地工作和生活.

经验值
BB生日
我也是升职后压力很大,一个人当两个用
妹头妈妈

高 三

经验值
BB生日
那岂不是LZ每周要上六日,的确挺难受的。
pig的徐BB

大 专

经验值
BB生日

原帖由 sinsinsin 于 2009-9-8 22:45 发表
其实公司挺好的,不过现阶段楼主感觉工作压力太大
最主要星期六还开会,休息时间更少了

要不再坚持一下,我觉得这个公司挺不错的嘛

公司是不错的,几个老总都对我很好,但星期六回来开会,休息时间少了很多。每个周末都感觉时间不够用
pig的徐BB

大 专

经验值
BB生日

原帖由 candy200603 于 2009-9-9 10:33 发表
那岂不是LZ每周要上六日,的确挺难受的。

基本上是,没升职前我可是双休的。
pig的徐BB

大 专

经验值
BB生日

原帖由 kathylau 于 2009-9-8 15:49 发表
本人工作只是赚钱买花戴

看来MM经济环境可以,留多点时间给BB吧

是的,工作只是为了保持那份上进心和打发时间,所以不想找压力大的工作,原来做助理时,工作虽忙但还算轻松。但现在调升了,打破了原来那份平衡

经验值
BB生日
好工作,好公司,加油,
‹ 上一主题|下一主题
升职了,却想离职
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部