上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 379 | 浏览: 50008 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

寻找离异有孩男士共渡一生(封贴)

经验值

原帖由 小可怜 于 2010-2-5 17:47 发表
不说清楚,别人无法接受。

每人离婚都有原因的吧,双方都是过来人,这些问题自然会互相沟通,不过征婚也不是要征服所有人,是寻找适合的人。所以无须在网上说吧?不过可以保证不是因为个人的特殊原因。呵呵

经验值
BB生日
挺不容易的,。祝福中。。。。。。

经验值

原帖由 白流苏 于 2010-2-10 14:04 发表
挺不容易的,。祝福中。。。。。。

谢谢!明天开始会降温,据说会一直持续低温到年后。不喜欢广州的天气:不是灰霾湿重就是雨幕绵绵,感觉不好!希望各位大人和小孩都要注意加衣,好好保重!新年快乐

经验值
终于过完这个新年了,各位:新的一年,加油!

经验值
BB生日
我也是单身妈妈  想找一个真的不易

经验值
BB生日
顶一下

经验值
祝福这些单身妈妈,不过一个人到老也不可怕,因为还有孩子和亲人可以牵挂,还有要学会自娱自乐!
羽泉

高 一

经验值
BB生日
祝你早日找到你有缘的伴侣.

经验值

原帖由 可可姨姨 于 2009-12-27 15:21 发表
我哥也是一个42岁的单亲爸爸,自身条件不错,身高一米七四,女儿十几岁了,几乎不要他操心,可是由于他收入不高,很难找到一个适合的人,总是高不成低不就的了,

我有个女友,也是一个43岁单亲妈妈,自身条件不错,女儿在星海学院就读,她自己是在省委上班,经济独立没什么负担,自己有房子和车,想找个性格好知心人相伴下半生的。她是属于那种丈夫出轨自己是最后一个知道的那个人。

经验值
BB生日

原帖由 xumiaocat 于 2009-9-17 13:56 发表
谢谢支持!不过之前曾见过一个离异的男士,居然认为我样貌太漂亮了,觉得没有安全感,没成功的,所以我希望找老老实实过日子的人,不在乎样貌。

不是吧,这种事情都会有???

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
楼主好实在,会找到幸福!
当初我嫂子也带着2个小男童嫁给我哥哥,现在好幸福哟!

经验值

原帖由 熠飞盼 于 2010-3-2 20:20 发表
楼主好实在,会找到幸福!
当初我嫂子也带着2个小男童嫁给我哥哥,现在好幸福哟!

2个小男童?无论如何,听到这些好的例子,还是觉得生活是有希望的。呵呵!

经验值
加油

经验值
支持一下,单亲妈妈不容易,希望你早日找到一个真正疼爱你的人。

经验值

原帖由 xumiaocat 于 2010-1-14 16:05 发表

谢谢!以前没有结婚生子的时候,觉得一定要找到自己爱的人,和他共度一生。可是经过了曾经很爱很爱的人的分离,儿子出生却给不了他完整的家庭,这些所有的事情。到现在,虽然也希望能找到适合的人再过日子,可是有 ...

我看着这个贴,心里感觉很痛。特别是看到楼主这段话的时候,一度地湿的眼眶。生活的轨迹真的不是自己能控制的吧?虽然我现在还未婚,但是却能深刻地体会楼主那份等待的心情,女子30几不算晚,一定要找到自己中意的对自己好的才可以啊!毕竟未来的路,和孩子的路,和你的他的路,还那么长!楼主加油!请所有的女子加油!

经验值

原帖由 夏子秋 于 2010-3-16 22:38 发表
我看着这个贴,心里感觉很痛。特别是看到楼主这段话的时候,一度地湿的眼眶。生活的轨迹真的不是自己能控制的吧?虽然我现在还未婚,但是却能深刻地体会楼主那份等待的心情,女子30几不算晚,一定要找到自己中意的对 ...

共勉之

经验值
BB生日
楼主的心态很好呀,一定会找到属于你的幸福的,加油~~~

经验值
帮顶

经验值

原帖由 析妍妈妈 于 2010-3-17 15:05 发表
楼主的心态很好呀,一定会找到属于你的幸福的,加油~~~

谢谢
‹ 上一主题|下一主题
寻找离异有孩男士共渡一生(封贴)
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部