上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 220 | 浏览: 91755 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删除帖子了、已经转让

婉婉

博 士

经验值
我亲戚家在广西罗城,

说那里城郊有个很准的,很多人开车去算,

她去算过,算得很准很准,甚至连我亲戚住在南宁的街道名都算出来了!

很厉害很厉害!
仔仔既妈咪

硕 士

经验值
我星期6才去问过,在白云区的人和,至于准不准,我觉得一半半者,我都想稳个准D问下,最好个神婆唔好唱歌果种~!

经验值
BB生日

原帖由 梦剧院 于 2009-10-26 21:30 发表
北京路与惠福路就有一个神婆,每晚都在那里,在永汉电影院旁边

听说了,我朋友去过,听说很准.但后来带我去找两次,都不见人.无缘

经验值
BB生日
讲起长寿路的三叔,本人有幸找他批命,和看家居风水,但风水的效果是慢慢显现的。他的人心地好好,是我同事介绍,因为2005年我的BB出世时病危,作为母亲的我满天神佛都求晒,当时同事叫我找他问下,三叔有好多人找他算命,他知道我BB的情况危急,就叫我系电话到将我个仔的资料给他算算,当时他算过同我讲我个仔会无事,他的一番话简直是我苦海里的救命线,令我安心。后来,我又去中山小榄找个神婆问米拜神,问完米几天我个仔就出院。以上是我本人的亲身经历,并不是为什么人买广告,希望楼主的烦恼已解决。

经验值
前年也接触过北方的大仙,现可能在北京,价格不便宜,所化解的事都搞掂了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
N年前的,有人还知道不
我现在也想找

经验值
BB生日

千夏妈 发表于 2012-4-7 13:11
N年前的,有人还知道不
我现在也想找

如果你净系批下流年运程和看下风水,可以考虑下找三叔,准不准就不敢包.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 christysizto 的帖子

请问具体的地址可以告知吗?
近期就想去

经验值
BB生日
听朋友说,番禺的有个就叔,朋友经常找他的,收费当然不是一百几十那样了。

经验值

敏敏的小猫 发表于 2009-10-25 12:41
我乡下潮州有一个问米婆,帮人问米会有先人上她的身来回答问题,价格也不贵才50元一次,主要是她可以说出在 ...

好神奇哦

经验值
BB生日
上个月陪着朋友去了一次看神婆(好像在那个白云区江高镇那边的),看他说的都挺准的,只要你告诉他你是那里人叫什么名字就可以看出你的家宅运程之类的,我朋友说连他两个房家里一共有几个门都说准了,真神呀!收费不贵三四十块利是就是啦,有些东西真是不可思议呀!

经验值
BB生日

老坑婆 发表于 2012-4-8 08:51
上个月陪着朋友去了一次看神婆(好像在那个白云区江高镇那边的),看他说的都挺准的,只要你告诉他你是那里人 ...

我妈都试过去江高看过, 真的连我家有几个窗都讲得出,还讲得出这是一手楼还是二手楼,也讲得我搬入来时,有拜四角,但无拜什么,唔记得了,总之好神,不知我们找的是不是同一个人呢?

经验值
BB生日
是的,很神!不过当时在场感觉有点怕怕的,呵呵~~
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日
回复 老坑婆 的帖子

知道这个神婆的具体地址吗?谢谢

经验值
BB生日
回复 敏敏的小猫 的帖子

好像是在江高神山那边的一个村吧,晚上我问下朋友再告诉你吧,是在村里面的小路进去不是很好找,听说她那里很多人看的,你当天去了不一定能看到
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日
回复 老坑婆 的帖子

我知道神山那里有很多算命的人,在那里有很多摩托车仔专门搭客去相熟的那里,之前我看过一个男的算命先生1次,算的一般般准,后来听说死了就没再去了。。。

经验值
天涯论坛的鬼话里有很多算命的,支付宝划账就行

经验值
我离江高好近的
求知道的妈妈告诉地址
乐妈

高 二

经验值
BB生日
帮顶的来了
‹ 上一主题|下一主题
删除帖子了、已经转让
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部