‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 4344 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我女儿两年前就得了慢性荨麻疹,现在还没好,怎么办? ...

清新妈妈

初 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-9-19 23:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我女儿两年前就得了慢性荨麻疹,怎么办?因为要上学,断断续续地看着中医,晚上看着她抓的厉害,我心就疼,那一大遍一大遍的让人看着就起疙瘩,白天也有,这么热的天,她从来不穿短裤校服。今天,明明说好了要跟我上街,忽然起了荨麻疹,腿上一大块一大块,新买的裙子穿不了了,她心情就不好了,干脆不去了,气死我了。。。看看各位妈妈有什么妙方给我啊
简单就是幸福

初 三

经验值

回复 一楼 的帖子

我就是慢性荨麻疹的老病号,前几年我女儿也患上了荨麻疹,看了好长时间的中医,效果不明显。后来有位阿婆教我用熟党蔘煲水喝(水开后放入党蔘煲两个小时),平时当水经常喝效果很好,切记一定要熟的党蔘,因为生的药性很寒凉,现在我荨麻疹已基本好了,但我那宝贝偶尔会出一两颗(毕竟小孩诫口不清),不要抓它一会就没了,若出的太厉害可以吃一颗氯雷他定,效果很快,但不能依赖哦!有副作用的。切记诫口。祝你女儿早日康复。

经验值
BB生日

原帖由 MM思咪 于 2009-9-20 08:00 发表
我就是慢性荨麻疹的老病号,前几年我女儿也患上了荨麻疹,看了好长时间的中医,效果不明显。后来有位阿婆教我用熟党蔘煲水喝(水开后放入党蔘煲两个小时),平时当水经常喝效果很好,切记一定要熟的党蔘,因为生的药 ...

试试去,我和宝宝也被中招了,希望有用,哎

经验值
秋天是易发季节。
清新妈妈

初 二

经验值
BB生日

原帖由 MM思咪 于 2009-9-20 08:00 发表
我就是慢性荨麻疹的老病号,前几年我女儿也患上了荨麻疹,看了好长时间的中医,效果不明显。后来有位阿婆教我用熟党蔘煲水喝(水开后放入党蔘煲两个小时),平时当水经常喝效果很好,切记一定要熟的党蔘,因为生的药 ...

谢谢你,我试一下.
丫脸

高 二

经验值
BB生日
主穴:百虫窝(血海)、肺俞、合谷、足三里
辅穴:大椎、内关、三阴交         买艾条 温灸 2个疗程   家表妹的风疹好了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我以前在儿童公园附近的晏公街的越秀区杂病医院(以前叫奇难杂症诊所)看好的。
笑包包

大 本

经验值
BB生日
学习了,最近一段时间我也深受此病困扰!

经验值
晏公街的越秀区杂病医院(以前叫奇难杂症诊所),看周一和周五上午的彭主任吧

经验值
BB生日
听说是因为免疫力低才会起的?大家要加强锻炼

经验值
BB生日
路过,收藏,备用

经验值
BB生日
就是体质弱和气候不服造成的,我小时候总起,只要春秋一有风,出点汗就起,后来到四川上学就一点都不起了,一般都是北方(南方)的小孩到南方(北方)来容易起,只能让他加强煅炼,多注意,别总出汗,勤冲谅,慢慢会少些或不起的。

经验值
BB生日

找省中医院的范瑞强教授

我患过此病,中医诊断是与气血体质有关.吃西药是暂时止,不能断根的.吃了半年范医生的药,已经彻底好了.吃的全部是调理气血的中药.最好预约挂号,他在二沙岛与总院都有上班的.希望此信息对你有帮助.

经验值
请问二楼:
熟党参放多少克?水一般放几碗?我母亲过年的时候开始得荨麻疹,到现在还有,很是烦躁。盼复!谢谢

经验值
BB生日
可以到横枝岗的皮肤防治所看,我同事的老婆也是在这里看好的
‹ 上一主题|下一主题
我女儿两年前就得了慢性荨麻疹,现在还没好,怎么办? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部