go 回复: 55 | 浏览: 10896 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

FRESH玫瑰面膜

雅典娜

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 ^菲菲^ 于 2009-9-24 12:43 发表

玫瑰就系补水囖..黑茶好似有修护亮白效果,至于黄糖嘛,上面有MM话系补水,但系我之前睇官网好似仲有去角质功效,都几多功能架!

依个牌子系中国都系比较少人知道,我都系睇一D台湾既美妆网先发现依个牌子,我11月 ...

那么,黑茶的也有保湿效果吗?玫瑰的保湿效果好,还是黑茶的比较好?
我是中性皮肤,是不是两种面膜,都适合所有肤质呢?

经验值
BB生日
LZ,我也想要一瓶黑茶啊,几钱?如果可以帮带,请短我吧,我把我的联系方式给你

经验值
BB生日

原帖由 ladyathena 于 2009-9-25 23:19 发表

那么,黑茶的也有保湿效果吗?玫瑰的保湿效果好,还是黑茶的比较好?
我是中性皮肤,是不是两种面膜,都适合所有肤质呢?

黑茶好想也包括了保湿功能了吧...至于是玫瑰还是黑茶保湿好我就觉得因人而异啦,本人暂时还没试过黑茶...这个牌子DD标榜是适合任何肤质的,连我敏感肌都可以用,我想你中性肌肤应该也可以吧

经验值
BB生日

原帖由 sam7l 于 2009-9-25 23:38 发表
LZ,我也想要一瓶黑茶啊,几钱?如果可以帮带,请短我吧,我把我的联系方式给你

等我明天查下再短你啊,我依边已经深夜啦...麻烦你==啊

经验值
好贵的面膜呀
雅典娜

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
是哪种比较好用呢?

经验值
BB生日

原帖由 ^菲菲^ 于 2009-9-26 14:25 发表

等我明天查下再短你啊,我依边已经深夜啦...麻烦你==啊

谢谢啊,可以PREPAID的

经验值
BB生日

原帖由 lili517 于 2009-9-26 15:22 发表
好贵的面膜呀

是挺贵的...但是我觉得有时候一分钱一分货啦..

经验值
BB生日

原帖由 ladyathena 于 2009-9-26 16:00 发表
是哪种比较好用呢?

我想因人而异啊,我建议大家自己上网看看,再衡量一下哪一款适合自己

经验值
BB生日
看到好多MM都上来支持我的帖啊,也有很多MM要我代购, 但是由于本人带着小孩回去,不方便拿太多行李...所以今天开始就不能帮MM们带面膜啦..不好意思喔

经验值
2N玻尿酸保湿美白双效美肌面膜到底怎样啊

经验值
BB生日
我一直是用启宾那个品牌
FRESH玫瑰面膜
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部