上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 7150 | 浏览: 804652 |倒序浏览 | 字体: tT
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 yukibb 于 2009-10-25 20:57 发表

发全家福~~

无人同我影,唉唉唉~~~~~~~~~~~
葆葆妈咪-Yuki

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 天赐小金猪 于 2009-10-25 21:00 发表

无人同我影,唉唉唉~~~~~~~~~~~

脚架啊!借口借口~~
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 yukibb 于 2009-10-25 21:00 发表

脚架啊!借口借口~~

脚架都要机器对焦的啊,谁操纵呢?
葆葆妈咪-Yuki

白银长老

经验值
BB生日
不是有什么10秒拍摄之类吗?我们试过N次哦。
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 yukibb 于 2009-10-25 21:21 发表
不是有什么10秒拍摄之类吗?我们试过N次哦。

我不使用闪灯,屋子里面暗,光圈开得大,景深很浅,即使手动对好焦,弟弟稍微动动就跑焦啦

葆葆妈咪-Yuki

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 天赐小金猪 于 2009-10-25 21:24 发表

我不使用闪灯,屋子里面暗,光圈开得大,景深很浅,即使手动对好焦,弟弟稍微动动就跑焦啦

叫咖啡豆子帮你们拍全家福。你们互拍。
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 yukibb 于 2009-10-25 21:25 发表

叫咖啡豆子帮你们拍全家福。你们互拍。

说句老实话,我不相信任何摄影师,所以我很少拍生活照
钰淇妈咪

高 二

经验值
BB生日

原帖由 天赐小金猪 于 2009-10-25 21:47 发表

挖掘一下这句话的深层次含义,感觉是猪爸对自已的外型很要求很完美,所以不信任任何摄影师,怕把自已影得有哪怕一点不好 ,一定要找个机会看一下猪爸,看看猪爸已经帅到了哪一个层次了!
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 yuki@2004 于 2009-10-25 22:28 发表

挖掘一下这句话的深层次含义,感觉是猪爸对自已的外型很要求很完美,所以不信任任何摄影师,怕把自已影得有哪怕一点不好 ,一定要找个机会看一下猪爸,看看猪爸已经帅到了哪一个层次了!

就是不摔哥所以无人能影得好嘛
葆葆妈咪-Yuki

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 天赐小金猪 于 2009-10-25 21:47 发表

学某些爸爸自拍啊,也很不错啊。
个人观点

高 三

经验值
好好好,能不能让金猪爸出镜就看各位的功力啦
葆葆妈咪-Yuki

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 蓝海豚2009 于 2009-10-26 00:20 发表
好好好,能不能让金猪爸出镜就看各位的功力啦

靠海豚兄了!
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 yukibb 于 2009-10-26 00:11 发表

学某些爸爸自拍啊,也很不错啊。

自拍,没有这样的闲情逸致啊
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 yukibb 于 2009-10-26 00:23 发表

靠海豚兄了!

首先让海豚弄组自拍上来等大家评价先得
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

我是猪米

硕 士

经验值
BB生日
呵呵,我估金猪爸爸同小金猪合影,一定是一个饼印
祝小猪哥哥生日快乐,身体健康,聪明伶俐,快高长大

我是猪米

硕 士

经验值
BB生日
我中意楼上的那个背影,百厌得来充满童趣

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
祝小天乐生日快乐!
这辑真好!看得到金猪爸爸投入的爱!

经验值
BB生日
迟到的祝福,呵呵,有心不怕迟
祝天乐仔2周岁快乐,活泼精灵,快高长大,好似爹地甘有爱心

这一辑拍的很特别啊,全部都是生活照,小区、家里,非常自然,同时将天乐仔的纯真调皮完全展现。
仔细看天乐仔,原来眼睛以上像妈妈,特别是眼神,有非常温柔的一面,而眼睛以下就绝对是翻版金猪爸,哈哈,一人像一半,真会长啊
还有一张天乐笑得很调皮的样子非常非常像金猪爸啊,不知道金猪爸小时候是否这样的呢?
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 azibao 于 2009-10-26 09:49 发表
呵呵,我估金猪爸爸同小金猪合影,一定是一个饼印
祝小猪哥哥生日快乐,身体健康,聪明伶俐,快高长大

多谢猪咪妈妈,说真的我极少和猪猪合照,还是同一理由,无人帮手拍啊
‹ 上一主题|下一主题
天伦之乐,天天快乐:爱子天乐10周岁生日留念(图片不断更新中) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部