‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 127 | 浏览: 47347 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 糕点烘焙 ]

4蛋的全蛋电饭煲蛋糕也成功了.

经验值

原帖由 yanrun 于 2009-10-28 15:34 发表

看了亲,问完你才发现的,谢谢。
我一直想再试,一定会成功的。。。。

坚持就是胜利,努力不会白费,你一定会成功的。

经验值

原帖由 潘笑妈妈 于 2009-10-27 14:05 发表
有空准备按这方子试试。

试试吧,一定要把全蛋蛋白打好了才去拌面粉糊哦.

经验值
BB生日

资深旅游玩家

原帖由 hsll2 于 2009-10-28 14:05 发表

是这样的,你可能也没看清楚我贴子上说了,我是先用加了油和糖的奶去拌匀了面粉,不就有了个面粉糊啦,把全蛋蛋白打发好以后就把它混合在这个面粉糊里,就有了“混好后的蛋糕糊”了。
另外你最好先不要改掉我方 ...

嘻嘻,你理解错了。我之前的做法是根据自发粉盒子上面的方子来做的,
第一次做是成功的,第2次做反而是失败了。搞不懂原因
我试做的时候,你还没发这个贴子呢。所以不要说是我改掉你的方子嘛。

不过,还是要谢谢你,因为有你的成功例子和好心分享,我下次会按照你的方子再来试下。
可是低筋面粉很难买到,我昨天去JUSCO找了一次,只看到有高筋,没有低筋面粉。
而且我还没买齐做蛋糕的工具,这个周末要去宜家和各大商场选购才行。

经验值
蛋糕发得好漂亮。我的每次都失败

经验值

原帖由 lenayeu 于 2009-10-29 09:26 发表

嘻嘻,你理解错了。我之前的做法是根据自发粉盒子上面的方子来做的,
第一次做是成功的,第2次做反而是失败了。搞不懂原因
我试做的时候,你还没发这个贴子呢。所以不要说是我改掉你的方子嘛。

不过,还是要 ...

我被你搞晕了,以为你说的是照我贴子上说的去做的,所以就 ......低粉你去市场上买就可以啦.只要坚持尝试,就会成功.

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

感谢啊!
又有个新的全蛋方案啊!这样省事多了。
可爱木子

大 本

经验值
BB生日
怎么我做的就是发不起来,.

经验值
睇离系掂哦

经验值
v62 看起来不错!

经验值

原帖由 sukeyhuang 于 2009-10-29 22:55 发表
感谢啊!
又有个新的全蛋方案啊!这样省事多了。

不过我真的觉得全蛋的好难打发,我自己宁愿麻烦点分蛋来做蛋糕了.

经验值
BB生日
看了流口水呀

经验值
谢谢.

经验值

原帖由 土豆泥v 于 2009-10-29 10:49 发表
蛋糕发得好漂亮。我的每次都失败

谢谢,总结下失败的原因,下次做时再注意番细节。一定可以发到漂亮的蛋糕来的。
wency

大 本

经验值
BB生日
发得真的好高啊

经验值
谢谢帮顶。
稀罕

高 二

经验值
BB生日
真厉害!!撑你!

经验值
谢谢帮顶。
踹踹

高 三

经验值
我也做成了 蛋糕饼啊。。。蛋白打的都好有信心的(全都竖起来),就是不知道怎么回事啊,还回缩的厉害啊。

经验值

原帖由 chuai520 于 2009-11-1 08:35 发表
我也做成了 蛋糕饼啊。。。蛋白打的都好有信心的(全都竖起来),就是不知道怎么回事啊,还回缩的厉害啊。

请问配料的用料是否与我的一致啊,面粉放够了没有啊?可是如果全蛋的蛋白是不可能打到竖起来的啊。

经验值

原帖由 shaling998 于 2009-10-30 19:34 发表
发得真的好高啊

谢谢. 物尽其用,越高越好!
‹ 上一主题|下一主题
4蛋的全蛋电饭煲蛋糕也成功了.
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部