‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 9290 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 难题求助 ]

请教JM们,有谁知道手脱皮的治疗方法

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
[quote]原帖由 典儿妈咪 于 2009-11-22 14:29 发表
老公的手以前一入秋冬也脱皮,但近两年用皮防所的维E乳液后,完全好了                                                                                                                                                                                            我LG的也是啊!正愁着不知道买什么给他搽呢,谢谢分享!
小鱼

高 二

经验值
娥罗纳英软膏我也有的,是在香港买的,用了也没效,今天又去了皮防所看,人超多,开了一堆药回来,试试看吧,我也不抱多大希望了
小鱼

高 二

经验值

原帖由 惜缘流星 于 2009-11-22 14:48 发表
lz的情况跟我一样,但可能比我严重,我是在香港买的药膏搽好的,忘了什么牌子,本来是朋友叫我买的,后来觉得自己需要就不给他了,小贵了点,不过有效也觉得值了 虽然现在不在裂了,但是我还是很小心保护的,洗 ...

是什么样的,如果效果好贵也没所谓,其实我看医院看也没少花钱,就是好不了,有时是好了没几天又复发,烦
小鱼

高 二

经验值

原帖由 tcykk 于 2009-11-22 11:40 发表
去中山大学附属第二医院(又名孙逸仙纪念医院,简称中山二院),看皮肤科,开种这医院自制的“角化膏”,多开几盒,不贵的,晚上先用温水稍浸一下双手,让皮肤软化,再涂大量的厚厚的角化膏在手上,再套个一次性手套 ...

中山二院我知道,今天才听了别人介绍去了皮防所,希望有效,不行的话也去中山二院试试,

我曾经也有半年时间手脱皮,到医院看说是缺少维生素,开药吃当时有效,过后又复发.后来我侄子叫我买了一瓶金维它21吃了,就全好了.

经验值

原帖由 644032374 于 2009-11-24 02:50 发表
我曾经也有半年时间手脱皮,到医院看说是缺少维生素,开药吃当时有效,过后又复发.后来我侄子叫我买了一瓶金维它21吃了,就全好了.

请问:金维它21   是什么东东,在那买, 我个女都有的手脱皮现象, 也怀疑她却维生素
家有二胡

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
有没有人像我这种啊,手脚都脱皮,经常要修脚底死皮,不然凉鞋都不敢穿。而且我家的好像是遗传的,外婆有,妈妈有,我也有, 求救

经验值
BB生日

原帖由 典儿妈咪 于 2009-11-22 14:29 发表
老公的手以前一入秋冬也脱皮,但近两年用皮防所的维E乳液后,完全好了

LZ请问哪里有得买呀?请短我,谢谢!
猴妈

大 专

经验值
BB生日

妈网车友会会员

皮防所在哪呀?我也想帮我家婆买点药膏试试,,手也是常年的开裂和流血,又痒又痛,可她在老家,不知道我自己去买可不可以咧?

经验值
BB生日
我看这个也是有遗传的。我的手从记事开始就是夏秋季脱皮,冬季裂口,干燥,一起大风时,手干得不抹润手的油,五指都伸不开的地步。从小都在看,看了三十多年也还是老样子。现在连儿子的手也开始这样了。我都不知怎 么办了,就不去医院治了,太干就抹油呗。

经验值
BB生日

原帖由 nie_liqin 于 2009-11-25 08:50 发表
请问皮防所在哪个位置呢?另这个乳液要多少钱?能直接去那里购买吗(还是要挂号才能开)?一般药店有得卖吗?

广州市皮肤病防治所门诊部在中山四路106号(地铁农讲所站D出口处)

维E乳液大概十几玩一直吧,不太记得了,我都是用公医证开的

经验值
我是在夏天脱皮,手脚都是.后来就一到夏天天天呆在空调房里,不能热着,就好一些.可能是缺乏某种营养素吧.吃多点猪皮也许会好哦.

经验值

原帖由 小菲菲菲 于 2009-11-22 11:30 发表
小时候开始就有用甘油擦的,可以试试!几元一瓶而已

俺也是用这个,效果实在是好
vicky

大 本

经验值
BB生日
我读小学的时候,双手脱皮很厉害(还是夏天),一沾水就痛得要命。后来吃了一瓶九维他,就好了,补充维生素的。这么多年了,手都不会再脱皮了。前几年,我脚也脱皮,只是秋天才脱皮,裂开了还会出血,吃了好多瓶21金维他,效果不大,还要补充擦大宝才管用。试过找九维他却找不到了,可能太久了消失了。21金维他药店都有卖的。

经验值
偶都认为俄罗纳英系使得哦
我每次去香港都有人托偶帮
买,
‹ 上一主题|下一主题
请教JM们,有谁知道手脱皮的治疗方法
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部