‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 5569 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 品牌讨论 ]

宜家的橱柜

ZOE

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-11-24 20:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
过两天新房就大装修了,看了MW很多做好的橱柜,很是羡慕,但多方打听下来好象定做都不便宜,最低的也要1040元/米(台面+地柜+吊柜),但是款式很土,最后看到宜家有自己组装的橱柜,想在MW问问有MM装过吗?宜家注明25年保证哦!自己拿了资料设计了一下,也要1280元/米,不过很方便也很人性化!

经验值
BB生日
1280包什么呀,好像不止这个价波

经验值
发宜家的柜厨来看看!不知道LZ有没有图片.............

经验值
发宜家的橱柜来看看..不知道LZ有图片没?
ZOE

高 三

经验值

原帖由 guyanli 于 2009-11-24 21:46 发表
1280包什么呀,好像不止这个价波

这个是最低配置的价钱。还有一种是没有吊柜的就1120元/米。不过那个太小气了。
1280元/米是连台面+吊柜+地柜的。(最低配置就是没有抽屉,地柜内只是搁板)
ZOE

高 三

经验值

原帖由 来妹宝 于 2009-11-24 21:53 发表
发宜家的橱柜来看看..不知道LZ有图片没?

大致的就有哦!

经验值
BB生日
实用啊
笑看人生

高 三

经验值
贵呀
rachel

大 专

经验值
好像没什么特别吧,完全可以看着画好图纸做啊
ZOE

高 三

经验值

原帖由 yoyos 于 2009-11-25 08:47 发表
我也想做这种,他包安装吗???
还有那些配件包不包的?

安装就加钱。一个柜体

经验值

1 乔迁新居

我家做的橱柜,不过呢,只是发上来给大家看看,我家不在广州

凌子mm

大 本

经验值
我昨天也去看了,感觉质量不太好一样
朱朱

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我就是不知道他家的质量怎么样,而且安装是要加钱的,零配件也是要加钱的,贵着呢,如果只是柜体就可能比外面便宜一些。送上门也要加钱,呵呵。

我在想外国都是有车的,所以不能包送货,但是中国不是啊,送货还要加钱,有事额外的支出啊。

经验值
BB生日
什么样的材质呀?

经验值
BB生日
单吊柜多少钱?能告诉我一下吗?

经验值
BB生日
宜家的东西,在妈网上好像口碑不怎么样哦,搜索一下就知道了,呵呵。
‹ 上一主题|下一主题
宜家的橱柜
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部