‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 3196 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 社会民生 ]

说一说我的购房经历

果子妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 luckyzizi 于 2009-12-20 20:05 发表
幸福,有自己的房子了,我什么时候有自己的房呢````

一定会有的,加油哦~~~
果子妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 ARSK妈妈 于 2009-12-21 01:17 发表
谢谢,楼主,我也由你这种峰回路转的经历,差的是我们自己买,自己供,同时我老公老是没心思认真对待,导致房价升了不少,急死我了,,,,,现在后悔莫及

现在地产股急跌,不过我估计房价是不可能降的,顶多缓慢的上升,买到还是赚到~!
同勉~~~
果子妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 lailis 于 2009-12-21 17:17 发表
最后楼主是要狮山买的房啊!有私家车还差不多,要不很远的!

呵呵,我们是早就买了车的,要不,咋一看见房子带车位那么高兴呢~~~
开车去20几分钟吧~
果子妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 喵~喵~ 于 2009-12-21 18:30 发表
真羡慕啊!
上半年我和LG看到狮山的一处,新的小区盘,很便宜,不过确实远了点,我们看了一个六楼的,60多方吧,才要14万多,当时我就心动了要买,我LG又嫌这嫌那的,等他也决定了再打电话过去订,已经卖掉了,真是 ...

对啊,买二手楼有时真的是时间差那么一点点都不行啊~~~
下次你可要快手点哟~

经验值
帮顶
我也想买楼啊,但真的太贵了
果子妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 小B妈咪 于 2009-12-22 11:18 发表
帮顶
我也想买楼啊,但真的太贵了

想买要趁早啊啊,只会越来越贵的~

经验值
BB生日
看房子都是好多年前的事了,  现在落伍了,  完全搞不清楚现在的房价,  真是太贵了, 我一个朋友在南庄, 是近万一方,我还很奇怪,  现在看来, 工资的增长速度远远赶不上房价上涨的幅度,

果子妈写得真好,  我都有身临其境的感觉,  

很感慨,当年要是借钱多买一套房子就好了,

经验值
BB生日
现在的楼价对打工一族来说,就是一天价.能够买到心仪的房子,可喜可贺!

经验值
BB生日
不错
果子妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 月亮姐姐807 于 2009-12-22 17:53 发表
看房子都是好多年前的事了,  现在落伍了,  完全搞不清楚现在的房价,  真是太贵了, 我一个朋友在南庄, 是近万一方,我还很奇怪,  现在看来, 工资的增长速度远远赶不上房价上涨的幅度,

果子妈写得真好,  我都有身临其 ...

房子已经是中国老百姓的一个明伤了,但是房地产对经济的主持太大,估计国家也是不能让它崩盘的~
唉~
果子妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 gdchl2005 于 2009-12-22 21:27 发表
现在的楼价对打工一族来说,就是一天价.能够买到心仪的房子,可喜可贺!

O(∩_∩)O谢谢
果子妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 小小百合 于 2009-12-22 21:35 发表
不错

多谢帮顶~

经验值
不错,写的很详细。

在狮山买房,不知道小孩子上学方不方便哦?

再弱弱地问一下,楼主所说的面积是单层的还是双层呀?别拍我呀。

另外,姑姐在老家那边也是买的顶楼的复式楼,就是下雨会漏。搞的想买复式的我们也有点犹豫了
果子妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 alison小玲 于 2009-12-24 17:39 发表
不错,写的很详细。

在狮山买房,不知道小孩子上学方不方便哦?

再弱弱地问一下,楼主所说的面积是单层的还是双层呀?别拍我呀。

另外,姑姐在老家那边也是买的顶楼的复式楼,就是下雨会漏。搞的想买复式的 ...

狮山是教育重镇来的,石门中学是名校啊,离我们就几分钟的车程。
面积是双层的,那里有楼梯,楼上层高超过1.8米还是2.2米就不能送的啦~~~
我们看了他们的装修,也住了一年多了,没有漏的迹象:)
骊安妈妈

大 本

经验值
BB生日
原来是狮山的啊....

心心月儿妈

大 专

经验值
BB生日
顶啊顶,太详细了。
果子妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 骊安妈妈 于 2009-12-24 19:39 发表
原来是狮山的啊....

禅城的过万一方了,买不起
果子妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 lianasun 于 2009-12-24 20:12 发表
顶啊顶,太详细了。

谢谢帮顶~

经验值
真为楼主感到开心
‹ 上一主题|下一主题
说一说我的购房经历
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部