‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 189 | 浏览: 78775 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

乳腺增生/乳房胀疼的朋友,我的方法,真的不疼了。哈哈(更新ing ...

经验值
小焦妈,好久不见呀,越来越年轻漂亮了

经验值

原帖由 罗小宝妈 于 2010-1-11 14:19 发表
真是太感谢楼主了
我生完宝宝后乳腺增生,有一边还有积奶块(喂奶时没通),之后有试过中药试过针灸,效果有一点但都不明显,而且也实在很难坚持。两周前看了楼主的贴子开始泡脚+洗澡时自己按按, ...

不要用什么盐水药水之类的泡。不要泡太久就好。活血就好。

经验值

原帖由 小焦妈 于 2010-1-11 23:26 发表

请问来YJ的时候是不是不能泡脚啊

我经期的时候是啥都不干的,不吃药不按摩不泡脚。但是以前曾经查过,只用开水泡脚是没有问题的。不要在水里添加其他东西泡脚。时间不要太久

经验值

原帖由 小焦妈 于 2010-1-11 23:08 发表

之前我也交了钱在楼下的美容院按摩,但是在某天看到报纸说按摩得不好或者精油用得不好最后还会演变成乳腺癌呢,搞得我不敢去按摩拉,怕怕,后来在网上订了那个乳销膏外贴,,,贴了三副好象效果不大,LZ你在美容院真的有效 ...

我没有去外面按摩过,只在水玲珑按过一次,正好赶上MC前,按的我次牙咧嘴的差点跳起来裸奔。我都是自己按的。但是我在一个丰胸论坛上看过,日常只要自己保养,一周最多出去外面保养一次就可以了。因为乳房过度保养会早衰的。所以我就自己洗澡的时候按上三五分钟。就很有效果了。lg都说摸着软多了。手感好。呵呵。 还说咪咪都大了点,让我好好坚持。

经验值
有兴趣的朋友要选在MC刚过开始按摩,这个时候不是很疼,按着也不会太疼的坚持不下去。坚持按,到MC前你就会发现真的没有疼了。呵呵。

按摩刚开始你可能会觉得按下去疼,不怕,你按上一个星期,就不会疼了。怎么按怎么不疼。呵呵。通了就不疼了。

经验值
泡脚泡脚

经验值
BB生日
好贴,支持

经验值
弱弱的问一声,MC是?

经验值

送花

经验值

原帖由 xhchenyl 于 2010-1-14 12:34 发表
弱弱的问一声,MC是?

是月经。嘿嘿

经验值
BB生日

原帖由 rj95_2 于 2010-1-12 09:13 发表
有兴趣的朋友要选在MC刚过开始按摩,这个时候不是很疼,按着也不会太疼的坚持不下去。坚持按,到MC前你就会发现真的没有疼了。呵呵。

按摩刚开始你可能会觉得按下去疼,不怕,你按上一个星期,就不会疼了。怎么按 ...

学习拉

经验值
真详细,记录了  谢谢

经验值

原帖由 翠花YY 于 2010-1-15 16:29 发表
谢谢LZ,按照你方法去按。月经来了,胸部真的不痛了,很管用。

哈哈。又一个能坚持的朋友啊。不错。

经验值
有用的贴子,

经验值
呵呵。谢谢支持

经验值
BB生日
生完BB后RF增大了,不过最近瘦下来RF也缩水了,回家也试下按摩,希望有效。谢谢LZ!

经验值
半夜还没有休息。上来看看

经验值
泡脚泡脚

经验值
呵呵。大早上的泡脚
‹ 上一主题|下一主题
乳腺增生/乳房胀疼的朋友,我的方法,真的不疼了。哈哈(更新ing ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部