‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 15967 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

排卵试纸能测早孕吗?急啊~~

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-10-26 09:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
10月6号的月经,16号至19号排卵,今天是26号了,早上晨尿分别测了排卵试纸和早早孕,排卵试纸显示明显阳性,但颜色没有对照线那么深,但也跟我排卵时的最深颜色差不多了。早早孕确是白板。上班到了公司,吃完早餐,又用排卵试纸测了一下,好像又是白板了。请问这是怎么一回事呢?我一般月经周期是25-26天,正常应该31号下次月经来。昨天开始出现乳痛现象了~~真是崩溃啊~~请各位帮帮解释一下~~谢谢

经验值
BB生日
不着急,过几天再试吧!我以前也试过这样的,以为自己有了,越想越像,紧张得真迟了好几天,一直都很稳定的。

经验值
补充一下,吃完早餐后的排卵试纸,隔了10分钟后看,是弱弱阳~~

经验值
我很急的等着大家的帮助,怎么还有人来做广告啊~~~

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

别那么急啊,怀孕前后心情要放松哦
如果不能确定,又急想知道,去医院验下尿罗
拾趣文园

六年级

经验值
我跟楼主是同一天YJ,周期也差不多,是26天左右。有看过其他JMS说用排卵试纸和早早孕测的时候不能用同一杯尿哦,楼主是怎样测的呢?好像排卵试纸测早孕不能用晨尿还是用晨尿测,这个也有区别哦

经验值

原帖由 zhushx_2008 于 2009-10-26 10:41 发表
别那么急啊,怀孕前后心情要放松哦
如果不能确定,又急想知道,去医院验下尿罗

去医院验尿,结果还不是一样用大卫的早早孕试纸帮你测试,还要收贵你很多钱~~

经验值
[quote]原帖由 jasfang 于 2009-10-26 10:46 发表
我跟楼主是同一天YJ,周期也差不多,是26天左右。有看过其他JMS说用排卵试纸和早早孕测的时候不能用同一杯尿哦,楼主是怎样测的呢?好像排卵试纸测早孕不能用晨尿还是用晨尿测,这个也有区别哦 [/quote

首先,天快亮时我用第一次晨尿测了早早孕,天亮后看结果是白板。天亮我正式起床时(大概两个钟头后,中间没有喝水)又用排卵试纸测,明显的两道杠,但还是弱阳,不过我就算是排卵期间每隔两小时测,也从未见过真正的强阳。上班后吃了早餐,又一次上洗手间又忍不住用排卵试纸测了,是弱弱阳。以上三次我都是用不同的杯子测试的。另外关于晨尿的问题,早早孕一定要用晨尿是绝对的,排卵试纸测排卵不要用晨尿也是肯定的,但用排卵试纸测早孕该用什么尿,我还真的是不知道了。我今早用的是第二次的“晨尿”。
拾趣文园

六年级

经验值

回复 8楼 的帖子

楼主回答得很清楚,希望有经验的MM帮解答。我也是新手,刚开始备孕,不知道这个月有没有成功,准备等到6号如果没来再测。呵呵,楼主别太紧张哦!过几天再验吧,也许太早验出来不准确呢?祝你好孕

经验值

回复 9楼 的帖子

咦,你不是说你的周期也是26天吗?那10月6号的月经,不用等到下月6号啊~~,我跟你的情况一样,正常应该是31号再次月经呢
拾趣文园

六年级

经验值

原帖由 xinxin112 于 2009-10-26 11:10 发表
咦,你不是说你的周期也是26天吗?那10月6号的月经,不用等到下月6号啊~~,我跟你的情况一样,正常应该是31号再次月经呢

我这个月吃了叶酸,也是看到其她JMS说吃叶酸可能会推迟什么的。我这几个月是26天,但是4个月前有时是31、28、26天,我的有点乱。对了我用手按RF的时候也有点痛。不知道好孕有什么症状,呵呵,希望有经验的MM来说一说

经验值
哦,你不说我倒是忘了,我从25号开始就已经开始RF胀痛了,但我之前晚上查,这样有肯呢个是月经快来,也有可能是怀孕了,总之都是雌激素作怪~~

经验值
你以前来月经前有RF胀痛吗!?如果没有。估计有可能是因为有了的RF胀痛喔

经验值
我从三个月前开始就出现经前乳痛现象了,但乳痛并不代表快来月经了,它也是怀孕的一个症状,所以目前除了再等等几天外,似乎也没别的办法了
‹ 上一主题|下一主题
排卵试纸能测早孕吗?急啊~~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部