‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 10320 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-9-16 14:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
之前我打114问过大众搬家电话,俾了三个分公司的,有两家报价400和450,其中一家在冼村报得最低300元就搞掂,今日中午谂住打电话去确认下时间,但上次接电话的男人不在我留言了,刚刚他复翻电话俾我,他说我是蚂蚁搬家的,你是否要搬家?我就奇怪,上次不是说大众吗?为何这次又说是蚂蚁搬家?究竟怎么回事?有无人知道?解答下?

回帖推荐

蓉蓉2009 发表于4楼  查看完整内容

不理他到底是不是一个公司,反正要跟他谈好价钱,所有话都要挑明说。上次我们就是请蚂蚁的人来搬的,电话里说好是300,把东西从天河新作搬到珠江新城。东西比较重,其中有三台华凌的空调。由于货车不能开进地下车库,只能停在珠江新城携峰苑大门,那帮人搬到一半,嫌东西重,还说大门再走去地下库进货梯很长一段路,他们觉得累,要求加钱!而且要求加一百!居然有这样的人!!!做那么久搬家公司的,难道还不清楚这些的吗?当时还 ...

joycezjw 发表于16楼  查看完整内容

我以前帮衬过大众的也帮衬过小公司的,感觉是:大众的报价是贵些,但比较正规,不会中途加价,也不会索小费之类的,其他的小公司先以较低的报价接生意,搬的时候工人会想办法加钱,就算投诉去公司也没用,因为小公司给工人的钱少,工人只能这样稳食。

anning_zs 发表于18楼  查看完整内容

这个电话是真的大众搬家,其他的均为冒牌,查电话一定打114,不会有几家不同号码的,在网上查才会有好几家不同号码,差点上当了

大众搬屋 发表于24楼  查看完整内容

不是同一家,广州大众搬家公司是广州市搬家公司明星企业,公司网址http://www.dzbw.com.cn http://www.dzbj.biz http://www.dzbw.cn http://www.gzdazhon.com

经验值
http://www.dzbj99.cn/gzbj.asp我在百度查到呢个大众服务的网站,刚打电话去问他是哪家搬家公司,他说我们有网站的吗,我说我不知道,我朋友给这个电话给我的,我说你是哪家搬家公司,他说我是人人的,NND,我看到网站是写大众的,究竟哪个大众才是真的?打114都查不倒真的大众,晕死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

经验值
http://www.dazhongbanjia.com.cn/index.htm又查倒一个,再打电话,又话系人人,究竟人人和大众是否同一间公司?有无人解答下,救命啊
80后2娃妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
不理他到底是不是一个公司,反正要跟他谈好价钱,所有话都要挑明说。上次我们就是请蚂蚁的人来搬的,电话里说好是300,把东西从天河新作搬到珠江新城。东西比较重,其中有三台华凌的空调。由于货车不能开进地下车库,只能停在珠江新城携峰苑大门,那帮人搬到一半,嫌东西重,还说大门再走去地下库进货梯很长一段路,他们觉得累,要求加钱!而且要求加一百!居然有这样的人!!!做那么久搬家公司的,难道还不清楚这些的吗?当时还说不给加钱就不帮搬,我当时是气那些人出尔反尔啊,,真想叫他们滚蛋。老公说算了都搬到一半了,后来只好给他们加了100,还另外给了60块小费他们4个人买水喝。后来我听说很多搬家的都是这样的!!!

经验值
听说大众的不会这样,所以其它搬家公司不想稳,但又找不到真的大众,打114的给了大众的电话竟然是蚂蚁搬家的,在网上找到大众的网站打电话过去又说是人人搬家的,真晕了!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我每次都是打114查的大众电话啊。。只有一个大众啊。。LZ如果想要我可以短你。。

经验值
BB生日

经验值

原帖由 一丁 于 2009-9-16 16:47 发表
我每次都是打114查的大众电话啊。。只有一个大众啊。。LZ如果想要我可以短你。。

请短我,谢谢

经验值

原帖由 宝贝鱼鱼 于 2009-9-16 17:19 发表
13602876446,周生,我地公司搬迁都系稳距地
大众网址:www.gzdazhong.com

我打电话俾周生,周生只搬厂和公司不搬家的,他给了一个大众电话我83582288,有工号的,说24小时接听,因为是真的吧!

经验值

原帖由 一丁 于 2009-9-16 16:47 发表

我就是上星期打了114给了三个大众不同分公司的电话俾我,后来发现三个都系流野,其中一个是蚂蚁搬家!

经验值

原帖由 sennyk 于 2009-9-16 20:20 发表
这个确实是正规的,我曾经找他们搬过家,服务态度确实不错
工人的衣服都是统一的,有红的,有绿的

谢谢,那我放心了

经验值

回复 12楼 的帖子

有系一样,如果太多野,大众一样会加价。

经验值
BB生日
我们上次找了大众的,没有加价。打的114,就是给了一个大众的电话。是83开头的,很正规,全部都穿红色衣服。

经验值

原帖由 毛豆 于 2009-9-17 11:51 发表
我们上次找了大众的,没有加价。打的114,就是给了一个大众的电话。是83开头的,很正规,全部都穿红色衣服。

点解听你地讲打114只是给一个大众的电话俾你,而我打114俾了三个大众电话我,说是分公司,点知我打去不是蚂蚁搬家就是人人!

经验值
我以前帮衬过大众的也帮衬过小公司的,感觉是:大众的报价是贵些,但比较正规,不会中途加价,也不会索小费之类的,其他的小公司先以较低的报价接生意,搬的时候工人会想办法加钱,就算投诉去公司也没用,因为小公司给工人的钱少,工人只能这样稳食。

经验值
BB生日
真的吗,我也经常搬家

经验值
BB生日

原帖由 郭嘉潼 于 2009-9-16 18:37 发表

我打电话俾周生,周生只搬厂和公司不搬家的,他给了一个大众电话我83582288,有工号的,说24小时接听,因为是真的吧!

这个电话是真的大众搬家,其他的均为冒牌,查电话一定打114,不会有几家不同号码的,在网上查才会有好几家不同号码,差点上当了

经验值
怎么这么多冒牌的啊,我在网上找到这个网站http://www.gzdzbwgs.cn/,貌似好真哦,看了大家的回帖,搞到有一头雾水,不知哪个是真哪个是假了

经验值
刚又打了这个号码83582288,是真的,但已经排到27号下午三点了, ,打算26号搬呢,不是还有没有其他正规点的搬家公司
‹ 上一主题|下一主题
大众搬家和蚂蚁搬家是否同一间公司来的?有无人有真的大众搬家公 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部