‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 90 | 浏览: 48254 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

顺产侧切后遗症(顺产妈妈要注意的问题)

经验值
BB生日

原帖由 shulang 于 2010-4-1 11:02 发表
如需了解哪间医院妇科不用排队又服务好的,可给我发短消息,我推荐我就医这间医院给你。

LZ请短我,以备不时之需,我就快生了,昨天去产检的时候,刚好就有个妈妈要回去处理线头,

已经短你了,一般处理线头的小事还是不要去大医院,太多人了,小医院就已经处理得很好。
鼓妈漫画

博 士

经验值
BB生日
我都顺产的,拆了线的

经验值
BB生日

原帖由 ccys0426 于 2010-4-1 22:51 发表
我都顺产的,拆了线的

我们那时候一般都用不拆线的肉线,所以会有线头吸收的问题出现,还好只是小问题,处理下就好了。

经验值

原帖由 小精灵诺诺妈咪 于 2009-10-30 21:35 发表
我生女儿近七年了,最近侧切部位生了个大疮,进医院检查,是侧切部位发炎,在做护理的时候清理出顺产侧切缝针未吸收的线头,原来发炎是因为体内有异物,身体产生排异发应而发炎。排出线头后,侧切发炎部位在护理下愈 ...

我刚生了2个月,今天发现伤口附近长了颗小豆豆啊,小便时有点痛。
之前42天回市妇幼检查时还没有长的,医生也没说什么。
怎么办呢?还要回医院检查吗?

经验值
BB生日

原帖由 zitawong 于 2010-6-14 23:02 发表

我刚生了2个月,今天发现伤口附近长了颗小豆豆啊,小便时有点痛。
之前42天回市妇幼检查时还没有长的,医生也没说什么。
怎么办呢?还要回医院检查吗?

如果你忍受不了了,还是要看医生清理一下好。不一定回原来那间医院的,区级医院妇科就可以。

经验值
BB生日
我外层是要拆的线 里面肉线 也是不吸收(幸好外层是黑线要不然更惨) 出了五个线头(自己拽了两个) 起过泡泡 阴道里面长了两个肉芽 刚作手术处理了 那个疼 
不知不觉

初 一

经验值
BB生日
听起来有点怕怕!

经验值
楼主唔讲我真喺完全无考虑果呢方面的问题呢~~ 我一直以为医院宜家用的肉线应该喺方便安全的,又唔使拆线,又可以帮助愈合~点知原来唔喺架!仲会引起发炎咁恐怖。。。。
Joles

大 专

经验值
谢谢LZ

经验值
顺产侧切是什么意思

经验值
BB生日

原帖由 蔬菜猪 于 2010-6-16 16:21 发表
顺产侧切是什么意思

你没生过宝宝吧?生宝宝如果是顺产(即自然产),是要在下身侧切一剪刀的,以防顺产时下身撕裂,侧切后伤口容易愈合。侧切后要缝针,有用要拆线的,有用不拆线的。

经验值
BB生日

原帖由 Manko_7125 于 2010-6-16 13:07 发表
楼主唔讲我真喺完全无考虑果呢方面的问题呢~~ 我一直以为医院宜家用的肉线应该喺方便安全的,又唔使拆线,又可以帮助愈合~点知原来唔喺架!仲会引起发炎咁恐怖。。。。

我以前都唔知,自己身上发生左呢种情况先知。不过会唔会发炎视乎当事人身体状况的,有的人对肉线吸收得好就唔会发炎。

BB生日
你好,看到你发的帖子实在是太激动了,我现在的情形跟你一样,女儿三岁了,然后侧切的地方肿了起来,去了广州妇幼看了,今天又去中山三院,都是要住院手术。不知道你当时的情形是怎么样的?是在哪个医院就医的?急切等待你的回复!
youna24

高 三

经验值
要及时处理~~

经验值
BB生日

原帖由 睡夜灵 于 2010-7-19 11:36 发表
你好,看到你发的帖子实在是太激动了,我现在的情形跟你一样,女儿三岁了,然后侧切的地方肿了起来,去了广州妇幼看了,今天又去中山三院,都是要住院手术。不知道你当时的情形是怎么样的?是在哪个医院就医的?急切 ...

我还不至于走不成路,不用住院,每天到医院做清理护理。给你发短消息了。
陈小米

幼大班

经验值
BB生日
看完怕怕的,怎么留言的大多都是吸收不好的啊,到底用哪种好?

经验值
BB生日

原帖由 Chenxiaomi 于 2010-7-19 23:13 发表
看完怕怕的,怎么留言的大多都是吸收不好的啊,到底用哪种好?

呵呵,现在都没得你选择呢,现在大部分都是用自己吸收那种线缝针,所以让大家注意喽,如果发现下身有异样就尽快到医院妇科清理。
Coffee

高 三

经验值
BB生日
謝謝分享!

经验值
BB生日

原帖由 Best_jiao 于 2010-7-20 00:56 发表
謝謝分享!

有问题需要问尽管问吧,懂的我会回答的。
candy

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我侧切是有拆线的
‹ 上一主题|下一主题
顺产侧切后遗症(顺产妈妈要注意的问题)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部