‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 32688 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

泛福舒和匹多莫德哪个更好?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-11-12 16:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
3岁儿子上了幼儿园后总是嗓子发炎,然后就发烧,有时还咳嗽, 基本2-3周一次,细菌病毒轮着来,不过病毒的一般后来也会合并细菌感染.不知道吃这2种药哪个更好?
另外,什么时候吃呢?是要等病完全好了之后呢,还是现在就可以吃?(他刚得了支原体,再打第4针阿奇霉素,)

回帖推荐

姐要做个勇敢的女人_2298 发表于18楼  查看完整内容

你好,我想问你一下你给宝宝吃是早上醒空腹吃的还是?谢谢

狐影仙踪松 发表于19楼  查看完整内容

关注一下..看看

忘忧随缘飞 发表于21楼  查看完整内容

来了。帮你顶贴。

guajue9325489 发表于22楼  查看完整内容

路过顶

经验值
BB生日
2005-01
我也想知道啊,有当医生的妈妈吗?

经验值
BB生日
帮顶帮顶帮顶

经验值
BB生日
多谢,另外,匹这个药儿童医院有开的,是挂哪个科室呢?

经验值
我仔吃过一疗程匹多莫德。不用等病完全好的,这个药就是增强抵抗力,减轻感染程度的。
泛福舒听过,哪个更好就不清楚了。

经验值
BB生日
我儿子吃了泛舒舒,感觉很好,以前基本一月一次发烧,现在已快半年没有生过病。我儿子以前经常是细菌感染。治疗时可以和抗生素一起吃的,而且效果更好。要空腹吃的,三个月为一个疗程。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
泛舒舒容易吃点,而且是吃10天要停一停。匹多莫德要连续吃60天,而且药又大又苦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 jenniferyang 于 2009-11-15 17:07 发表
多谢,另外,匹这个药儿童医院有开的,是挂哪个科室呢?

挂哪个科都可以开,我昨天在广医一院也开了

经验值
BB生日
我也开了,在珠江新城的儿童医院,是瓶装的,1天1瓶,一个月300多

经验值
泛福舒好!
我女儿在省医看病时主任开的。淇宝吃了体质明显比以前好了,就是感冒了也比以前好得快!现在准备再去开一疗程。

经验值

装修日记写手

儿童医院的医生开过匹多莫得,用了以个疗程。效果不错。泛福舒没听过。

经验值
泛福舒很好,而且容易吃,可以跟奶一起喝

经验值
作用不同,匹多莫得片提高免疫力,后者是刺激机体产生各种菌体的抗体。

淇宝妈 发表于 2010-01-29 18:50
泛福舒好!
我女儿在省医看病时主任开的。淇宝吃了体质明显比以前好了,就是感冒了也比以前好得快!现在准..

淇宝妈上午好!我儿子也吃了一个疗程的泛复舒,效果还可以,但吃完一疗程后的一个月左右就又发烧了,我现在也想让他吃第二个疗程,但不知道隔多久才可以。你们是隔多久让宝宝吃第二疗程的呢?

经验值
我们两种都吃过,不过感觉泛福舒好一些。
医生是让我们一个月吃10天即一盒,连吃三个月。感觉还是有点效果的。
但是就是担心会不会有副作用

lxhlzer 发表于 2009-11-15 19:56
我儿子吃了泛舒舒,感觉很好,以前基本一月一次发烧,现在已快半年没有生过病。我儿子以前经常是细菌感染。..

吃什么抗生素
来自[移动wap版]

你好,我想问你你给宝宝吃是早上醒空腹吃的还是?谢谢
来自[移动wap版]

姐要做个勇敢的女人_2298 发表于 2016-03-17 15:56
lxhlzer 发表于 2009-11-15 19:56
我儿子吃了泛舒舒,感觉很好,以前基本一月一次发烧,现在已快半年没有生..

你好,我想问你一下你给宝宝吃是早上醒空腹吃的还是?谢谢
来自[移动wap版]

经验值
关注一下..看看

有知道南海盐步哪里有泛复舒买的买吗
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
泛福舒和匹多莫德哪个更好?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部