上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3559 | 浏览: 613897 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

炒房的钱真的那么好赚吗?

夏天

硕 士

经验值

原帖由 hongsenwang 于 2009-11-10 19:14 发表

我就是今年买的,收益率6%!而且我算收益率是按最保守的方式算的:租金收益一年只算11个月,因为你总是要支付半月租金给中介(假设租客每年一换),剩下的半月你要储备起来作为房子、家电、家具等的维护费用。至 ...

hongsenwang所说的收益率就是:收益额/投资额 吗?只是你的算法相对保守D?
夏天

硕 士

经验值

原帖由 hongsenwang 于 2009-11-16 13:19 发表

1. 总价90万,租金才2600,如果他认为升值潜力好,可以暂时保留,自住。

2. 花三百多万买学位房不太明智。我宁愿花择校费。再说,现在不是入市的好时机。我手里的4套房有3套都带省一级学位,但我觉得没必要一 ...

代朋友谢谢您的宝贵意见哦!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
也不是人人都赚到的,大把失败波产的例子。
钟镇涛,大家听说过吧?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
难怪本帖加精,原来真有高人
知足常乐超凡脱俗

大 专

经验值
炒房应该最没技术含量的,完全是拜托国家政策这么好,傻子炒房都能赚钱。

经验值
BB生日
好帖子,希望继续赐教!
富贵荣华

高 三

经验值
BB生日

原帖由 hongsenwang 于 2009-11-16 13:19 发表

1. 总价90万,租金才2600,如果他认为升值潜力好,可以暂时保留,自住。

2. 花三百多万买学位房不太明智。我宁愿花择校费。再说,现在不是入市的好时机。我手里的4套房有3套都带省一级学位,但我觉得没必要一 ...

在学习经济的同时兼送对子女的教育心得,我十分同意您的关点。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

原帖由 apple-hxh 于 2009-11-26 18:34 发表
132楼,在2001-2003年广州楼市低迷时咋没人抢啊?当时开发商甚至给零首付,两成首期都可以分20月付,还是卖的一般,5000-7000的楼天河北随便买!

因为那时收入也低吧
TYD

经验值
BB生日

原帖由 一丁 于 2009-11-17 00:20 发表
我的理想就是当一名快乐而繁忙的收租婆。。。

志同道合, 但路子太长了,希望太小了
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

原帖由 hongsenwang 于 2009-11-10 18:50 发表
我不是炒房的,我只买不卖。当然,是以合理的价格去买。买那些一流地段的小户型次新房。其实,我并不关心这些房产的涨跌(因为我从来不卖),我关心的是租金收益。有朋友关心我投进去了多少钱,请给我留点隐私吧。不 ...

我8月买的房子,按保守计算,收益率是:6.5%
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

原帖由 hongsenwang 于 2009-11-12 13:29 发表

中央二台要经常看。广东人对中央台不屑一顾,但中央二台的财经节目是不错的。但要小心,要批判地看、怀疑地看。

另,中国有很多民间高手,他们的光辉思想值得我们谦卑地、恭敬地学习。

以下是一些链接:
...

看了几个链接,原来你也看锐圆哥哥吹牛啊
08年的时候,真担心他会被天涯的同学狂扁一顿呀

经验值
好帖!学习了!

经验值

原帖由 hongsenwang 于 2009-11-16 19:02 发表

房价反应的是货币流动性充沛与否;租金反应的是人们的实际收入水平(支付能力)的高低。
现在是流动性过剩,而支付能力没有提高。

所以,不是房价跌,就是人均收入的提高,以后发生的事情必然是其中之一。 ...

hongsenwang,请问您一般通过什么途径寻找合适的目标?不知道能否谈谈这方面的经验?谢谢。
固定/良好的中介关系?
自己锁定楼盘后再投放小纸条查找出售房源?
网络?这好像很难。

经验值
哎,真是佩服这些炒房的人,也验证了那句话,人有多大胆,地就有多大产........,我注定没有这样的眼光.......
海蓝

高 二

经验值
学习!留印

经验值

原帖由 丁_香 于 2009-11-30 11:21 发表

hongsenwang,请问您一般通过什么途径寻找合适的目标?不知道能否谈谈这方面的经验?谢谢。
固定/良好的中介关系?
自己锁定楼盘后再投放小纸条查找出售房源?
网络?这好像很难。

广州哪些地段的哪些楼盘租赁情况好其实大家都清楚。

你需要做的只是等待,等到楼市低迷,等到没有人去买的时候,等到大家都在抛的时候,你去买上一套两套的。

要充分利用中介,要尊重中介的劳动。
fishmum 该用户已被删除

经验值
一群有钱人的讨论

经验值
BB生日
hongsenwang,请问您我想把自住的房卖了。天河区龙洞小区物业,159方,楼梯楼,6楼顶楼,送60平天台。一家三口加一BB住,超宽敞。没钱人,想换个好的学位房。再买新的,只够能买个90平米。自有资金20万不多。再买房只有把现在住的卖了才有,我要卖了吗?

‹ 上一主题|下一主题
炒房的钱真的那么好赚吗?
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部