‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 119 | 浏览: 52244 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

牛!许尤佳医生,真正厉害的儿科医生。

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-12-14 09:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
专开此帖,赞许医生。不为别的,为的是天下同样当妈的心。
    儿子的咳嗽拖了两月有余,中间历经艰辛的求医之路,找资料、试各样偏方、辗转各家医院之间,听到哪位医生厉害就要去试试。其实在去看许医生之前,儿子的咳嗽已快好了,只是要把痰清掉。但好容易才挂到了他的号,怎么也不能浪费了,至少可以验证一下是否真的像传说中的那么神。
    周六去看的结果,非常令人满意。我要提供给大家的并不是效果如何神奇,因为我们目前还在吃药。我要说的有两点:
    1、他一眼看出了儿子是怎么回事,并指出症结所在,令我们获益匪浅,关键是令儿子收益;
    2、态度很好,很耐心地回答家长的问题,盛名之下能保持如此操守,实属难得。
    因他的号难挂,建议家长们先找其它可信的医生把势态压制下去之后,再去找他,不要一味地等他。

回帖推荐

floflo 发表于15楼  查看完整内容

谢谢,我家的也是去幼儿园后每周都有这样那样的问题.咽喉发炎-----发烧------流涕-----咳嗽一个没少,上次也有医生说晚饭要7:30前吃完,不过我们都做不到.看陈因很多次,都没断尾,对,她没有什么建议给的.

SAMUL 发表于44楼  查看完整内容

许医生我儿子看过N次了...我儿子很喜欢他...我第一次去看他是因为我儿子咳嗽一个多月....掉水.抗生素经常吃...都还没有好..后来是在网上查到省中意有个专看久咳的...那次就半夜3点半去排队...挂了个44号..当时还想如果看一次不好就以后都不看他..想不到吃了两天药就断尾了..神吧...可惜这次支气管炎咳嗽看三次都还是咳...后转西医....下星期再看一次许医生.....因为我还是相信许医生会看好的 ...

crazy_baby 发表于101楼  查看完整内容

我要借鉴一下了,和我儿子的情况太相似了,现在老反反复复,弄得我精疲力竭了!

edenliang 发表于118楼  查看完整内容

自己可以用手电筒照下蛋蛋,如果透光的没黑影的就没事。我家宝宝2个月时阴囊也有一边大,很担心于是找医生看,当时医生也只是用手电筒照了照,说是积液一般会在六个月后慢慢吸收的,暂时不用理会;如果积液没被吸收,到两岁时再做手术;平时注意一下,洗澡水温不要太高,不要受压迫到,不然阴囊涨涨的会有爆的可能()。我家宝宝到六个月时阴囊真的恢复以前的大小了。 如果照出是黑影的话,医生说那是瘤。。。。麻烦 ...

经验值
BB生日
省中医院那个吧,确实不错的

经验值
专看什么的啊?咳嗽的吗?

经验值
是,他的大名如雷贯耳,所以我就没写,是省中医院的许尤佳。
    还有同一家医院的陈茵,很多人反映也不错,包括我们的邻居,也是看她看好的。但我儿子看她就不行,我跟她交谈了两分钟,觉得麻麻地,没什么有用的信息,态度也是一般。

经验值

原帖由 LLH81 于 2009-12-14 10:03 发表
专看什么的啊?咳嗽的吗?

因该不只专看咳嗽吧,我也不是很了解。只是听说他看咳嗽很厉害

经验值
BB生日

原帖由 水古 于 2009-12-14 09:52 发表
专开此帖,赞许医生。不为别的,为的是天下同样当妈的心。
    儿子的咳嗽拖了两月有余,中间历经艰辛的求医之路,找资料、试各样偏方、辗转各家医院之间,听到哪位医生厉害就要去试试。其实在去看许医生之前,儿子 ...

请问:怎样可以挂他的号?女儿一直咳

经验值
BB生日
我儿子也总是咳,而且是半夜咳,有痰,请问许医生给你什么建议了

经验值

原帖由 元元妈 于 2009-12-14 10:29 发表
我儿子也总是咳,而且是半夜咳,有痰,请问许医生给你什么建议了

我儿子的症状和你的不尽相同。他不是针对这些具体症状,而是指出我们的喂养方式有误,也就是根源所在。

经验值
感觉效果一般哦,每次看他都说是外感未清,要吃少一点,吃清淡一点,要知道这个小孩已经够清淡的了,再清淡就只能喝水了
小哈米妈妈

大 本

经验值

原帖由 水古 于 2009-12-14 10:43 发表

我儿子的症状和你的不尽相同。他不是针对这些具体症状,而是指出我们的喂养方式有误,也就是根源所在。

可以分享一下许医生给你宝宝的建议吗?

经验值

原帖由 floflo 于 2009-12-14 11:09 发表

可以分享一下许医生给你宝宝的建议吗?

嘿嘿,我是懒,所以刚才没写出来。
     其实跟我们的喂养方式有关。我儿子今年9月上幼儿园以来,时常生病,每次都是咽喉发炎-----发烧------流涕-----咳嗽这么一个过程。通常好两周就又病了。许医生说他体质偏寒,脾胃又弱,晚上睡前不要再吃东西,否则很难消化,引起脾胃更弱,易致内热外感。通常脾胃弱的孩子容易大便燥结、呕吐。说的都很对症。
      我儿子(两岁半)每晚睡前要喝奶,半夜还要再喝一次。现在我要逐渐把他晚上那顿奶提前,最好是睡前2小时。夜奶就戒了。实际上在他1岁的时候我曾经关注过这个问题,没喝夜奶。后来有一次病后又恢复了吃夜奶的习惯,我就由着他了。每想到不当的喂养方式伤害会这样大,当时是显现不出来的,所以各位妈妈注意了,这点是值得借鉴的。

经验值
小孩平时在家照顾得当,问题不大容易暴露出来。以前我们还觉得儿子身体蛮好呢。一去幼儿园,老师的照顾不会那么精心,自己的抵抗力没那么强,就会三天两头地生病。所以很多细枝末节的东西还需要父母在日常生活中给予更多的关注。
小哈米妈妈

大 本

经验值

原帖由 水古 于 2009-12-14 11:25 发表

嘿嘿,我是懒,所以刚才没写出来。
     其实跟我们的喂养方式有关。我儿子今年9月上幼儿园以来,时常生病,每次都是咽喉发炎-----发烧------流涕-----咳嗽这么一个过程。通常好两周就又病了。许医生说他体质 ...

谢谢,我家的也是去幼儿园后每周都有这样那样的问题.咽喉发炎-----发烧------流涕-----咳嗽一个没少,上次也有医生说晚饭要7:30前吃完,不过我们都做不到.看陈因很多次,都没断尾,对,她没有什么建议给的.

经验值
还有一点建议。妈网上有很多民间偏方,要慎用:
1、自己小孩到底是寒还是热,有时自己的判断不一定准确,用反了效果会南辕北辙,所谓失之毫厘,谬以千里。
2、也许大方向判断对了,但用过两三天后没啥效果的,就赶紧去找医生。小孩的病发展是很快的,不要试这样试那样的贻误了病情。如果恰好用对了,你会很庆幸甚至自得;但如果贻误了,你会追悔莫及。

经验值

原帖由 水古 于 2009-12-14 12:53 发表
还有一点建议。妈网上有很多民间偏方,要慎用:
1、自己小孩到底是寒还是热,有时自己的判断不一定准确,用反了效果会南辕北辙,所谓失之毫厘,谬以千里。
2、也许大方向判断对了,但用过两三天后没啥效果的,就赶 ...

有道理!
喜阳阳

初 二

经验值
谢谢楼主。

我家的也是经常咳嗽,而且有时还会喘。体质太差了。弱弱地问下:许尤佳是中医吧?

经验值
BB生日
我家也去看过,态度是很不错,可惜孩子不怎么喜欢喝中药,所以也是没有缘分

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
看过几次,很有耐心,是个好医生,看其他医生要喷喉贴背,他不需要,只是开一些中药,叮嘱回家后饮食清淡,真的没多久就好了,可惜他的号太太难挂了。
‹ 上一主题|下一主题
牛!许尤佳医生,真正厉害的儿科医生。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部