上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 379 | 浏览: 49506 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

寻找离异有孩男士共渡一生(封贴)

黑玫瑰

黄金长老

经验值
嘿嘿,短你了呢,

经验值

原帖由 版记妈妈 于 2009-10-27 22:13 发表
嘿嘿,短你了呢,

年纪小,不敢高攀.免得出去别人都以为我是你姐姐!呵呵!

经验值
BB生日
祝福楼主早日找到自己幸福的伴侣!
BUBU

六年级

经验值
LZ心态很好,会遇到适合的人的:)

经验值
BB生日
再漂亮的女人也会变老,所以没必要过份要求。就算比李嘉欣还漂亮,但没有女人该有的贤惠和温柔,在打部分男人眼里也只是一样的花瓶。

经验值
单亲妈妈们一起努力吧!

经验值
BB生日

原帖由 xumiaocat 于 2009-10-15 15:17 发表
从开始在妈网征婚,也是有效果的,有不少的人加我。其中见了2个男士,具体资料就不说了,但见了面以后,发现有些话真的不吐不快。男士一会不停问我的住房和经济情况,而且见面不是在肯德基提供一杯饮料就是在公园,我 ...

第一次见面,小心一些也没什么。
大家都带眼识人的。

而且有些人是习惯于去KFC,有些习惯去星巴克,
第一次在哪个地方见面其实都没什么关系的,只要是公共场所就好。

都是离过婚准备再婚的人,可能都会比较现实。

经验值
BB生日
加油!同龄人 我也是单亲妈妈 十分支持你积极争取幸福生活 有空带孩子一起玩
yanyan

版主

经验值
BB生日

原帖由 WQINTCM 于 2009-11-28 15:11 发表

第一次见面,小心一些也没什么。
大家都带眼识人的。

而且有些人是习惯于去KFC,有些习惯去星巴克,
第一次在哪个地方见面其实都没什么关系的,只要是公共场所就好。

都是离过婚准备再婚的人,可能都 ...

说得很对^_^

经验值

原帖由 皓皓猪猪 于 2009-12-4 14:33 发表

说得很对^_^

谢谢!等待有情人!

经验值

单亲爸爸 VS 单亲妈妈的烦恼

单亲爸爸希望给自己找个永远可以相互依偎的伴侣,给孩子找个安慰和依靠。

vs

单亲妈妈希望可以给自己找个终身的寄托,给孩子有个完完整整的家。

找来找去都还没找到,是缘份没到吗?还是时机未到?还是共性不足?
要好好反思呀,人生短暂呀!何不投缘?

呵呵~~~~

看到有那么多的剩女呀,单亲妈妈呀,怎么自己就也会找不到一个知心而遇的伴侣呢?

我是离异单身,71年的,1.74 M    带着个小男孩的单身爸爸,希望在妈网遇到一个知遇而安的终身伴侣,幸福走完终生!

经验值

回复 18楼 的帖子

我也觉得红颜福薄,不是说你,是说我,我也是单亲妈妈,但碰过不少的男人只是想玩玩,但我坚信有属于自己的一份缘分,我会守望的
也支持你!

经验值
我哥也是一个42岁的单亲爸爸,自身条件不错,身高一米七四,女儿十几岁了,几乎不要他操心,可是由于他收入不高,很难找到一个适合的人,总是高不成低不就的了,

经验值
单亲妈妈和单亲爸爸之所以难找到好的另外一半,主要是因为婚姻本来就是一件不容易的事情,更何况除了两个成年人以外,还有各自的孩子衍生出来的一系列问题,所以每每让人望而却步。大人没关系,惟恐再伤害了小孩。

经验值
BB生日
同感。我也是单亲妈妈,一个人已经几年了。离异有孩的男人都想找未婚的或者离异未育的多。我自己条件也不错,差的男人看不上,好的男人怕高攀不起,唉。

经验值
BB生日
LZ可以加我,大家互勉。

阳阳

初 三

经验值
BB生日
顶起来!
jessiechen

大 本

经验值
BB生日
帮顶一下!!支持!希望楼主早日找到幸福!!

经验值
BB生日
郁闷?
‹ 上一主题|下一主题
寻找离异有孩男士共渡一生(封贴)
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部