上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 208 | 浏览: 27561 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 越秀美食 ]

惠福大酒楼对面的明记甜品(已结业)

经验值
BB生日

原帖由 珊姗妈 于 2009-11-13 10:55 发表
好怀念啊!我之前也在对面扁担巷住左近3年,当时我每天的早餐就是经过“明记”买1块豆浆,买到的工仔都识我,未行埋已经装好
而家如果翻去,实去明记食豆腐花或甜品
当年隔离个间牛肚粉也好正!

嗯,有机会也去隔离果间吃野先。

经验值
BB生日

原帖由 shallween 于 2009-11-16 13:09 发表
明记对面有间蛋挞王嘀蛋挞都几好嘎,不过建议大家不要买那里的蛋卷,蛋卷入面好大块奶油,不喜欢.

哦,蛋挞啊?第次去试下。

经验值
BB生日
为什么诺妈这个帖会有坚拇指的标志?
糊里糊涂

六年级

经验值
好怀念那里的豆腐花,好耐没试过了。

经验值
BB生日

原帖由 娇颜阿燕 于 2009-11-17 17:23 发表
为什么诺妈这个帖会有坚拇指的标志?

是版主夸奖我的帖了。

经验值
BB生日
不是吧,猪脚姜不夸的?这篇回复量不多啊

经验值
BB生日
貌似在文明路开了家分店

经验值
BB生日

原帖由 娇颜阿燕 于 2009-11-18 16:07 发表
不是吧,猪脚姜不夸的?这篇回复量不多啊

版主操作不一定看回帖量的,她认为OK就OK,由她吧,怎么样我都高兴,来妈网很好玩。

经验值
我也是在那附近长大的,可惜没试过这间店铺的糖水

经验值
BB生日

原帖由 我爱麦片 于 2009-11-18 18:19 发表
貌似在文明路开了家分店

是啊,扩大经营了。

经验值
BB生日
我还喜欢那条巷子里面的市场呢

经验值
呢间野只要我系白天去省中医睇病既话都会专门去帮衬.不过依家系德政路都有间分店喇,要去帮衬仲更加放便左,分店就系百花斜对面

经验值
BB生日

原帖由 vivivy 于 2009-11-29 15:19 发表
我还喜欢那条巷子里面的市场呢

是挺方便的,不过听甜水巷的街坊说,市场在巷里,整天都会很吵。

经验值
BB生日
今日我同个女去左明记吃鸳鸯糊,还拍了照片。

经验值
BB生日
好爱食糖水。有空会带仔仔去的。就先尝尝鸳鸯糊。哈哈……

初 二

经验值
我读书既时候经常都食,唔错,依家耐唔耐都会翻去食~

经验值
BB生日

原帖由 葱妈 于 2009-12-12 22:46 发表
好爱食糖水。有空会带仔仔去的。就先尝尝鸳鸯糊。哈哈……

又叫杏仁花生糊

经验值
我日日去果度街市买送哦,我老公都好中意食鸳鸯,我就中意豆腐花多D

经验值
BB生日

原帖由 beautifulwenna 于 2009-12-13 23:09 发表
我日日去果度街市买送哦,我老公都好中意食鸳鸯,我就中意豆腐花多D

不少品种都好吃,豆腐花、椰汁西米露都不错啊。

经验值
有机会去试试
‹ 上一主题|下一主题
惠福大酒楼对面的明记甜品(已结业)
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部