‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 3411 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

37周啦,好紧张...除左见红,破水,阵痛仲有无其它生产的徵兆? ...

欣妈咪

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-10-17 22:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
37周啦,仲上紧班,林住预产期提前一个星期先休息.依家好紧张啊,究竟生之前除左阵痛,见红,破水仲有无其它症状可预知?
有MM话生之前几日都会有好似白带的分泌物,系咪人人都系甘?
有经验的MM比D意见啦!
欣妈咪

硕 士

经验值
BB生日
比D意见啦
sarea

高 三

经验值
帮顶~~
欣妈咪

硕 士

经验值
BB生日
无人知啊?
果ma

大 专

经验值
BB生日
帮顶....我也好想知道啊   现在也37周了...等有经验的妈咪解答咯
欣妈咪

硕 士

经验值
BB生日
有经验的妈咪分享下

经验值
好似都系呢3样征兆挂~~

经验值
我除了见红什么症状都没有。而且一来就是鲜红的了,接着没一阵就很规律的5分钟宫缩了。
欣妈咪

硕 士

经验值
BB生日
是不是越临近生,宫缩就越密?

经验值

原帖由 flora3344 于 2009-10-19 16:54 发表
是不是越临近生,宫缩就越密?

是的,会越来越密,越来越疼,越来越有规律。
鑫鑫妈咪

高 一

经验值
BB生日
我今天是满38周了,分泌物是稠状的,还带有像月经结束时的黑褐色,有时还是粉红色的,书上说这也是见红的现象,这是离分娩时间的数天前的现象,到现在已经有10天,小家伙还是没有大动作,正在等待中!!!

经验值
BB生日
我也有点紧张啊!上次去检查是37周,医生说宝宝还未入盆,我问他最后一次B超什么时候做,他居然说不知道,我想做就开单给我。顺便问一下姐妹们生产前都做B超了吗?一般什么时候做?

经验值
BB生日
想快点到站卸货啦!哈哈!不过孩子他爸还没回老家,要等待!
也很想知道准确一点的预产期,不知道B超能不能估计的准一点~~~
欣妈咪

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 xupeixian 于 2009-10-19 20:51 发表
我今天是满38周了,分泌物是稠状的,还带有像月经结束时的黑褐色,有时还是粉红色的,书上说这也是见红的现象,这是离分娩时间的数天前的现象,到现在已经有10天,小家伙还是没有大动作,正在等待中!!!

见红了,还未去医院?
欣妈咪

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 zhangya 于 2009-10-19 22:38 发表
我也有点紧张啊!上次去检查是37周,医生说宝宝还未入盆,我问他最后一次B超什么时候做,他居然说不知道,我想做就开单给我。顺便问一下姐妹们生产前都做B超了吗?一般什么时候做?

38周要做B超,睇下BB同羊水的情况.仲有听讲生果时入院都可能要再做一次B超.
叮叮咚

初 三

经验值
我36周做左一次B超,下次做应该就系入医院生个阵做。
生的先兆就系见红阵痛破水啦,有其他先兆都系未生得。
不用急。

经验值
我也出现白色的分泌物啊,顼在才刚刚踏入36周,宝宝你要放慢脚步啊!
欣妈咪

硕 士

经验值
BB生日
这两天出现较多的宫缩,特别是夜晚.但就不疼痛.
欣妈咪

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 mathu 于 2009-10-20 16:58 发表
我也出现白色的分泌物啊,顼在才刚刚踏入36周,宝宝你要放慢脚步啊!

有白色分泌物系咪就黎生啦?先36周啊
‹ 上一主题|下一主题
37周啦,好紧张...除左见红,破水,阵痛仲有无其它生产的徵兆? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部