‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 57 | 浏览: 45754 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
希望更多的妈妈来说说。

经验值
我的11岁半,身高154,40的鞋 开始发育了

经验值
BB生日
请更多的妈妈来说说!

经验值
BB生日

原帖由 女儿爱猫 于 2009-12-1 17:51 发表

哗,身高154,竟穿40的鞋,厉害厉害,好多妈妈比你女儿高,也没穿这么大的鞋呢。

经验值
我家的9岁8个月了,才132,大概26公斤

经验值
我家的9岁8个月了,才132,大概26公斤

经验值
BB生日
我家女儿8岁8个月,身高138CM,体重25KG,偏瘦,上个月女儿说脑部有点发胀的感觉,但现在又没有动静了。估计快发肩了吧!应该属于正常吧!所以,没去看医生。

经验值

原帖由 女儿爱猫 于 2009-12-1 17:51 发表

请问下父母双方是否很高啊????
我的刚满11岁 身高147  身高还要向你追,鞋就不要向你追,呵呵。。。

经验值
BB生日
我家9岁6个月,153cm,穿38码鞋,未发育

经验值
BB生日
我家9岁6个月,153cm,36.5公斤,穿38码鞋,未发育
昕昕妈

高 一

经验值
16楼 大 中 小 发表于 2009-11-28 17:35  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址
我们家女儿,7岁半1。40米,体重26公斤,34码鞋,未发育。但我比较担心她小学毕业有一米七。

和我女儿一样,我也有这担心。

经验值
BB生日
我的姨甥:2000年6月出生,150cm,超过70斤,刚刚开始发育。

经验值
都是九岁的娃多,我的八岁零四个多月,大约130多吧,没有量过身高与体重,重量大约40多,胸部有点点凸,不知道是不是发育了,需要带她看医生吗

经验值

原帖由 冬雨 于 2009-12-3 15:01 发表
都是九岁的娃多,我的八岁零四个多月,大约130多吧,没有量过身高与体重,重量大约40多,胸部有点点凸,不知道是不是发育了,需要带她看医生吗

跟我家的一样

经验值
BB生日
我家的8岁半,才128cm呢,26kg,怎办呀?这么矮!           只是还未见发育的迹象

经验值
BB生日

原帖由 jundy 于 2009-12-3 23:15 发表
我家的8岁半,才128cm呢,26kg,怎办呀?这么矮!           只是还未见发育的迹象

才8岁半,不要着急,应该还没有开始长的时候,我看都是九岁多开始长高的多。如果太早长高,很快就不长了。

经验值
BB生日
如果太担心,也可以去做骨龄测试。

经验值
BB生日
现在的孩子怎么脚长这么大啊!
‹ 上一主题|下一主题
了解9-10岁女童的身高、体重等生长发育情况,有兴趣的妈妈进来 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部