‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 11564 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小宝活动 ]

快临产了,早上白带好多正常吗?

菜菜

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-11-18 13:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我的bb已经足月了,下周的ycq,可是一直没有动静。今天早上赖会儿床再起床发现kk上湿了一大片,以为破水了大吃一惊,结果发现是平时白带样的,而且和闻上去平时白带一样。我想应该是白带,因为到现在都没有再有了。不过自从怀孕以后就很少有白带了,没怀孕的时候也好少一次这么多的,jm们有没有过和我情况差不多的啊,这是不是临产的一种症状呢?如果正常我打算明天上午再去医院看算了。
小炜

大 本

经验值
BB生日
这几天要注意下,估计是临产了,我生的前一天也是突然很多白带,第二天就作动了.

经验值
我是PO噶,无甘噶经验哦~~
菜菜

高 三

经验值
BB生日

原帖由 kekezwj 于 2009-11-18 13:31 发表
这几天要注意下,估计是临产了,我生的前一天也是突然很多白带,第二天就作动了.

真的吗?我又紧张又期待。
菜菜

高 三

经验值
BB生日

原帖由 wushuxian 于 2009-11-18 13:39 发表
我是PO噶,无甘噶经验哦~~

我好想顺产的,可是医生建议我po我也会听的,毕竟bb最重要,而且po的手术已经很成熟了。不过这几天要好好走路爬楼,争取顺顺看。

经验值
BB生日
正常.估计这几天要临产了,我那时也是临产前几天很多白带.
菜菜

高 三

经验值
BB生日

原帖由 candy妈咪 于 2009-11-18 14:31 发表
正常.估计这几天要临产了,我那时也是临产前几天很多白带.

看来我真的是要生了,哈哈,已经有2个jm的症状证明了这点,等我生了再来报到吧。

经验值
快生的了,我生前一天也是这样的,这几天要多注意观察胎动等。
kee

高 三

经验值
BB生日
生前是有這樣的現象

经验值
记得生之前白带是很多。。楼主准备吧。。。
菜菜

高 三

经验值
BB生日
谢谢楼上的jm们的回复,我今天上午去医院了,早上还有点见红呢。医生说也是要注意胎动有变化就去医院,要是破水或者宫缩也要去医院。可惜我平时都没有数过胎动,都不知道什么叫胎动有变化,多少我都没有记过,唉。
诺仔妈

四年级

经验值
BB生日
我这两天的白带也是好多喔。。我是12.1号的YCQ,不知道是不是也快生啦呢?
菜菜

高 三

经验值
BB生日

原帖由 applepeng01 于 2009-11-19 15:06 发表
我这两天的白带也是好多喔。。我是12.1号的YCQ,不知道是不是也快生啦呢?

估计也就是这几天要发作啦?我还在着急呢。11月23的预产期。
‹ 上一主题|下一主题
快临产了,早上白带好多正常吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部