‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 81 | 浏览: 9371 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

远离股市 远离毒品

kico(⊙_⊙)?

初 一

经验值
BB生日
说得到,做不到吧?

经验值
说得容易,做很难。

经验值

原帖由 lwqlxm 于 2009-12-18 17:36 发表
说得到,做不到吧?

这倒是真的,因为大盘11月底跌后又拉了起来,所以前段时间我老做短线,赔赔赚赚,基本平手.不过我始终警惕着,因为我觉得大盘向下的可能性还是很大,,,,然后前天一看大盘又开始向下破位,指标显示空仓持币.

于是我赶紧就清仓了.

玩不要紧,还是要有个标准.最好不要套死在里面.

留得资金在,不怕没股炒.

经验值
今天早上我同事顺口问我:怎么看后市?
我答:空仓。
同事问:看这么空?现在反弹了。
我答:反弹是为了更好的下跌。空仓吧。
北极心

高 一

经验值
BB生日
套了
思然妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日
真是个个都睇得甘高,好怕楼主出来说话叫持币的
开国大老中

白银长老

经验值
55555555555555555555555555555没出,现在变套了

经验值

原帖由 mycc 于 2009-12-21 12:56 发表
真是个个都睇得甘高,好怕楼主出来说话叫持币的

现在又跌了,事实证明还是持币的好,呵呵。
一方面是指标上周四已发出了持币信号。另一方面是总体感觉股市是应该向下。

经验值
真是高人!

经验值

原帖由 Amy宝妈 于 2009-12-22 17:35 发表
公说公有理,婆说婆有理啦总之
权当学习,
其实如果经济好转,股市没理由不升,不升它就太对不起**党了。

我个人是这么认为的。

股市有自身的运行规律,涨或不涨,有全面的因素影响着它,并不是政策一出就能立即扭转形势的,也并不是表面上的乐观或悲观数据就让它走出想象的趋势的.
我跟随股市的趋势,并不想预测它的趋势.
之前或目前之所以看空,就是因为它的图形已走出要下跌的趋势.

经验值
BB生日

原帖由 微风广州 于 2009-12-22 22:28 发表

股市有自身的运行规律,涨或不涨,有全面的因素影响着它,并不是政策一出就能立即扭转形势的,也并不是表面上的乐观或悲观数据就让它走出想象的趋势的.
我跟随股市的趋势,并不想预测它的趋势.
之前或目前之所 ...

现实不一定会按图形走吧
说不定接下来几天调头向上
创出新高迎接2010年
我发一下梦而已
打扰了楼主

经验值

原帖由 mycc 于 2009-11-29 21:49 发表
我不惊,肯定会升的

现在惊没

经验值

原帖由 zhub 于 2009-12-23 00:30 发表

现实不一定会按图形走吧
说不定接下来几天调头向上
创出新高迎接2010年
我发一下梦而已
打扰了楼主

因梦而套,呵呵。
大多数人套牢就是因为对未来想象得太美好。。。。。
开国大老中

白银长老

经验值

原帖由 微风广州 于 2009-12-23 10:43 发表

因梦而套,呵呵。
大多数人套牢就是因为对未来想象得太美好。。。。。

严重同意
开国大老中

白银长老

经验值
偶也想远离了

经验值
今天又加仓了,呵呵

经验值
下跌途中加仓,刀口舔血。

经验值
呵呵,毒品会上瘾的。

这段时间操作赚钱的机率还是很小。今天又大幅下跌。
‹ 上一主题|下一主题
远离股市 远离毒品
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部