‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 379 | 浏览: 49641 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

寻找离异有孩男士共渡一生(封贴)

经验值

原帖由 wirelessanson 于 2010-11-12 00:51 发表
看得出来楼主是个负责的女士,祝你幸福!!

谢谢支持!

经验值
一天一天即将度过11月了,离我封贴的时间也越来越近了。心里面并没有很失望,因为已经习惯人生中的不能如愿了。但是,还是觉得在这样一个地方,这样一个平台,能给自己真实地说说心里话,已经很满足。

经验值
祝楼主早日找到自己的幸福!

经验值

原帖由 maya99 于 2010-11-15 22:35 发表
祝楼主早日找到自己的幸福!

谢谢!也祝你幸福快乐!
爱亲爸爸

初 三

经验值
有没有照片啊

经验值

原帖由 xumiaocat 于 2009-10-15 15:17 发表
从开始在妈网征婚,也是有效果的,有不少的人加我。其中见了2个男士,具体资料就不说了,但见了面以后,发现有些话真的不吐不快。男士一会不停问我的住房和经济情况,而且见面不是在肯德基提供一杯饮料就是在公园,我 ...

haha,我朋友也有在妈网相过亲,和LZ遇到小气的男人差不多。。

想不明白,既然想找老婆,想找一个同你一起共过日子的、一起同你供房的女人,为什么就不能对她大方点呢,人家腾出时间来见你,作为男同胞最起码要绅士点吧。。大龄女、离异女其实大部分都是非常优秀的,更加懂得感情。我劝朋友说这样的小气男人就算了,约会都小气,以后真要成了也不会对你好的,同这样的人供楼,在外面工作又那么辛苦,回到家还没有人疼没人爱的,有什么意思呢?

经验值
BB生日
为了让更多的人幸福,所以我有空就来顶帖

经验值

原帖由 yljh2006 于 2010-11-18 18:52 发表

haha,我朋友也有在妈网相过亲,和LZ遇到小气的男人差不多。。

想不明白,既然想找老婆,想找一个同你一起共过日子的、一起同你供房的女人,为什么就不能对她大方点呢,人家腾出时间来见你,作为男同胞最起 ...

同感!同感!呵呵

经验值

原帖由 我为煲汤狂 于 2010-11-18 20:39 发表
为了让更多的人幸福,所以我有空就来顶帖

谢谢!

经验值
今天的节气是:小雪,应该算是冬天了,但广州的冬天却不寒冷。有很多人可能不喜欢广州的冬天,因为四季不分明,更别说下雪了。但对于我这种怕冷的人来说,还是希望不要有严冬的好。

经验值
亚运会!

经验值
下周就转换为人力资源部经理,工作可以再上一层。
        但却马上就踏入12月了,快到我封贴的日子了,最后几天,还有惊喜么?

经验值
BB生日
恭喜楼主!祝福楼主!

经验值
BB生日
祝福LZ

经验值

原帖由 小甘88 于 2010-11-26 00:20 发表
恭喜楼主!祝福楼主!

谢谢!

经验值
今天是11月最后的一天,从12月开始,我决定结束这个从09年开始的征婚贴子.因为时间有点过长了.
     但是妈妈网我还是会继续关注和逛的.希望所有在网上寻找朋友和机会的人都能找到自己想要的.加油!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 104楼 的帖子

为什么要封帖呢?相信会有一个人,在前头的转弯处等你。

怎样联系你

回复 一楼 的帖子

非常符合你的条件,但不知怎样联系你
‹ 上一主题|下一主题
寻找离异有孩男士共渡一生(封贴)
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部