‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 16029 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大家用什么拖把拖地板??

小小乖

高 二

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-11-2 16:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
想问下大家都用什么拖把拖地板?
我用的是平板静电托把,拖的算干净,就是要戴手套洗或拧干水。这点不好。
有时心情好就用毛巾擦,腰都酸死了,

有没有人用过那个什么好神拖锁水托把呀,好用吗?

主要是:脱水不沾手的托把。。托的要干净。有没有介绍的?

回帖推荐

小脚丫她妈 发表于19楼  查看完整内容

我要买好神拖了,刚找到厂家电话,明天联系,我在老家时买过,觉得不错,回来在淘宝上买了个到付的,一看,那个质量之差.....不感恭维,打电话回老家抄了这个电话,好用是肯定的啦,最主要它质量好啊,价格也不贵,吉之岛那个好贵

阳光玫瑰88 发表于40楼  查看完整内容

说起拖把,我很有感触的,因为买的多,坏的多,现在有少许的买拖把的经验,我给你个链接。他们家的拖把质量很好的,我买了这么长时间了,一直再用。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w7094158-6191418748.6.XntmJ1&id=36405440501
唯唯坨

高 三

经验值
BB生日
好神拖吧
小小乖

高 二

经验值

原帖由 唯唯坨妈妈 于 2009-11-2 16:12 发表
好神拖吧

用过吗?好不好用?

经验值
就用最最最普通的那种!!
小小乖

高 二

经验值

原帖由 grace_zgr 于 2009-11-2 16:45 发表
就用最最最普通的那种!!

最普通的那种的托的满地都是水
如水

硕 士

经验值

原帖由 唯唯坨妈妈 于 2009-11-2 16:12 发表
好神拖吧

米兔

经验值
BB生日
先用家必洁那种老款的拖一遍,再用锁水拖拖第二遍
小小乖

高 二

经验值

原帖由 晴晴的爸爸1 于 2009-11-2 17:58 发表
先用家必洁那种老款的拖一遍,再用锁水拖拖第二遍

那不好麻烦。。130平方托地就要一小时、
小肥乐

硕 士

经验值
BB生日
用平反拖。可以拆下来洗的,就不用那么麻烦拧不干了
小小乖

高 二

经验值

原帖由 小肥堆 于 2009-11-2 18:19 发表
用平反拖。可以拆下来洗的,就不用那么麻烦拧不干了

我现在的就是可以拆下来洗。也可以夹毛巾放里面托地。

就是托一会就脏了。要戴手套搓洗。就这点不好。

经验值
我也关注这个问题
妞妈

高 三

经验值
BB生日
关注!
听说平拖好,我卖了一百多,觉得麻烦要拆下来用手洗,拖一次地的时间都用到洗布上了,现在又用会了传统的那种。
小小乖

高 二

经验值

原帖由 niuniu_ma 于 2009-11-2 19:55 发表
关注!
听说平拖好,我卖了一百多,觉得麻烦要拆下来用手洗,拖一次地的时间都用到洗布上了,现在又用会了传统的那种。

我的也是平拖把。就麻烦拆下来洗。。费时。拖整个房子要一个多小时。
BB

初 三

经验值
用好神拖
willsiu

硕 士

经验值
BB生日
我也用平板拖,也在烦着拆出来用手拧洗,,搓洗时真的很麻烦,,尤其快到冬天了,更麻烦。。但平板拖好象比其他拖把拖得要干净些哟。。我也想换一种自动拧水的拖把,不用再用手来拧的。。好神拖我看我们小区有得卖。也试过,觉得这种拖把要来回的拖,总觉得这样来回的拖着,就等于把尘拖来拖去在同一个位置上,不象平板拖那样可以把尘吸出来
小小乖

高 二

经验值

原帖由 熙熙少爷 于 2009-11-2 20:32 发表
我也用平板拖,也在烦着拆出来用手拧洗,,搓洗时真的很麻烦,,尤其快到冬天了,更麻烦。。但平板拖好象比其他拖把拖得要干净些哟。。我也想换一种自动拧水的拖把,不用再用手来拧的。。好神拖我看我们小区有得卖。 ...

这么说,好神拖也不好用,平拖拖的很干净,就是要手洗拖布就不好。。

看相片你家小孩很帅哦。呵呵

经验值
BB生日
思高地拖,好用

经验值
BB生日
我要买好神拖了,刚找到厂家电话,明天联系,我在老家时买过,觉得不错,回来在淘宝上买了个到付的,一看,那个质量之差.....不感恭维,打电话回老家抄了这个电话,好用是肯定的啦,最主要它质量好啊,价格也不贵,吉之岛那个好贵
小小乖

高 二

经验值

原帖由 小脚丫她妈 于 2009-11-2 23:38 发表
我要买好神拖了,刚找到厂家电话,明天联系,我在老家时买过,觉得不错,回来在淘宝上买了个到付的,一看,那个质量之差.....不感恭维,打电话回老家抄了这个电话,好用是肯定的啦,最主要它质量好啊,价格也不贵,吉之岛那个好贵 ...

听朋友说“好神拖”好用,有但心动但没用过不知道。。最主是要脱水不要用手。而且要拖的干净

好神拖电视上天天打广告。。市面上也有不少假的。只的几十元。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
用海绵拖把不好吗
‹ 上一主题|下一主题
大家用什么拖把拖地板??
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部