上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1513 | 浏览: 322658 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
加上奶油更好吃啊 ~~~~~~~~~~~~~~
豆妈

高 一

经验值
BB生日
慢慢学习中, 看上去很简单,但是要做好不容易,LZ真是高手
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

回复 21楼 的帖子

低筋面粉也是我想说的另一个重点,国庆那天我在公司食堂做了一个8蛋超大的蛋糕,连手动打蛋器都没有,用了5根筷子,发动三个男同事帮忙打蛋白,10分钟完全搞定,这个力气活就是应该男人来干啊!

经验值
很好的帖子,但不知道怎样收藏
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

25楼还没说完呢,一激动就发表了哈!

公司没有奶粉,只好用了一包椰子粉开成椰奶顶住先;公司只有包饺子用的高筋面粉,我自持艺高胆大,一咬牙也照杀!
结果呢:特大号香喷喷热辣辣的椰香蛋糕出炉鸟!
冷却后回缩很厉害,估计是用了高筋面粉的缘故。

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

回复 21楼 的帖子

回答问题:低筋面粉市场、超市都有卖。
你跟店主或售货员说明白,要买低筋面粉就行了。

经验值
留印学习
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

回复 20楼 的帖子

非常有可能!建议你换只有煮饭功能的普通锅试一下!

minny0209  媽媽,我昨天看完你的貼後自己也試著回家做,蛋糕剛打開鍋蓋的時候聽漂亮的,可不到幾秒鐘的時間縮小了好幾倍,心情也跟著失落了  发表于 2012-4-28 09:44
阳妈妈

高 三

经验值
BB生日
我要再试下先得

经验值
BB生日

金银满屋

我做了几次也是回缩,唉
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

回复 22楼 的帖子

其实我也是从失败开始的,现在一般都不会做出蛋饼了,但成品效果也是良莠不齐,还需继续努力!

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

回复 35楼 的帖子

说明没有完全显示:
这是我第一个成功的蛋糕,当时面粉的比例是一个鸡蛋配一平勺面粉,多次实践后得出的结论是:应该一个鸡蛋配一满勺面粉!
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

回复 23楼 的帖子

奶油蛋糕,这就写到,哈。

经验值
这个周末试一试
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

回复 24楼 的帖子

过奖过奖,看看我的帖子就知道了,其实我也是上两个月刚刚学会做蛋糕的新手耶!

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

回复 38楼 的帖子

预祝你成功!
再上我的另一个果仁花式蛋糕图片。

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

回复 一楼 的帖子

第九个蛋糕
呵呵,图片太多了,每个亲手制作的蛋糕都有一段小故事,谢谢大家支持,不要嫌我烦喔!

妞妞

硕 士

经验值
BB生日
我十一期间做了两次,第一次蛋饼,第二次好一些,步骤都是按照这里学习的,每次都有发的很高后来缩下去的问题。可能就是楼主说的打的太发或面粉量的问题,因为我都没按照配比做,完全跟着感觉走。最重要的问题是老公说加了那么多好东西,闻起来都不香的,我也有这个感觉哦。芝士,牛奶,鸡蛋,用电饭锅一蒸,至少有点香味出来吧?
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

回复 43楼 的帖子

这个问题我还是第一次遇到呢!
因为每次我蒸蛋糕,整栋楼都闻到芝士香味啊!房东老伯经常循香而来,满载而归喔!
‹ 上一主题|下一主题
我的19个电饭锅蛋糕:戚风,芝士,果仁,奶油,巧克力,椰蓉,酸奶,肉 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部