‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 13591 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 奶粉辅食 ]

吃什么奶粉都缺锌,太郁闷了!

经验值

原帖由 轩之猪 于 2009-12-21 13:27 发表

请问您选用哪个牌子?

同问

经验值
BB生日
去医院仔细检查一下吧

经验值
BB生日
怎么会天生缺锌的呀?什么奶粉最适合缺锌的BB,其他的营养也要兼顾到的呢。

经验值
BB生日
明治珍爱系列都是含锌的。你家BB缺锌还是要吃药的。

经验值
BB生日
看样子LZ家的BB是先天性缺锌。而且珍爱奶粉是不缺锌的。

经验值
BB生日

原帖由 天冷穿马六甲 于 2009-12-21 20:18 发表
明治珍爱系列都是含锌的。你家BB缺锌还是要吃药的。

否则会影响BB的胃口、智力发育,不要太忌讳吃药,该吃的还是要吃,否则就被耽误掉了。

经验值
BB生日
谢谢大家,本来我一直都认为奶粉决定孩子的一切,现在看来错了,奶粉只不过是填饱肚子的食品,并不是药。我的孩子有点轻微缺锌,明天开始准备给他吃医生开的葡萄糖酸锌。珍爱含锌我知道的,就是当时有些心急,就给换奶粉了,结果我们吃别的奶粉还便秘,亏大了,看样子要换回来了。

经验值
BB生日

原帖由 sandy涵 于 2009-12-18 12:31 发表
是做什么检查才知道缺锌?

测微量元素

经验值
BB生日
这样子折腾着换奶粉,宝宝肚子受得了吗

经验值
BB生日

原帖由 杨柳树 于 2009-12-22 11:14 发表
谢谢大家,本来我一直都认为奶粉决定孩子的一切,现在看来错了,奶粉只不过是填饱肚子的食品,并不是药。我的孩子有点轻微缺锌,明天开始准备给他吃医生开的葡萄糖酸锌。珍爱含锌我知道的,就是当时有些心急,就给换 ...

BB的肠胃弱,这样频繁的换奶粉吃不消。

经验值
BB生日

原帖由 杨柳树 于 2009-12-22 11:14 发表
谢谢大家,本来我一直都认为奶粉决定孩子的一切,现在看来错了,奶粉只不过是填饱肚子的食品,并不是药。我的孩子有点轻微缺锌,明天开始准备给他吃医生开的葡萄糖酸锌。珍爱含锌我知道的,就是当时有些心急,就给换 ...

本来就不是奶粉问题,珍爱是含锌的奶粉。

经验值
BB生日

原帖由 绿色猫眼石 于 2009-12-22 18:18 发表
补锌也不能太过,会性早熟的

补锌过量会引起性早熟,这是真的?

经验值
BB生日

原帖由 杨柳树 于 2009-12-18 09:52 发表
我们六个月体检缺锌,然后我就给孩子换奶粉,到现在什么奶粉都吃过了,但是还是缺锌,本来我们6个月之内是吃明治珍爱儿的,后来听说明治不含锌,觉得这是导致缺锌的主要原因,所以就换奶粉了,雅培、美赞臣、惠氏都吃 ...

珍爱儿是含锌的。LZ这样频繁给BB换奶粉要伤到BB的肠胃,应该先去了解清楚后再考虑是不是要换,要换什么。

经验值
BB生日
补锌过量,会使体内的维生素C和铁的含量减少,抑制铁的吸收和利用,容易引起或加重缺铁性贫血。

经验值
很多妈妈喜欢给孩子额外的补钙补锌补维生素补乱七八糟的东西,却不知道缺少某些元素固然会不好,但过量也会有影响的
湿疹BB妈咪

大 专

经验值
BB生日
只是轻微缺锌我觉得问题不大吧,多吃点海产品就可以了呀。太小吃不了就煮粥煮汤,蚝干、蛏干含锌很高的。LZ的孩子看签名还没满月啊,就已经测微量元素了?

经验值
BB生日

原帖由 weiweilun 于 2009-12-23 10:30 发表
只是轻微缺锌我觉得问题不大吧,多吃点海产品就可以了呀。太小吃不了就煮粥煮汤,蚝干、蛏干含锌很高的。LZ的孩子看签名还没满月啊,就已经测微量元素了?

注册的时候动了下鼠标就这样了,怎么改啊?

经验值
百吉福有一个高锌高钙的宝宝奶酪,吃这个蛮好的
‹ 上一主题|下一主题
吃什么奶粉都缺锌,太郁闷了!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部