‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 88 | 浏览: 21444 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

罗马家园好不好呢

多多的鱼

高 二

经验值

原帖由 viveywan1221 于 2009-9-13 00:50 发表
我住罗马呢,谈不上好或者不好。如果有车会更方便,没车的话,去天河也不算难,去其他的地方就远很多。 附近没有大的超市,是个缺陷。罗马最好的是板楼和户型,还有邻居们都很可爱。

是啊,我从天河去,很快的咧~~~十来分钟~~~去其他地方我估计也是远的了
多多的鱼

高 二

经验值

原帖由 viveywan1221 于 2009-9-13 00:52 发表
另外,号称罗马最近新推的组团都是日光,所以真没啥人看楼。我有个同事排了两轮都没买上,不过1W3我觉得挺贵的。好像07年最高卖到1W5。

还有得卖的吧,我去的时候售楼小姐说75方的还有,大户的偶就没问了
多多的鱼

高 二

经验值

原帖由 生在夏天 于 2009-9-13 14:13 发表
忘了说了,我们去年年底去看的那种一梯两户的,好像单价是九千多,售楼中心冷冷清清的,没想到现在折后还要一万三呀!

去年年底偶也问过,当时他们只剩板房在卖,才8000多接近9000吧,然后户型太大,算下来总价太高,就没去了~~~~今年这楼价,升得偶手软啊~~~

经验值
BB生日
罗马在去年底的时候,二手最低大概在7800左右。如果是买第一排朝北的,我建议还是好好考虑下,罗马最好的是里面的板楼,就是一梯两户或者两梯两户的,户型好,也比较安静。
多多的鱼

高 二

经验值

原帖由 viveywan1221 于 2009-9-13 20:37 发表
罗马在去年底的时候,二手最低大概在7800左右。如果是买第一排朝北的,我建议还是好好考虑下,罗马最好的是里面的板楼,就是一梯两户或者两梯两户的,户型好,也比较安静。

你好厉害~~~~这样也猜到了~~~

这套房子我已经放弃了,就是方向的问题~~~~~其实罗马我还是挺喜欢的,继续找吧

对了问下,罗马里头的网络是不是只能装E家宽带?听说很慢很慢??

经验值

原帖由 ice-she 于 2009-9-12 23:23 发表
少教所是啥?是在小区大门对面吗??不说还真不知道,只看到马路对面也是一排村屋

少教所就是收押少年犯的地方,那个应该是对着罗马家园的正门。

经验值
BB生日

原帖由 金猪妹妹 于 2009-9-13 21:37 发表

少教所就是收押少年犯的地方,那个应该是对着罗马家园的正门。

对着正门???你唔识路还系没方向感? 离得几远下的,正门睇唔到,(开车要行多3分钟路) 不过有几栋东向向的最右个排可以跳望到

经验值
小区里面环境挺好,外面就实在是鲜明对比。。

城中村,摩托仔,到处是灰尘。。

经验值
BB生日
不过,害怕小动物(老鼠)的不要买,花园因为花草多,小动物和蚊也多~

经验值
BB生日

原帖由 ice-she 于 2009-9-13 20:56 发表

你好厉害~~~~这样也猜到了~~~

这套房子我已经放弃了,就是方向的问题~~~~~其实罗马我还是挺喜欢的,继续找吧

对了问下,罗马里头的网络是不是只能装E家宽带?听说很慢很慢??

确实只有E+宽,不过很奇怪,我家一直用得很好,迅雷常常700-800K的速度。你可以留意一下板楼里面128-131平方米的三房,等价格稍微下来点再出手。

呵呵,因为我是罗马的第一期的业主,几乎是看着这个楼盘长起来的,所以不熟就奇怪了,呵呵。
宇欣

大 本

经验值
5.1时一梯两户的在户型折后才9000多呀,升的这么快?
多多的鱼

高 二

经验值
最近有利好呀~~~说那个中轴线上六个村要改造~~~这价格就噌噌地往上涨~~~~~~~~

一期买的价格应该很划算咯~~~~

中介还给我介绍了一期另一个同面积的单位,楼层低,向南望花园,1.25W~~~~~~~可是光线不好,暗哪~~~而且这价也相差太多了~~~~~~
多多的鱼

高 二

经验值

原帖由 新西兰的云 于 2009-9-13 22:38 发表
不过,害怕小动物(老鼠)的不要买,花园因为花草多,小动物和蚊也多~

这个,在业主论坛里听到好多~~~呵呵,看来这个问题比较严重~~~~~
多多的鱼

高 二

经验值

原帖由 demi72 于 2009-9-14 09:25 发表
缺点:地点有些偏,附近学校配套不够好。
优点:离地铁近(10分钟),小区不错,户型也不错。特别是早期两梯两户150平方四房的那种。

看来罗马大户深得人心啊~~~
可是偶没钱,只能买小的~~~~~~
为了大户~~~咱要努力赚钱!
多多的鱼

高 二

经验值

原帖由 viveywan1221 于 2009-9-14 00:32 发表

确实只有E+宽,不过很奇怪,我家一直用得很好,迅雷常常700-800K的速度。你可以留意一下板楼里面128-131平方米的三房,等价格稍微下来点再出手。

呵呵,因为我是罗马的第一期的业主,几乎是看着这个楼盘长起来 ...

我再罗唆问一下哦,那个E家宽,有听说下载很快,可是开网页巨慢,是不是这么回事??因为上网对我们来说很重要很重要~~~~所以~~~

经验值
BB生日

原帖由 ice-she 于 2009-9-14 11:10 发表

我再罗唆问一下哦,那个E家宽,有听说下载很快,可是开网页巨慢,是不是这么回事??因为上网对我们来说很重要很重要~~~~所以~~~

坦白讲,我真没觉得用E家宽有特别慢的时候,不过群里面也有邻居反映慢. 不知道我这算不算个别现象.

经验值
BB生日

原帖由 demi72 于 2009-9-14 09:25 发表
缺点:地点有些偏,附近学校配套不够好。
优点:离地铁近(10分钟),小区不错,户型也不错。特别是早期两梯两户150平方四房的那种。

版主说的150的确实是经典户型, 我到现在还后悔当时没有咬牙买一套,呵呵.

另外,说一下采光和通风. 我觉得,板楼倒不需要特别强调楼层. 我家才三楼,一年四季都有太阳,因为南北对流,通风也非常好.
多多的鱼

高 二

经验值
什么叫板楼啊??

经验值
BB生日

原帖由 demi72 于 2009-9-14 14:06 发表

是啊,当初我朋友买时,这种150平方两梯两户的才68万啊,等到我去时,是96万,当时觉得好贵啊,没有买。

现在二手都要150万啊。

经验值
BB生日

原帖由 ice-she 于 2009-9-14 12:52 发表
什么叫板楼啊??

就是一梯两户,两梯两户的南北对流户型阿。
‹ 上一主题|下一主题
罗马家园好不好呢
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部