‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 85 | 浏览: 15600 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

自由快乐的全职妈妈

经验值
BB生日

原帖由 122800 于 2010-5-24 09:39 发表

宝宝读幼儿园了啊.

哦,我看是六点半带孩子,以为是有别人带了,可以是搭晚餐的。嗯,孩子上学了,自己就有时间做自己的事了。

经验值
BB生日

原帖由 美丽的红蔷薇 于 2010-5-23 11:13 发表
来为精彩加加油

壮儿妈咪

大 专

经验值
BB生日
学习了,态度决定一切啊
朱朱

高 二

经验值
BB生日
羡慕啊

经验值
楼主说的很对,心态要摆正,另一半要支持,这两点我都达到了。全职最大好处就是自由的去做想做的事情,但是还是觉得每一天很快就过去了。楼主还投稿啊,好羡慕,我平时也爱写写东西,但只限于自己看,LG总是让我把自己写的东西整理整理,不要丢了,或者去投投稿,但我一直没有信心,觉得这种文章也值得保留或投稿?可能是自信不足吧。

经验值
学习一下

经验值
正打算全职,学习、学习。

经验值
BB生日

原帖由 百合上的露珠 于 2010-5-26 14:51 发表
楼主说的很对,心态要摆正,另一半要支持,这两点我都达到了。全职最大好处就是自由的去做想做的事情,但是还是觉得每一天很快就过去了。楼主还投稿啊,好羡慕,我平时也爱写写东西,但只限于自己看,LG总是让我把自 ...

没有信心只是你未能掌握编辑想要什么稿子,你可以先多看书报,找一些和自己的文字相近的版面,再仔细品味该编辑的喜好,投其所好。

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团 育才女神

要多向你学习!
无忧无虑过一生

高 三

经验值
BB生日

小精灵诺诺妈咪 发表于 2010-3-15 09:56
是啊,做全职妈妈最忌和老人家一起住,什么都不自由,又怎会快乐?自己安排一切的,就会快乐很多了。 ...

绝对认同,本人感觉:以前觉得您是一位悠闲的少奶奶,今晚看了您许多的贴感觉转变了;觉得您是位能干、有文化的全职妈妈!在外国这个称谓是职业来的,到中国就演变成整天伸手向老公要钱、逛街、打麻将的结婚女人写照。看来本人以往是太肤浅了。但是要向您看齐、学习也不是一件容易的事情,虽羡慕但绝对不会妒忌、恨。(*^__^*) 嘻嘻……

经验值
BB生日

美好人生-1976 发表于 2012-10-5 23:46
绝对认同,本人感觉:以前觉得您是一位悠闲的少奶奶,今晚看了您许多的贴感觉转变了;觉得您是位能干、有 ...

写这篇东西好久了哪,给翻出来了哈。近几年勤于跑街拍照,拍到好多料,报纸电视都向我拿料采访报道呢。近年在南都、新快报上过多次图文,近期又有图文上外国的杂志呢,好开心~ 很忙,有点累,不过觉得很充实~
无忧无虑过一生

高 三

经验值
BB生日

小精灵诺诺妈咪 发表于 2012-10-6 00:29
写这篇东西好久了哪,给翻出来了哈。近几年勤于跑街拍照,拍到好多料,报纸电视都向我拿料采访报道呢。近 ...

南方电视2频道的今日报道还是经常看的,很喜欢彭彭主持的风格。但是很抱歉,我很久没有看报纸了。能否透露您的笔名,让我有缘的话关注一下,谢谢。

无忧无虑过一生

高 三

经验值
BB生日

美好人生-1976 发表于 2012-10-6 00:36
南方电视2频道的今日报道还是经常看的,很喜欢彭彭主持的风格。但是很抱歉,我很久没有看报纸了。能否透 ...

以往关注的是您介绍美食的贴,自从去年胎停后您给予我的鼓励后慢慢喜欢看您的贴,其他途径不详,当然仅限于妈网。
在外面跑单的自由职业者虽然自由轻松,但我总觉得有着一定的漂浮感,有点今日不知明日事的感觉。也许是我多虑了~

经验值
BB生日

美好人生-1976 发表于 2012-10-6 00:36
南方电视2频道的今日报道还是经常看的,很喜欢彭彭主持的风格。但是很抱歉,我很久没有看报纸了。能否透 ...

城事特搜 只上过一次,就是介绍花姐那次。并没有固定笔名,很多时候用的是我的微博昵称:vickymama 。电视报纸用了我的料大家不知道的哈,只我和当事记者知道~

经验值
BB生日

美好人生-1976 发表于 2012-10-6 00:39
以往关注的是您介绍美食的贴,自从去年胎停后您给予我的鼓励后慢慢喜欢看您的贴,其他途径不详,当然仅限 ...

即使真是今日不知明日事,我只要做好每一日的事我就很满意,还结识了不少志同道合、志趣相投的摄影爱好者一起跑街,乐趣无穷。经济方面,我现在还有兼职帮人接小孩放学,每月有点收入的,社保也有买。我总觉得前途还是光明的,并且充满欢乐~
无忧无虑过一生

高 三

经验值
BB生日
回复 小精灵诺诺妈咪 的帖子

这个也是实话。

无忧无虑过一生

高 三

经验值
BB生日

小精灵诺诺妈咪 发表于 2012-10-6 00:46
城事特搜 只上过一次,就是介绍花姐那次。并没有固定笔名,很多时候用的是我的微博昵称:vickymama 。电 ...

好一个vickymama,以后多一个获得新闻的途径啦。

经验值
BB生日

美好人生-1976 发表于 2012-10-6 07:44
好一个vickymama,以后多一个获得新闻的途径啦。

你也有新浪微博的话就关注我啦,我每天都更新信息,妈网花时间多,现在比较少发言。

经验值
BB生日
全职了好几年,前年开始上班,因上班六点才下班,一回来就进厨房,搞得每次都比较晚吃饭,自己也很累。哎都不知道怎么弄
‹ 上一主题|下一主题
自由快乐的全职妈妈
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部