‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 6207 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

关于日产团购的一点想法,求建议供骆冰参考(11-14 0:54 更新 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-11-12 22:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
好想这次团购能取得大大的成功!

买车最关心的几点:
1.净车价
  越低越好,因为这个会直接影响 以车价 为计算基数的保险费等费用;
(咏曦妈咪话,如果OK  就是现在市场的报价全包 那样就最好)
(wzb1128觉得还是净车价最低实惠些的)

2.赠品
  越值钱越好,越实用越好,越多越好,
(贤爸爸说,赠品嘛,不到JS对折现一步不让嘅时候都唔提出嚟)

3.保险
   贤爸爸 建议
   直接揾保险代理公司謁(因为出单的折扣比保险公司直销要大)

4.提车时间:
鉴于日产有些车型没有现货,所以最好能不用等太久才能提车

5.挑选 经销商
   挑 重视这一交易,并能从中得到 实惠的 经销商,比如 可大大提升其业绩榜排名,扩大其与日产 合作的话事权。。。(那些本来销量就很高,话事权够大的经销商,估计态度也比较牛。)

若真能有 58台的 购买量,不知道会不会是 某日产经销商的 月销量呢?(我对经销商的月销量完全无知,这个只是猜想,知情的同学,上来说说,分析一下吧)或者能让这个 经销商 能以此为 机会成功上位呢?

6.*购置税
    假设 优惠有效至12月31日。
    那么 这个与交车时间紧密相连。现在是11月14号,若10天内(即11月25日前)成团且各位团友交付定金,距12月31日有超过30天的时间,车行能交到货吗?交车时间 车行 应该心中有数吧,如果能够让车行在协议中承诺 在 12月底前交车,并预留时间让 车主在31日前办理购置税,那购置税的问题就不大了。不过,若是没有一家车行肯 承诺的话,哦噢,估计会有团友 退团换其它车了,毕竟,还有其他好多车是 有现货或不用等那么久的。骆冰也可以直接告诉 车行这一点哦。
    如果优惠延期,那就一天都光晒,不用担心这个啦。
7.**** 各位MM多提建议啊,先送花

另外,我有以下联想,若是能实现就好啦!

妈网组织我们这帮 想买日产车的 网友,直接去日产公司谈价格(骆冰说了,厂家不接受团车,这一个猜想不成立了),顺便带上小孩参观一下,然后做媒体工作的MM顺便也组织一下采访,妈网跟日产都可以正面宣传一下哦。哈哈,那是四赢啦!

回帖推荐

贤爸爸 发表于5楼  查看完整内容

沙发啵!梗喺要快手先抢到啦! 赠品嘛,不到JS对折现一步不让嘅时候都唔提出嚟 。至于保险如果多车买,可以直接揾保险代理公司謁(因为出单的折扣比保险公司直销要大)

咏曦妈咪 发表于16楼  查看完整内容

首先 都不知道点样团购 每个妈咪都是跟个贴 留下电话 妈网是电影组织 价钱是点样算 每个妈咪需要的车型都不一样 呵呵 价钱一定也都是不一样的 我觉得 如果OK 就是现在市场的报价全包 那样就最好 不知道有无可能呢?

贤爸爸 发表于17楼  查看完整内容

支持!

cindyxiaoxiao 发表于22楼  查看完整内容

生产车间是不允许小孩进去的,因为危险的地方很多. 如果都是妈妈去就可以.这点如果成功之后可以叫专营店组织一下.因为现在为此,东风日产还没有过团购活动.这可以是作为他们的宣传点.... 不过,现在车很好销,生产已处于极度饱和状态.今年的销量已经完成了,新的销量目标好像是五十万辆吧.估计交车时间真是压力很大. [ 本帖最后由 cindyxiaoxiao 于 2009-11-16 12:56 编辑 ] ...
已有 1 人评分妈币 收起 理由
骆冰 + 50 感谢建议

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

经验值

妈网车友会会长

仲係折现最实际,哈哈

经验值
BB生日
贤爸爸好快手啊!

折现是好啊,就是想折完现以后,再来点赠品嘛,有时候折现不会很到位,需要再来点赠品充实一下,哈哈。

保险也要顺便搞搞团购。

经验值

鸳鸯刀?

左手刀长右手刀短还外带放飞刀的骆冰?

经验值

妈网车友会会长

原帖由 利奥妈 于 2009-11-12 22:14 发表
贤爸爸好快手啊!

折现是好啊,就是想折完现以后,再来点赠品嘛,有时候折现不会很到位,需要再来点赠品充实一下,哈哈。

保险也要顺便搞搞团购。

沙发啵!梗喺要快手先抢到啦!

赠品嘛,不到JS对折现一步不让嘅时候都唔提出嚟 。至于保险如果多车买,可以直接揾保险代理公司謁(因为出单的折扣比保险公司直销要大)

经验值
BB生日

原帖由 贤爸爸 于 2009-11-12 23:33 发表

沙发啵!梗喺要快手先抢到啦!

赠品嘛,不到JS对折现一步不让嘅时候都唔提出嚟 。至于保险如果多车买,可以直接揾保险代理公司謁(因为出单的折扣比保险公司直销要大)

嗯,收到!多谢!各位兄弟姐妹,都来给点建议吧!

经验值
看不出四赢来,现在汽车还主要是卖方市场吧。

经验值
BB生日

原帖由 肥懒蠢猪妈 于 2009-11-12 22:42 发表
左手刀长右手刀短还外带放飞刀的骆冰?

哇哈哈,我是想找的是 组织日产汽车团购的妈网小编 的骆冰哦,你有没有见过TA,帮我喊TA来看帖吧。

经验值
BB生日

原帖由 小猪de爸 于 2009-11-13 00:31 发表
看不出四赢来,现在汽车还主要是卖方市场吧。

WELL,四赢那是美好愿望,需要多方条件得到满足才有可能。

不过,其实只要 能拿到比自己去谈的价格要好,那就等于“赢”了,当然,通常卖方赢得更多,那也是合理的,人家不可能不赚钱的嘛。
顺顺

大 专

经验值
BB生日
顶顶,希望骆冰关注下!

经验值
帮顶

同样关注
骆冰

高 三

经验值
感谢利奥妈,很好的建议!

经验值
对啊,带着孩子去参观一下也可以,呵,不过人家肯定要头大了,一群魔王

经验值
BB生日
顶顶上去,多点人看到,多点人补充建议
桐曦妈咪

白银长老

经验值
首先  都不知道点样团购
每个妈咪都是跟个贴 留下电话
妈网是电影组织
价钱是点样算
每个妈咪需要的车型都不一样 呵呵 价钱一定也都是不一样的
我觉得 如果OK  就是现在市场的报价全包 那样就最好  

不知道有无可能呢?

经验值

妈网车友会会长

原帖由 利奥妈 于 2009-11-12 22:01 发表
另外,我有以下联想,若是能实现就好啦!

妈网组织我们这帮 想买日产车的 网友,直接去日产公司谈价格,顺便带上小孩参观一下,然后做媒体工作的MM顺便也组织一下采访,妈网跟日产都可以正面宣传一下哦。哈哈,那是四赢啦!

支持!
涛涛江水

高 三

经验值
BB生日
还是净车价最低实惠些的

经验值
BB生日

原帖由 咏曦妈咪 于 2009-11-13 15:46 发表
首先  都不知道点样团购
每个妈咪都是跟个贴 留下电话
妈网是电影组织
价钱是点样算
每个妈咪需要的车型都不一样 呵呵 价钱一定也都是不一样的
我觉得 如果OK  就是现在市场的报价全包 那样就最好  

...

我都想啊!!按市场报价全包,省好多钱啊。

经验值
BB生日

原帖由 wzb1128 于 2009-11-13 22:14 发表
还是净车价最低实惠些的

嗯,估计这个最受大众支持。毕竟赠品那些东东,各有各的需要,不好统一。能省到现金,想买什么就买什么。

经验值
BB生日
组织者辛苦啦
‹ 上一主题|下一主题
关于日产团购的一点想法,求建议供骆冰参考(11-14 0:54 更新 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部