‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 9211 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

哈哈哈哈哈哈一得他爹刚做的木瓜酸

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
一得爹的地在那啊,有空看看去
老得

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 joyce702599 于 2009-12-13 21:51 发表
哈哈哈,蒸鲫鱼,我最喜欢的吃法,下次去要蒸鲫鱼啊

哈哈哈哈哈好的肯定给您奉上
老得

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 海眼眼 于 2009-12-13 21:44 发表
我想起我外婆家的木瓜树,外婆种的木瓜是非常大的,树也很高,有一次我与哥哥一起用长竹把一大棵木瓜全打下来,尽管还有几棵我们还没有动,我外婆还是生气了,却也没有骂我们,......我清楚记得我外婆把很大一部分木瓜都用来 ...

哈哈哈哈哈美丽的回忆。

经验值
一得仔同一得爹D都几好哦,
每个星期都有MW的朋友去探
他们,睇一得爹D煮得送好吸引哦
好想吃啊
下次我地去请吾请我地吃咖
肉肉娘

高 三

经验值
BB生日
v1 v1 木瓜酸。。流晒口水啦。。。
本人纯属虚构

高 二

经验值
BB生日
一得他爹,我越来越佩服你了,

经验值
BB生日
帮顶一得他爸的贴,好吃,
TYD

经验值
BB生日
亲爱的楼主,请让我说一句,一得爹是俺心目中的黑马王子啊

经验值
好想去小菜地看看
水韵净水

初 三

经验值
木瓜酸?俺头回听说,看着就流口水
老得

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 hjjn2009 于 2009-12-14 16:00 发表
一得他爹,我越来越佩服你了,

哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢谢谢谢谢,有您的鼓励老得更加努力加油跟小得混好每一天
老得

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 TYD 于 2009-12-14 17:24 发表
亲爱的楼主,请让我说一句,一得爹是俺心目中的黑马王子啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢谢谢谢谢,荣幸荣幸,谢谢谢谢谢谢美丽的鼓励。
老得

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 惜缘流星 于 2009-12-14 17:41 发表
小得好幸福哦!

哈哈哈哈哈哈谢谢谢谢谢谢,这么多的鼓励不能一一回复表达谢意,请原谅。
恩,该是很开心幸福的,六七年每天都会问他一次,今天过得开心吗,回答都是好开心。很安慰。

经验值
BB生日
木瓜酸和酸木瓜有啥区别,我现在是啥都只能看不能吃,牙齿疼死我了

经验值
BB生日
不知道一得爸爸是否住在华碧?好想带女女去看看!
老得

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 小多多妈 于 2009-12-14 20:24 发表
在你这吃饭,饭钱是咋算的???

哈哈哈哈哈哈哈哈哈乱收费的,只在中午在那小菜地做饭吃,象在家一样,人多就多下点米,人少就少做点,一桌,看吃的啥,看吃的东东要是在市场买回来的话大概要多少钱,算上我自己大家AA分摊,孩子不计,有时简单点每人十块,有时每人二十,最高的时候会每人三十.没啥贵重的菜,都是小菜地的产品,鸡,鱼,青菜而已.

经验值
这么一大缸,啥时能开吃:)俺溜过去拿点回来啃啃

经验值
这个周六中午,要是人不多的话,我们也凑凑热闹去:)
呵呵
老得

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 丝丝 于 2009-12-14 21:48 发表
这么一大缸,啥时能开吃:)俺溜过去拿点回来啃啃

哈哈哈哈哈哈今天就试吃了,过几天那就美丽了。
老得

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 丝丝 于 2009-12-14 21:49 发表
这个周六中午,要是人不多的话,我们也凑凑热闹去:)
呵呵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈相邻不到五十米的邻居,来去方便,欢迎的。
‹ 上一主题|下一主题
哈哈哈哈哈哈一得他爹刚做的木瓜酸
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部