‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 18317 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
好帖,学习中
vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

原帖由 淡月无痕 于 2009-9-18 13:12 发表

各胎位缩写如下:
顶先露有六种胎位:
左枕前(LOA) 左枕横(LOT)  左枕后(LOP) 右枕前(ROA) 右枕横(ROT) 右枕后(ROP)
臀先露有六种胎位:
左骶前(LSA) 左骶横(LST) 左骶后(LSP) 右骶前(R ...

那我就是还不能顺罗~~555...以为头位就可以顺呢....

经验值
BB生日

原帖由 卉卉同学 于 2009-9-18 14:48 发表

那我就是还不能顺罗~~555...以为头位就可以顺呢....

不要担心啊.听听医生怎样讲吧.

经验值
BB生日
LZ,右枕横(ROT)要怎么纠正为ROA或LOA?

经验值
BB生日

原帖由 莲子百合 于 2009-9-18 15:27 发表
LZ,右枕横(ROT)要怎么纠正为ROA或LOA?

走多一点吧.因为BB在肚子的时候.胎头是最重的.走得多的时候.胎头容易下降下来.

经验值
BB生日

回复 28楼 的帖子

http://www.gzmama.com/viewthread ... hlight=%CC%A5%CE%BB
按这个图来看的说右枕横(ROT)也是头位,但是是头横着的,有点搞不明白横着跟左或右枕对顺产有什么不同的影响,我是30W产检时B超ROT,但之前一直是ROA,产检医生摸了我的肚子也说是ROA,但我问了医生B超是ROT,她居然说两个都差不多,都不明白怎么回事。。

经验值
BB生日
学习啦

经验值
BB生日

原帖由 莲子百合 于 2009-9-18 23:11 发表
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=816629&highlight=%CC%A5%CE%BB
按这个图来看的说右枕横(ROT)也是头位,但是是头横着的,有点搞不明白横着跟左或右枕对顺产有什么不同的影响,我是30W产检时B超ROT,但 ...

枕横位也是头位的一种.有些会在生BB的时候.转回头向下的LOA或ROA.

但也有一部分BB会在宫口开到足够大的时候,BB还在肚子里横位.胎头下降不下来.形成持续性枕横位.

不过不要担心.一切顺其自然吧,相信BB会很聪明的.自己会转下来的.

经验值
学习了楼主的贴子。我也是臀位。哭死了。。希望做操有效。外加熏艾

经验值
BB生日
我昨天产检,医生说我是臀位,BB的胎位是45度斜面,叫我下周照完B超后再看做什么体操纠正过来,我是否要多走动,且要少坐沙发多坐硬椅子?
因为我想顺产呀 好担心

经验值
BB生日

原帖由 happy宝贝 于 2009-9-19 10:18 发表
学习了楼主的贴子。我也是臀位。哭死了。。希望做操有效。外加熏艾

不急.做做操,如果还是臂位,就剖腹产吧.一切以BB为重喔.

经验值
BB生日

原帖由 种豆得豆妈 于 2009-9-19 10:19 发表
我昨天产检,医生说我是臀位,BB的胎位是45度斜面,叫我下周照完B超后再看做什么体操纠正过来,我是否要多走动,且要少坐沙发多坐硬椅子?
因为我想顺产呀 好担心

我就是多走动.没做操,BB自己转回来的.沙发还是少坐为好.
杨钰雪

硕 士

经验值

装修日记写手

好复杂呀。

经验值
BB生日
看来要少坐沙发,不能偷懒不做操不散步了

经验值
谢谢楼主了,看来我得多走动走动,乖乖宝宝配合妈妈哦~~

经验值
BB生日

原帖由 猫猪 于 2009-9-19 16:19 发表
看来要少坐沙发,不能偷懒不做操不散步了

呵呵,如果想顺产的话.散步是少不了的喔.多走走还可以减少水肿呢.

经验值
BB生日
33周+5,医生说现在是头在上面,LSA哦,要我做操,请问散步也可以转回正常胎位吗?她说转不了就要剖腹哦~~

经验值
BB生日
刚刚产检回来,33周+5,医生说BB头在上面,LSA,要我做操,请问散布也可以转回正常胎位吗?

经验值
BB生日
前几次一直都是LOA,今天变成了LOT,希望接下来他会转过来

经验值
BB生日
学习了
‹ 上一主题|下一主题
胎位不正(臂位和枕后位)的成因和预防方法,希望对各位MM有用 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部