上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 264 | 浏览: 24722 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

真郁闷,怎么这些人这么喜欢和孕妇抢位置?

猪囝包XT

初生婴儿

经验值

原帖由 folium 于 2009-9-20 09:39 发表
不用贴人家相上来吧,你也不知道人家啥情况,我怀孕头3个月的时候也不让座,经常给人白眼的,看不出来丫,或者人家有需要呢~

我觉得无论点,果个唔让坐嘅女嘅都唔应该摆出胜利般嘅表情啦。好似佢争赢佐咁。如果佢真系有佐,佢可以说明下噶嘛,大家都系大肚婆,无谓搞成咁啦。

经验值
BB生日
还好,没试过有人和我抢,没办法,这些人,素质就这样的了
健康爱宝贝

高 二

经验值
BB生日
我都比人抢过的士,是一个中年男人带着一个小孩,我拦了的士,的士在我前两步停下来,谁知他一个箭步冲上来抢了,由于我行动没他迅速最后被抢了 ,我在想难道他老婆大肚时也有人这样对他,所以现在他也要同大肚婆挣

经验值
BB生日
这个丑女人就是嫉妒LZ是靓女,故意欺负人。

经验值
BB生日
我怀孕上班时也特别痛苦,很少人给我让座,有一次拿特别多的东西,有一个男人就在那看着,也不让座,没办法,广州人实在太多了,素质差的人也特别多,但我去深圳、南宁和长春这三个城市特别好,都会给你让座位。

经验值
BB生日
v63 我都有过甘既经历啊
bubu車

一年级

经验值
BB生日
见怪不怪了,我也试过~
考拉

高 三

经验值
BB生日
小心被人告啊

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

呢个肯定系老姑婆啦,未做个妈妈,等渠做过大肚婆渠就知!
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 happy宝贝 于 2009-9-19 11:32 PM 发表
我还好。只是碰过没人让座。没见识过抢的。

没人让座还没有那么气呢
如果一定要坐地铁我通常都是走在边上的我也不希罕会有人让座
不舒服我最多我就不上街咯
但比人抢的感觉就是不爽
她坐下的时候还要看看我肚子
摆明就是欺负我行动慢
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 蓉蓉2009 于 2009-9-20 12:09 AM 发表
哇,这个女人戴着眼镜扮斯文啊???

真的是什么人也有

kimlau

高 二

经验值
BB生日
我前几日咩住个仔出街坐地铁都有个靓女姐姐让位俾我,早知我又拍低距张相黎赞扬一下先~
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 臭猪仔妈咪 于 2009-9-20 12:18 AM 发表
认住呢个丑怪既猪头唛!!!!

认住哩个已经无乜用
因为仲有好多哩D人存在啊
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 黑玻璃 于 2009-9-20 12:25 AM 发表
没试过有人抢位,倒是试过很多次挺着大肚子站在那些年轻人的旁边,扮作见你不到,明明再两三个站就下了也不愿让座,那座位就注明孕妇专坐的,他们倒反坐得心安理得,所以我老公从来不让我一个人出街,他在,起码可以 ...

我试过几次拉!上次是个师奶!
老公经常说不让我坐地铁,叫我坐出租车,但他又不知道出租车抢的更厉害,人家都是跑来抢的,我怎么够人家跑呢?
而且自己去的地方又不是远,又不想麻烦老公专门送我,他也要工作。
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 idren 于 2009-9-20 12:25 AM 发表

LZ应该是生儿子。

但医生说看我肚子像女儿
可能因为我喜欢吃辣又不能喝凉的东西
所以全部都发在脸上了
现在只想快点生完宝宝好好去保养保养,哈哈
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 gigi_yuan 于 2009-9-20 12:43 AM 发表
我经常坐车都无人让座,仲要成日望住我个肚,真想俾巴距架啦。

唉,西风日下

经验值
BB生日
唉,家下真系见惯不怪了,昨日带个仔去儿童医院睇,咩住又鬼甘热,米叫LG抱住咯,点知上左车居然无人让座,旁边坐的系一个大男人,返来果时更加搞笑,上车果时旁边坐既都系大男人,当无睇到,反而一个年过60的伯让座俾我,见阿伯甘大年纪,边好意思坐,车上又多人,甘我就同阿伯讲,我好快落车架喇,阿伯都系坚持让座,不过我都无坐,到左一个站喇,阿伯见我仲未落车,又话让俾我坐,最后我都系无坐,企到到站,隔离果个大男人居然无动于衷,唉,厘个咩社会啊,仲讲咩“创文”
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 candyqkl 于 2009-9-20 01:01 AM 发表
LZ拍照片没被发觉吗,佩服

她还在为抢到位置开心着呢
怎么会知道呢

经验值
呵呵,我还好,早中期的时候让座的人不多,现在孕晚期,很多人让座。
annamama

高 二

经验值
BB生日

原帖由 詹妮的家 于 2009-9-20 01:15 AM 发表
哈哈,楼主真有心,居然还把人家给拍了下来,不过这做法好像不太好

哈哈,昨晚实在太气人了
我也是发出来消消气
憋在心里怪不舒服的
等会就去掉照片
‹ 上一主题|下一主题
真郁闷,怎么这些人这么喜欢和孕妇抢位置?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部