上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 226 | 浏览: 57176 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

发多个贴》小儿疳积的民间办法

缪缪

初 三

经验值
我家的系一发现有口气就独脚甘、谷牙麦牙、山楂、鸡蛋花、金银花一齐煲,好好的。

经验值

回复 41楼 的帖子

可以甘煲
赖训猪

初 一

经验值

原帖由 panda_you 于 2009-12-1 09:37 发表
我家的系一发现有口气就独脚甘、谷牙麦牙、山楂、鸡蛋花、金银花一齐煲,好好的。

吾系煲鸡骨草好咩?

经验值
多大宝宝可以吃?我宝九个月可以吃吗?详细份量是多少?
赖训猪

初 一

经验值
路过

经验值
BB生日
我的女儿也是胸骨外翻,我很担心,希望楼主短我给一下分量。我的女儿3岁了。谢谢!很期待哦
赖训猪

初 一

经验值
楼主。有无可以预防感冒嘅方法吖
小麦妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
谢谢楼主,明天试下。

经验值

回复 48楼 的帖子

不客气

经验值
收藏一下
赖训猪

初 一

经验值
顶下

经验值
我也怀疑我家孩子有这个病,不过煲的汤他都不肯喝

经验值
就算不是疳积也可以来喝。问题小孩不肯喝的话。那就要看MM怎么逗逗他喝。

经验值

原帖由 养生梦工场 于 2009-11-6 12:30 发表

已回复你了,具体你留意短信息

晕,楼主的帖子不能标明分量吗?
有需要的人士,还要短信息过去才能给,
怀疑发帖的用意

经验值

原帖由 LLH81 于 2009-12-14 11:08 发表

怀疑发帖的用意

晕,你看清楚贴就知道了。在下边就是分量。可能是你自己没看清楚而已

经验值

原帖由 LLH81 于 2009-12-14 11:08 发表

怀疑发帖的用意

发多个贴》小儿疳积的民间办法小儿厌食,脾气暴躁,还有胸骨突起(鸡胸)

独脚甘。谷芽,麦芽,山渣,孩儿草。煲鸭肾或鸡内金。5碗水煲埋
2碗水就可以了。一次小孩子分量6~~8元左右吧,买独角金的时候要注意,一定要买好的。干品好的问起来是有一股清新香气的,隔年货会有发霉的味道。买前自己闻下。一天煲一次。最好连续煲3天

建议分量如下:独角甘5~~10克,其他15~~25克就OK啦。具体还要看小孩子情况怎么样

经验值
有蚕豆病宝宝能不能喝呀?
赖训猪

初 一

经验值

原帖由 饼饼妈咪 于 2009-12-13 02:47 发表
我也怀疑我家孩子有这个病,不过煲的汤他都不肯喝

你耐心同佢讲下就饮架啦。呢个汤煲左出来都吾难饮嘅。

经验值

原帖由 诗颖 于 2009-12-15 17:50 发表
有蚕豆病宝宝能不能喝呀?

可以喝的

经验值
嘿嘿
‹ 上一主题|下一主题
发多个贴》小儿疳积的民间办法
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部