‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 85 | 浏览: 9043 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

双职工家庭小小孩怎么办?

诺诺妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
没邻居敢帮你带小孩,本来就认识的,对小孩打也不是,骂也不是,自己的孩子火起来都会出手,但对人家的,就不知道怎么教育了,请保姆也不安全,说不定一天到晚没个大人,人家抱走了还不知道。只能送全托,周末叫父母一起看了,看一天半天应该还不算很累吧。能工作的话还是有份工作好,孩子再大一点女人也更难找工作了,除非自己做生意。

经验值
BB生日

原帖由 五年 于 2009-12-17 18:16 发表

好啊~
助理工资1K以下.....
特质:任劳任怨。

宇钒妈

硕 士

经验值
BB生日
怎么看也是出落得一个文静斯文的女仔啊

经验值
BB生日
下周找时间见个面吧,要不然你上班了的话以后见你可就难了

经验值
BB生日
这么天使般的女儿~ 你舍得丢下给别人带呀~

我扔掉公司答应N万奖金,银行积蓄为0地回来了,非常渴望这样的生活:早晚接送孩子上幼儿园,白天淘宝店守株待客~
纪念日

白银长老

经验值

原帖由 江山如此多娇 于 2009-12-17 18:16 发表
没邻居敢帮你带小孩,本来就认识的,对小孩打也不是,骂也不是,自己的孩子火起来都会出手,但对人家的,就不知道怎么教育了,请保姆也不安全,说不定一天到晚没个大人,人家抱走了还不知道。只能送全托,周末叫父母 ...

确实是只能走这一步了,
不过心里很忿忿啊!
我家猪头赞成我去,
第一时间问的是工资多少.....
虚假的关心“又做回本行啊?!很累的....你受得住吗?”也没有!
NND遥想当年我一个从来没出过远门的大闺女,
就为了独力苦供个房子一人飘零他乡几年,
一个人对着四幅墙月月做足31天,
一天当25小时过的打工妹生涯.....
想不到就“休息”了个为他生承继人的功夫,
今天还是要出来这样挨.....
所以.....
有情饮水饱是骗人的,
贫贱夫妻百事哀才是.....
纪念日

白银长老

经验值

原帖由 jenny7612 于 2009-12-17 18:21 发表
怎么看也是出落得一个文静斯文的女仔啊

那是威逼利诱下的POSE罢了.....
纪念日

白银长老

经验值

原帖由 我的似水年华 于 2009-12-17 18:26 发表
下周找时间见个面吧,要不然你上班了的话以后见你可就难了

你可以来探班的~
通常我半夜一定在公司.....
就五羊新城那里。
ID你也偷啊

博 士

经验值
还卖给那家单位了
纪念日

白银长老

经验值

原帖由 小猪凡凡 于 2009-12-17 18:30 发表
这么天使般的女儿~ 你舍得丢下给别人带呀~

我扔掉公司答应N万奖金,银行积蓄为0地回来了,非常渴望这样的生活:早晚接送孩子上幼儿园,白天淘宝店守株待客~

你个小女人看来很适应新生活啊!
恭喜啊~
你是反璞归真,
我么是向现实低头。
纪念日

白银长老

经验值

原帖由 super77817 于 2009-12-17 18:34 发表
还卖给那家单位了

资本家就是这样的啦~
我也禁不住问自己:出来工作是为了什么?当初不工作又是为了什么?

经验值
BB生日

原帖由 五年 于 2009-12-17 18:35 发表

你个小女人看来很适应新生活啊!
恭喜啊~
你是反璞归真,
我么是向现实低头。

反璞归真~汗S~
我也是在向现实低头

我经常想,如果我只能活到40岁,哪些事情是我一定要去实现,不然会抱憾终身?
有两样:一是亲自带孩子,二是创业。后者就算失败也要去试一下。

经验值
哇,一天都没得休,很痛苦的哦。
我只担心加班或是太晚回的日子。
纪念日

白银长老

经验值

原帖由 dola 于 2009-12-17 18:45 发表
哇,一天都没得休,很痛苦的哦。
我只担心加班或是太晚回的日子。

有得休息的啦~
不过是随机的,
忙完以后不就有得休罗.....
加班到半夜那是一定的等闲事了。

经验值
BB生日
楼主,好喜欢你女儿,天使般的纯净
纪念日

白银长老

经验值

原帖由 小猪凡凡 于 2009-12-17 18:43 发表

反璞归真~汗S~
我也是在向现实低头

我经常想,如果我只能活到40岁,哪些事情是我一定要去实现,不然会抱憾终身?
有两样:一是亲自带孩子,二是创业。后者就算失败也要去试一下。

想当初咱也是因为这伟大的第一样而“下海”,
结果是带出火来了.....

经验值
BB生日

原帖由 五年 于 2009-12-17 18:49 发表

想当初咱也是因为这伟大的第一样而“下海”,
结果是带出火来了.....

我现在靠老公4000元的工资养着,感觉日子也不难过
纪念日

白银长老

经验值

原帖由 小猪凡凡 于 2009-12-17 18:49 发表
楼主,好喜欢你女儿,天使般的纯净

你学相声了?
捧嗝做得很好嘛~
搞得我心里美滋滋的呢。
不过,
我家小妞乖的时候确实十分讨喜呢!
可惜她老妈是古墓派的灭绝师太.....
看不得她总是活蹦乱跳的那么爽呵~
纪念日

白银长老

经验值

原帖由 小猪凡凡 于 2009-12-17 18:51 发表

我现在靠老公4000元的工资养着,感觉日子也不难过

我也觉得现在还行呀,
可是猪头表现太让我失望了.....
居然举脚赞成!
看来他找错老婆了,
本该找个钱柜做老婆才是嘛~

经验值
BB生日

原帖由 五年 于 2009-12-17 18:54 发表

我也觉得现在还行呀,
可是猪头表现太让我失望了.....
居然举脚赞成!
看来他找错老婆了,
本该找个钱柜做老婆才是嘛~

你家猪头是为你好,担心你几年没上班闷坏了~
还有呀,你相当牛X,隔几年回去还能做回老本行
‹ 上一主题|下一主题
双职工家庭小小孩怎么办?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部