‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 6132 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

晒一晒我家食疗的早餐~~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-10-27 19:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
包子各两个(自己做的哦 健康卫生又营养,家人又爱吃 )

老公:淮山、薏米、芡实+方糖粥,可以提升精子活力
我的:艾叶鸡蛋(在这里再次多谢eebyp妈妈免费派送的艾叶),对YJ不调的MM特有好处呢,是乡下人和BZW的秘方
还有一大碗中药

回帖推荐

多多妹 发表于27楼  查看完整内容

MM 艾叶还有吗?能不能发张艾叶的图片来看看,幕名很久啦
已有 1 人评分妈币 收起 理由
沐剑屏 + 50 感谢分享哦~~

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
请忽略那蒸笼的边上
是上次蒸艾叶糍忘了看火蒸溶了

看着没什么食欲呀
但是为了宝宝再辛苦也是值得的

经验值
   溶掉了。。。。哈哈。
丽娜

硕 士

经验值
BB生日
不错,LZ教我做包子,好不好?

经验值
BB生日

原帖由 golden333 于 2009-10-27 20:52 发表
看着没什么食欲呀
但是为了宝宝再辛苦也是值得的

吃习惯了,艾叶鸡蛋配包子的味道还不错,不过老公 那份听说特别难吃中药的话,已经喝到没感觉了...

经验值
BB生日

原帖由 丽娜 于 2009-10-27 20:57 发表
不错,LZ教我做包子,好不好?

http://www.gzmama.com/thread-1058127-1-1.html你可以看这个贴子哦,我是参考着来做的.特别骄傲呢~~~          

经验值
是准备受孕吗?吃的什么药?

经验值
BB生日
谢谢小编加分哦
是的,我YJ不调和黄体不好,所以要看中医...
邻家女子

大 本

经验值
楼主会做包子,厉害。。我N年没见过面粉了。。

经验值
BB生日
昨晚还做了电饭煲蛋糕v66 v66

经验值
楼主好有心啊,我现在就觉得自己生活老是不用心,好心烦

经验值
BB生日
备孕一年多都没有成功,因为最近迷上食版了,很喜欢那里的氛围,都在DIY。。。 很有满足哦,打败了备孕不成功的沮丧~~~

LZ会养生呐

经验值
还有午餐和晚餐和其他的吗?我也准备要怀孕了~

经验值
艾叶好难吃的,特别苦
小樱子

六年级

经验值
BB生日
我也好久没有做过包子了!!

经验值
BB生日

原帖由 dongdong12345ok 于 2009-11-9 17:05 发表
艾叶好难吃的,特别苦

不会啊,我觉得蛮好吃呢
如果你觉得难吃,可以放些红糖,可以补血暖宫呢
我以往都会放的
梅子

幼大班

经验值
真的很佩服楼主的细心加耐心,艾叶汁加红糖我试过,实在太难喝下去
大白鸭 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题
晒一晒我家食疗的早餐~~~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部