‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 2415 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

锦江装修日记11楼更新衣柜雏形

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-10-22 23:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近这段时间没怎么更新,因为在做一些效果的底,目前看的不是很多,不过有朋友关心,呵呵,还是很开心的,谢谢各位妈妈们。现在放上新的照片,继续跟踪报道

钢楼梯表面已经刷了水泥,现在走起来感觉很实在了,也不用跟之前那样胆战心惊。最后还要铺上石料。
木工开始干活,客厅上面的大门套也开始做基础了

照片 076.jpg

客厅与阳台之间的部分也在做了

照片 075.jpg

楼梯下网上看的墙面

照片 078.jpg

其实中间隔了一天,墙面上面还有其他的木条装饰

照片 085.jpg

客厅墙身造型开始打底。其他的地方造型也开始做,二楼的衣柜开始做了,过短时间在看。呵呵
先放这些吧

照片 083.jpg

最后来一张我们家狗狗蛋蛋的照片,谢谢观赏的朋友

经验值
自己顶一个

经验值
BB生日
美女,多上PP哦!

顶一个~~
秋天里的冬刀鱼

大 专

经验值
感觉挺久了,进度不是很快哦
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日
楼主,不如你把内容都放到一个帖子里去吧,不要每次有新进展就发个新贴,这样新人看了没头绪哦。

btw,你家狗狗很乖哦!

经验值

原帖由 candyqkl 于 2009-10-24 09:31 发表
感觉挺久了,进度不是很快哦

呵呵,预计是十二月底左右全部完成的。为了控制好质量打好品牌做的活很细,当然知道大家想要快点看到效果,不过隐蔽工程上面多花些时间对以后住起来比较好啊,毕竟不像样板房只是表面漂亮就可以了。中间过了个国庆就放假了十几天,而且锦江的物业很麻烦,因为是两家物业公司一起管,所以很混乱,因为要改阳台的事情又拖了很久。工人办了装修证,但是每天早上要走1,2个小时去最远的门换证件,下午又要6点之前去把证件换回来,又是1,2个小时,每天浪费在这里的时间就很痛苦了,锦江的朋友就知道了,华府二期的,要从新一佳那边的门过去,晚上还要从那边走,而且工人不给坐楼巴的,另外一栋的工人因为这个事情全都走了。呵呵,一步步给大家慢慢的展示吧,让大家看到每一步的进程,更加的透明一些,清楚一些。
帖子做好了打持久战的准备:)

经验值
BB生日
楼主,你怎么设计的,我们房型很接近,能告诉我吗,我想参考一下,请短我

经验值

原帖由 yvonne8 于 2009-10-24 12:40 发表
楼主,不如你把内容都放到一个帖子里去吧,不要每次有新进展就发个新贴,这样新人看了没头绪哦。

btw,你家狗狗很乖哦!

谢谢斑竹 ,我之前那个帖子太长了,没人有耐心看了,所以就分贴了,然后在主贴里面加上分贴的连接。给你们添麻烦了。
呵呵,你的头像是你家的狗狗吗?

经验值

原帖由 lily81 于 2009-10-24 13:07 发表
楼主,你怎么设计的,我们房型很接近,能告诉我吗,我想参考一下,请短我

呵呵,我的装修日记的总贴里面就有啊,很多的图片,你可以看看啊
地址是:http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1240771&page=1&extra=
如果还有什么可以帮到的就说啊

经验值
BB生日
楼主,你那楼梯多少步的,方便告诉我造价不

经验值

照片 001.jpg

照片 009.jpg

照片 015.jpg

照片 011.jpg

经验值
顶,支持楼主!

经验值

原帖由 柔雪 于 2009-10-26 02:47 发表
顶,支持楼主!

谢谢你两个帖子都帮忙顶

经验值
BB生日
复式的哦羡慕,我一直都很想买间复式的房子,期待你装修完的效果

经验值
期待楼主继续更新!

经验值
是我老公帮别人装的。。。我也么钱住啊。。。。
呵呵,谢谢关注啊
‹ 上一主题|下一主题
锦江装修日记11楼更新衣柜雏形
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部