‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 13365 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

永和的金地荔湖城如何?

微微和希希音乐之家

高 一

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-10-16 11:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
国庆期间去看了2次,非常喜欢那里的环境,差点就要下订了,但还是考虑太远了些.不知有没有妈妈住在那边,感觉如何?能否说说?让我心里打个底

回帖推荐

chen101963 发表于22楼  查看完整内容

我买的时候问销售,这个楼盘的定位,人家说:豪宅.偶闭嘴了. 哈哈 不过我看好它的前景啊,旁边,沿着新新公路马上又有超级大盘开盘了,人多了,配套自然就跟上了. 再说,那里的环境,嘿嘿 这么说吧,看了那里之后,再看别的盘越看越觉得还是它好,就买了

kkrqwvo 发表于42楼  查看完整内容

我也问过你问的问题,说是业主也要交赞助费~~ 说是外招的学校

chen101963 发表于51楼  查看完整内容

邻居,你好有信心啊 我真的就只是冲着荔湖环境好,可真没想着靠它挣钱啊,虽然近几年因为孩子读书之类的问题不能去住,但睡觉,想想那无敌的景色,心里也美的不行

applemay 发表于56楼  查看完整内容

也不是有信心,其实在去年5月的时候的确是卖过9000的价格,当然是10号楼王的单边位置,而且的的确确成交了901的一套,当时我还以为是销售骗我,回来查阳光家园网竟然是真的,当然现在那个业主应该是欲哭无泪了,但未来上涨到那个价位也是有可能的,通胀预期,投资固定资产还是稳健的,荔湖城有稀缺景观资源,至少保值问题不大。 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
现在价钱如何啊?我8月的时候看过一次,也是很喜欢,不过当时没有喜欢的楼层。
知足常乐超凡脱俗

大 专

经验值
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日
我都去看过两次,情况可看我前两天发的贴,我在这不多说了。
还是在想着买还是不买,不买的原因是太远了。交通不方便。
微微和希希音乐之家

高 一

经验值

原帖由 叮噹 于 2009-10-16 12:33 发表

我也在犹豫当中,到底出不出手?吸引我的是环境,但就是远了点,目前的配套设施不全呢
微微和希希音乐之家

高 一

经验值

原帖由 tangping0824 于 2009-10-16 14:09 发表
我大概是上个月28号去看的,5800,带装修的没了。只有7,17不带装修得5300

价格相差这么多的,我是国庆期间去看的,目前推1栋和9栋,因为主人房有点西晒,价格方面倒是挺优惠的,但1栋一定得带装修,很郁闷,因为想买毛坯,想自己装修

经验值
楼上看的是多少平方的?
我看中的是90方三房二厅,但是只有毛坯。
我不喜欢毛坯,大老远的,自己去装修很麻烦。所以就没有买了。
微微和希希音乐之家

高 一

经验值

回复 8楼 的帖子

我看的是150方的,但一定要带装修,不能毛坯.1栋有卖90平方的,整个1栋都要带装修.不明白金地的销售怎么这样,不能自由选择装与不装修

经验值
BB生日

原帖由 tangping0824 于 2009-10-16 14:09 发表
我大概是上个月28号去看的,5800,带装修的没了。只有7,17不带装修得5300

刚看另一位MM的贴都说是三千多?

经验值

原帖由 linyingzhonghua 于 2009-10-17 10:39 发表

刚看另一位MM的贴都说是三千多?

楼层不一样,3000多的是低层
天使眼泪

大 本

经验值
BB生日
有3300M2平方是小面积的只有53平方的.90平方的是4800元.我也看过了非常喜欢那里的环境.就是坐车不方便,目前正在想买不买啊,那里读书会太贵.我怕买的起房读不起书.

经验值
我不是托,因为已出手,实在喜欢这里的环境,特别是老人家,去了就不想走了,宏发广场有车去,好像是8元钱,广州开车区一小时可到,开车去最低1元路费,最高4元路费,当然免费也行,要走萝岗区
1、这个盘远胜花都和从化的盘,旁边是西边是罗岗开发区、永和开发区、南边是广州经济开发区和新塘镇,东边是汽车配套城,北边是知识城,该区域和荔城被增城市规划为优质生活区,升值潜力巨大
2、旁边的罗岗楼价已过万,到罗岗区仅10分钟距离,价格仅一半,就是因为增城还未改区,一旦改区,估计价格会连续涨板,事实上在规划局网站已出现增城区字样,增城市房地产也纳入广州市管理,估计为期不远
三生三世

青铜长老

经验值

原帖由 叮噹 于 2009-10-16 12:33 发表

我也是这样想的,要不大家组个团去吧?如果价格可以便宜是可以考虑的

经验值

原帖由 applemay 于 2009-10-18 10:43 发表
我不是托,因为已出手,实在喜欢这里的环境,特别是老人家,去了就不想走了,宏发广场有车去,好像是8元钱,广州开车区一小时可到,开车去最低1元路费,最高4元路费,当然免费也行,要走萝岗区
1、这个盘远胜花都和 ...

你考虑的可真全面,我就是觉得环境超好,就这一条,就让我买了

经验值
BB生日
我也是一时冲动就买了,呵,希望以后不会后悔!

经验值

原帖由 kkrqwvo 于 2009-10-18 11:25 发表

我也是这样想的,要不大家组个团去吧?如果价格可以便宜是可以考虑的

我也喜欢,不过,上面有个MM说到读书的问题,倒也让人担心,,
请问知道这方面的再说说看,,,
如果没问题,那么大家就报个名一起去,,看他能否再优惠给我们拉
三生三世

青铜长老

经验值

原帖由 嫣然妹妹 于 2009-10-19 00:06 发表

我也喜欢,不过,上面有个MM说到读书的问题,倒也让人担心,,
请问知道这方面的再说说看,,,
如果没问题,那么大家就报个名一起去,,看他能否再优惠给我们拉

童鞋们~~我今天和老公忍不住又去看了55平米的和88平米的复式,复式真的太差了,长长的房间,不知道搞来可以做什么~~~53平米的又太小,要不就贵到飞,最后老公还是喜欢那里呀,说定55的吧老婆~~~我实在吃不住他,只好问清楚,然后这次接待我们的李小姐态度特别好,我超赞,买房就要找这种,心里才爽,第一次去的那个男的接待真让人想打他!!然后就在我们等李小姐算房价时候的.我们后面那对正好问读书问题,大家不要给吓到,听完我说!!!据说那个外语学校在白云区的定价是......小学借读费7W,每年再3W的学费,读6年25W,超过我买的55平米房19W, 然后我看一眼老公,老公不说话了...... 折腾着又回来了,听说幼儿园定价2000一个月?不知道是不是真的,说幼儿园还有定下来是哪家进小区
三生三世

青铜长老

经验值
反正我是读不起的,真正的贵族学校呀!!!!!!!!

经验值
晕,,
真是晕哦,我也读不起呀///
看来是算了。。。买得起房子,读不起书,那多没意思啊。。。
‹ 上一主题|下一主题
永和的金地荔湖城如何?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部