天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 17042 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

30号香港一日游,扫特价上片片

西西

初 二

经验值
BB生日
缺德的保安
宝宝妈咪

高 三

经验值
BB生日
路过
开国大老中

白银长老

经验值
保安真衰
我的小乖乖

高 三

经验值
BB生日
LZ强人一个!
保安真TMD可恶!
zhangyh

初 三

经验值
BB生日

原帖由 尹妈妈 于 2009-11-3 11:15 发表
关口八达通啪一啪省3元的机,具体位置在哪里呢?

我也想知道呢

经验值

保安可恶

保安可恶呀

经验值
BB生日

原帖由 Chinabaobao 于 2009-11-3 15:55 发表
保安可恶呀

没办法啦,人家在暗,只有自认倒霉,我虽停在了小区非停车位,但也是因为凌晨回到没有车位迫不得已,戳到轮胎边边最薄的位置,想补都没法补,真是太黑心了.

经验值
BB生日

原帖由 zhangyh 于 2009-11-3 15:02 发表

我也想知道呢

就是在深圳地铁四号线的总站福田口岸,准备上手扶电梯到海关那里,很多人啪的

经验值
BB生日

原帖由 debcxh 于 2009-11-3 14:49 发表
LZ强人一个!
保安真TMD可恶!

小强小强,都是吸收了妈网精明靓妈们的精华

经验值
BB生日

原帖由 tracyon 于 2009-11-3 11:50 发表
有无好玩的路线介绍下呢

等我小朋友大一些带上他会好玩些,都是迪士尼,海洋公园,太平山顶缆车,昂平360缆车,看海等吧

经验值
BB生日
法国鳄鱼LOCASTE的专卖店,在九龙城广场有一间专卖,我重开了张VIP卡添。

经验值
BB生日
果个正穿你轮胎噶人禁衰架...

NEVER FULL真是平窝...同美国价钱差2蚊..

可是美国有销售税......

都是在HK买东西平.....

去完东涌在去尖沙咀...好辛苦哦...跑那么多个地方.....

劲..一日内去禁多个点...

我通常一日就是够时间去沙田....哈哈..如果不买袋噶话...嘻嘻......

经验值
BB生日

原帖由 超八妈咪 于 2009-11-3 10:03 发表
停车到市民中心?离罗湖关口有多远啊?好象不太方便哦!

一:停市民中心  要搭两站地铁过去福田坐地铁终点站到福田口岸  0755-82108195   82002970
在南头落左高速,转入深圳的北环路,到了梅林立交转右,就可以到市民中心(但要注意,市民中心大太了,停车场的入口真的不好找),在市民中心的地库停车(5元一天 是地库),停好车后出车库就可以落地铁站,坐2元就可以直接到福田口岸,一出地铁就是检查大厅了

二,停福民新村  要坐公交一个站到福田
福田口岸停车可停在福田口岸北边的福民新村, 然后坐巴士一个站就到福田口岸了, 全天10元!   而且停在福民新村这个停车场还有一个好处, 因为福民新村的东门就是在皇岗口岸旁边, 从皇岗口岸步行到这个停车场只须要10分钟!  由于福田口岸晚10点30分就关站了, 如果有事不能在这个点前赶回, 也可以通过24小时通关的皇岗口岸返回, 然后向西行500米就可以到福民新村取车了
路线:广深高速皇岗出口-立交拐向西-滨海大道南山方向-下一立交-拐彩田路向南-直走第一个交通灯左拐即福民新村, 对面公交站有35路车往福田口岸!

经验值
BB生日

原帖由 125wing 于 2009-11-2 17:07 发表
做那些坏事的人下场不会好的,同情LZ。顺便一句,你买的澳宝真的好抵啊

澳宝抵到烂

经验值
BB生日

原帖由 jarratt 于 2009-11-2 18:18 发表
BY THE WAY , LOCASTE 在铜锣湾SOGO有

系呀? 我那天有经过啊,唉.12月份再去过啦

经验值
BB生日

原帖由 李小B妈咪 于 2009-11-2 21:57 发表
上水既全日通仲有得换咩?到几时仲有啊?我想办法2月去拖粉啊,麻烦知道既通知声,吾该晒

而家活动已经结束啦,你可在淘宝买全日通38元,我买过在体育西地铁站广利大厦那边有实店的.如果自己到香港地铁站买好似系HKD55 OR 50

经验值
BB生日

原帖由 ashesqingqing 于 2009-11-2 23:39 发表
看得我好累啊,想必LZ那天更累,买了那么多东西,值啦

那天我穿着7CM高跟鞋逛的,到晚上是比较累了.如果我着平底鞋行,应该没问题,我好行得架

经验值
BB生日

原帖由 ayan12345678906 于 2009-11-3 10:06 发表
哇 想要那个好奇啊,呵呵。

好奇真系平,我只买了2包M,2包L啊,早知买多D啦,到晚黑再去已经没晒啦

经验值
BB生日

原帖由 GIANNI.XU 于 2009-11-3 18:03 发表
法国鳄鱼LOCASTE的专卖店,在九龙城广场有一间专卖,我重开了张VIP卡添。

vip....可不可借卡号用架?

经验值
BB生日

原帖由 BB淇淇妈咪 于 2009-11-3 08:44 发表
我的车停在自家门口,邻居趁打雷下雨也挫的是轮胎的边边报废了!最讨厌呢D人!历史的问题两家的不和!

真系好贱格,超级无素质
‹ 上一主题|下一主题
30号香港一日游,扫特价上片片
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部