‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 125 | 浏览: 7768 |倒序浏览 | 字体: tT
丞丞妈咪

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-11-13 13:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

欢迎光临我的小店http://shop59784727.taobao.com/

有最新货到!!

面包超人空气棉保暖衣嚟啦~~ 超底价¥28 两件

码数:80 90 95 100
面料:空气棉,双层面料
颜色:粉,黄,蓝
尺寸
80码 衣长 35 cm  胸围 25.5*2cm   袖长 28cm

90码 衣长 37 cm  胸围 28  *2cm   袖长 31cm

95码 衣长 40 cm  胸围 30  *2cm   袖长 33cm

100码 衣长 43 cm  胸围 31  *2cm   袖长 34cm

1、出口韩国星星帽  ¥12
适合0-3岁宝宝。

2、面包超人加厚背心3层设计超厚可以两面穿 ¥50
[面料]:外摇粒绒,中间夹海棉,内里全棉里
[颜色]:红,蓝色
[尺码]:80 90 100 110 120 130
现在是第二批面包超人的来货了,比第一批要厚一些,质地会更好一些,所以价格有所调整。大码的面包超人是很少有的,请有需要的妈妈赶快短我。

3、以上三款一齐购买,可免邮费!(只限前5位跟贴购买的MM)

提货形式:
1、自提 - 东风西路广医工商银行门口/中大正门)
2、快递 - 请到我淘宝拍货(http://shop59784727.taobao.com/)

有兴趣的妈妈快短我~~~~~

童装尺码与儿童年龄、身高、胸围对照表
年龄尺码
身高尺码
单数尺码
双数尺码
对照年龄( year)
对照身高 (cm)
对照胸围 (cm)
对照腰围 (cm)
3M
5cm
——
——
0---0.3
52-59
6M
65 cm
——
——
0.3-0.6
59-73
1Y
75 cm
1 #
2 #
0.6---1
73-80
1Y -2Y
80 cm
1 # -3 #
2 # -4 #
1-----2
75-85
2Y -3Y
90 cm
3 #
4 #
2-----3
85-95
3Y -4Y
100 cm
5 #
6 #
3-----4
95-105
4Y -5Y
110 cm
7 #
8 #
4-----5
105-115
6Y -7Y
120 cm
9 #
10 #
6-----7
115-125
8Y-9Y
130 cm
11 # -13 #
12 # -14 #
8-----9
125-135
10Y-11Y
140 cm
15 #
16 #
10---11
135-145
12Y-13Y
150 cm
15 # -23 #
16 # -24 #
12---13
145-155
14Y-15Y
160 cm
15 # -23 #
16 # -24 #
14---15
155-165

丞丞妈咪

高 二

经验值
BB生日
顶一顶贴子!
丞丞妈咪

高 二

经验值
BB生日
顶一顶贴子!

经验值
BB生日
喜欢背心,但小了点!!
丞丞妈咪

高 二

经验值
BB生日

回复 4楼 的帖子

最大100码的!亲的小朋友有多高??

已经短你了!
飞机闪闪吓

大 专

经验值
BB生日
不错,帮顶
丞丞妈咪

高 二

经验值
BB生日

回复 6楼 的帖子

谢谢猪仔虫妈妈帮顶啊!!
豆&豆

大 本

经验值

1 乔迁新居

顶一顶
丞丞妈咪

高 二

经验值
BB生日

原帖由 axiaon 于 2009-11-13 15:38 发表
顶一顶

谢谢豆豆妈帮顶!!!
BB妈咪

高 二

经验值
帮顶

经验值

回复 一楼 的帖子

要一件蓝色的1米的
丞丞妈咪

高 二

经验值
BB生日
增加了尺码对照表!方便MM选择!!
丞丞妈咪

高 二

经验值
BB生日

原帖由 xiaomalovebb 于 2009-11-13 17:06 发表
要一件蓝色的1米的

小亨妈,谢谢你,QQ里面回复你了!
丞丞妈咪

高 二

经验值
BB生日
谢谢妈妈们的支持,继续卖!!!!

经验值
BB生日
顶,很有兴趣,但是已经预订了另一位妈妈的背心,但她那还不确定有,没有的话就订这款啦
丞丞妈咪

高 二

经验值
BB生日

原帖由 轩轩Mom 于 2009-11-13 18:32 发表
顶,很有兴趣,但是已经预订了另一位妈妈的背心,但她那还不确定有,没有的话就订这款啦

谢谢轩轩妈!!短你了!
伟仔妈咪

初 一

经验值
BB生日
有尺寸对照好好多啊!不会买错
丞丞妈咪

高 二

经验值
BB生日

原帖由 christinehui 于 2009-11-13 18:38 发表
有尺寸对照好好多啊!不会买错

哈哈,伟仔妈咪你个仔仔好得意啊!!!!!

经验值
BB生日
背心太细件啦,我想要大件D啊,,,不过都要顶下啊,,
丞丞妈咪

高 二

经验值
BB生日

原帖由 hymei 于 2009-11-14 12:18 发表
背心太细件啦,我想要大件D啊,,,不过都要顶下啊,,

谢谢楼上妈妈帮顶啊!!!
‹ 上一主题|下一主题
[面包超人嚟啦]适合1.2米以下宝,超级暖粒粒,唔使包到好似只 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部