go 回复: 55 | 浏览: 10843 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

FRESH玫瑰面膜

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
回了DENVER足足一个礼拜,刚好又是秋天的开始,我超干又超敏感的皮肤简直就系受尽折磨啊,干纹红粒粒鼻翼两边掉皮...要几差有几差啊!!!

一回到HOUSTON的屋企,翻箱倒柜找到几个月前买入的FRESH的玫瑰面膜,之前会买它,全因上网睇到人家的介绍,"感受玫瑰花瓣融化入皮肤的感觉"~~~好似好神奇甘,现在终于大派用场!

上报告:连续用左2日,第一日只是感觉皮肤没这么干同鼻翼的情况好转,用到第2日效果就好好多,干纹浅左同肤色白亮左,连老公都话好似系靓左 之前看到介绍说连敏感肌都可以日日使用的,现在看来也没错,但是就是刚刚开始敷的时候,特别干的地方会有点刺刺的感觉,但是面膜吸收之后感觉就没有啦~

上PP啦~~~

已有 1 人评分妈币 收起 理由
温青青 + 100 很详尽的体验报告,送分啦,感谢分享。:)

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日
多少米?网购的吗?

经验值
我觉得黄糖和黑茶比玫瑰好用

经验值
BB生日
哇..哇...哇...好似好水好嫩啊..

小菲菲...我都好想试下啊....

经验值
BB生日

原帖由 小菜花 于 2009-9-22 14:16 发表
多少米?网购的吗?

好像是$45美金吧...不是网购的,我在美国买的

经验值
BB生日

原帖由 家有肥猫 于 2009-9-22 19:01 发表
我觉得黄糖和黑茶比玫瑰好用

真的???用完这罐试试..

经验值
BB生日

原帖由 小k女 于 2009-9-23 01:45 发表
哇..哇...哇...好似好水好嫩啊..

小菲菲...我都好想试下啊....

去试用啦
michelle

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
楼主哪有得买?我想买吖!
我家的猪叫瑭瑭

大 本

经验值
FRESH的面膜好好架,黑茶仲好用

经验值
BB生日

原帖由 乐乐小公主 于 2009-9-23 13:05 发表
楼主哪有得买?我想买吖!

我不知道广州有没有得买啊,我是在美国这边买的,不知道HK会不会有,实在没有我可以帮你买

经验值
BB生日

原帖由 林林baby 于 2009-9-23 13:25 发表
FRESH的面膜好好架,黑茶仲好用

咦..依位MM都话黑茶好用啊,睇黎真系要试下啦~

经验值
BB生日
黄糖好补水架,冬天可以搞个团购
michelle

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 ^菲菲^ 于 2009-9-24 04:59 发表

我不知道广州有没有得买啊,我是在美国这边买的,不知道HK会不会有,实在没有我可以帮你买

好啊好啊,多谢先!
不知道玫瑰是什么功效的?大家说好的黑糖又是什么功效?

经验值
BB生日

原帖由 猪妈妈~~~ 于 2009-9-24 08:15 发表
黄糖好补水架,冬天可以搞个团购

真系啊...黄糖系唔系比玫瑰更加补水呢???

经验值
BB生日

原帖由 乐乐小公主 于 2009-9-24 11:09 发表

好啊好啊,多谢先!
不知道玫瑰是什么功效的?大家说好的黑糖又是什么功效?

玫瑰就系补水囖..黑茶好似有修护亮白效果,至于黄糖嘛,上面有MM话系补水,但系我之前睇官网好似仲有去角质功效,都几多功能架!

依个牌子系中国都系比较少人知道,我都系睇一D台湾既美妆网先发现依个牌子,我11月就翻广州啦,有需要我可以帮你代购啊~
michelle

学 士

经验值
BB生日

原帖由 ^菲菲^ 于 2009-9-24 12:43 发表

玫瑰就系补水囖..黑茶好似有修护亮白效果,至于黄糖嘛,上面有MM话系补水,但系我之前睇官网好似仲有去角质功效,都几多功能架!

依个牌子系中国都系比较少人知道,我都系睇一D台湾既美妆网先发现依个牌子,我11月 ...

好啊,反正呢排无计划去香港,都系要麻烦你帮我带两只返来
吾知大概价位系几钱只?我想要玫瑰同埋黑茶!

经验值
BB生日

原帖由 乐乐小公主 于 2009-9-24 12:46 发表

好啊,反正呢排无计划去香港,都系要麻烦你帮我带两只返来
吾知大概价位系几钱只?我想要玫瑰同埋黑茶!

我等阵查到短你啊
雅典娜

学 士

经验值
我用过很多种保湿面膜,还是感觉碧欧泉的那款粉红色最好用。不过,已经三四年了,也应该要换了。改天出去找找楼主说的那种品牌,看看哪里有卖。。。。

经验值
BB生日
Fresh 真系好用啊!
前幾個月一個臺灣朋友送了瓶Rose的給我,正啊!

好羨慕LZ在米國可以天天敗啊!
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日
FRESH的黄糖比玫瑰好用,入秋后不敷纸面膜的日子我都是用黄糖的。黄糖是补水和温和去角质。用完后脸润润的,很舒服。
FRESH的品牌在广州没有卖,香港也卖得贵。我是的朋友从美国帮我带回来的,45美金(含税),折回人民币306,在香港卖680。
FRESH玫瑰面膜
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部