‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 27246 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

不在4S店换轮胎可以吗?外面换的可信不?

经验值

原帖由 谷粒歌力 于 2009-11-1 11:15 发表
我基本上去4S店都是因为有保险公司给我掏钱包才会进去。
一般都是在外面相熟的维修店搞掂就可以了
现在的洗车店什么的都可以一条龙做很多保养的
楼主,不用太在乎上面那些人所谓经验啊、教你什么什么。看着很累
...

1、看得出你是超级有钱人;
2、好奇你开什么车?

经验值
在4S黑死你,还是找一家专门店搞

经验值

原帖由 ruibeier 于 2009-11-1 22:54 发表

1、看得出你是超级有钱人;
2、好奇你开什么车?

我不知道为什么你会问我上面这两个问题,这个在我看来根本就不重要!
我只是把我自己的观点说出来而已
我觉得做人还是低调点好很多,只是我在这上面看到很多人其实对于车辆还不是真的很内行,所以才会把自己的座驾认为很复杂的,我自己的经验就是很简单的,找一个相熟的洗车店到了公里数了就更换机油做做保养的,很简单。
还有我回答你上面的问题
1、我不是什么超级有钱人,只能说是比上不足比下有余,够普通吧?
2、我的车和你没法比。因为车我是自认为有需要所以才买回来代步的,只是我的一个代步工具而已。

经验值

原帖由 谷粒歌力 于 2009-11-2 12:48 发表
我不知道为什么你会问我上面这两个问题,这个在我看来根本就不重要!
我只是把我自己的观点说出来而已
我觉得做人还是低调点好很多,只是我在这上面看到很多人其实对于车辆还不是真的很内行,所以才会把自己的座驾认为很复杂的,我自己的经验就是很简单的,找一个相熟的洗车店到了公里数了就更换机油做做保养的,很简单。
还有我回答你上面的问题
1、我不是什么超级有钱人,只能说是比上不足比下有余,够普通吧?
2、我的车和你没法比。因为车我是自认为有需要所以才买回来代步的,只是我的一个代步工具而已。

我之所以以为你超级有钱,是因为我们告诉楼主换轮胎可以去普通店换,而你回贴的意思是不已为然,因为感觉你回帖的语气好大:)

我们是告诉楼主,说类似轮胎、电瓶更换的事情没必要去4S店,而你上面打击一大片,说我们告诉楼主的经验让你看着很累,于是我以为你是不在乎米的人,以为你都是去4S店搞,结果看到原来你也是让楼主去一般的维修店去处理,这和前面我们说的有区别吗?

还有一点要提醒你的是,不是一般维修店什么都能搞掂的,只说换胎的事情,市区内90%以上的美容店拆不了一些特种规格轮胎,因为拆胎机尺寸不够,另外,如果你开的是普通车,也许那些轮胎店宰不了你多少,如果车辆轮胎特殊,是经常被轮胎店暴宰的,包括更换电瓶的事情,也许你以为简单,把旧电瓶拿下来,换上新电瓶就可以了,可问题是很多高端车的音响是防盗音响,经常因为一些美容店换电瓶知识不够,而导致音响锁死。

另外,伙计你别发火哦:)

经验值

原帖由 谷粒歌力 于 2009-11-2 12:48 发表
还有我回答你上面的问题
2、我的车和你没法比。因为车我是自认为有需要所以才买回来代步的,只是我的一个代步工具而已。 ...

您老别生气,再告诉你个常识性的东西:一般美容店对低端车辆可以解决,对于中高端车辆可能真搞不掂,比如,电瓶故障码,即车辆电瓶出现问题,有些车辆的仪表盘是有警示的,即使更换了新电瓶,但故障玛不会消失,必须拿回4S店消除故障玛,所以你可千万不要以为汽车美容店,包括一般的修理厂是万能的。

那么不说更换电瓶的事情,只说保养的事情,比如楼主MM说的这类车辆,如果车载电脑有保养提示,如果去一般美容店或修理厂做了保养,但这些美容店自己是没能力消除车载电脑里需要保养的代码的。所以,普通车辆和一些高端车的处理办法有很多是不同的,养一台夏利和养一台凌志有很多方面的处理办法是不同的。

经验值
BB生日
总之,多回帖是好事。
多点争论也没什么,百花争鸣,各抒己见。
和谐相处就好。:)

经验值
不用回4S店啊,直接在外面买就行咯,你可以去黄岐看看啊,好多的,整条街都是的,广州很多档口都是在那里拿货的,好多进口的轮胎买的.

经验值
建议啊,普通的保养还是不要去4S店换的好,黑死你的!而且汽配行业也是博大精深啊!要换电池大家可以找我,机油也可以吧!。。。

经验值
BB生日
4S好黑啊,外面的轮胎点当然可以啦
阿睿妈

高 一

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

可以找我啊,我LG 是修进口车的师傅,平时也有很多车主找他去做事,轮胎的拿货也可以,我们都是做这行的,可以拿到货正价优的
‹ 上一主题|下一主题
不在4S店换轮胎可以吗?外面换的可信不?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部